ID работы: 3760403

Объять необъятное

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
В классе было относительно тихо, что радовало трёх парней, упившихся вчера в зюзю. - Ну от вас и несёт, господа, - сказала темноволосая девушка, скрестив руки на груди. - Милая, можешь сходить мне за бутылкой воды? - простонал рыжий, сидя на стуле и нависая над партой, упираясь в её лбом. - Нет, сам иди, это ваше наказание, за то, что напились, - сказал она и пошла за свою парту. - Жестоко... - провопил голубоволосый, лежа на парте. - Странно... мне не плохо, а просто до жути хочется и пить, и энергию мою словно кто-то высосал. - Может, вчера тебе кто-то другое, что-то высосал, - засмеялся из последних сил Джагерджак, за что получил книгой по голове. - Не неси херню, - злобно проговорил Улькиорра, вставая с парты. - Да я же пошутил, - протянул парень. - Пойду себе воды, что ли куплю... - протянул Шиффер, смотря на своих друзей. - И мне... - в один голов произнесли парни. - Обойдётесь, - парень сказал как отрезал. - Кстати... - произнесла девушка, оборачиваясь к парня. - Почему у вас обоих губы разбиты? Парни сразу замолчали, но Улькиорра не стал молчать, ему вчера было неловко, так что нужно мстить: - Они вчера подрались, хотя сначала я краем глаза уловил, как они обнимались и пританцовывали, - он слегка засмеялся и направился в сторону выхода из кабинета. - Чёртов душеман... - провопил Куросаки. - Что же вы не поделили? - Рукия изогнула одну бровь. - Он назвал меня геем, Рукия пожалей меня, - Гриммджоу протянул руки в сторону девушки. - Ничего я так тебя не называл, это ты меня педиком обозвал, - рыжий запульнул в голубоволосого учеником. - На драку нарываешься? - Джагреджак резко встал из-за парты и сделал выражение лица, как у гопника. - Это кто тут ещё нарывается? - рыжий подошёл ближе в другу. У них снова началась перепалка. Это случалось довольно таки часто и все к этому привыкли. - Клинические кретины, - холодно сказала Рукия и повернулась лицом к парте. Парни сразу застыли. Они очень странно реагировали на такое поведение девушки и когда та, отзывалась вот так о них. Они как два истукана с потерянными выражениями лица смотрели на девушку. - Может хватит прожигать в моей спине дыру? - всё также с холодном в голосе говорила девушка. Парни быстро подошли к ней с обеих сторон: - Милая мы же просто шутим... - проговорил дрожащим голосом Ичиго. - Рукия, Ичиго правду говорит, - поддакивал Гриммджоу. Парни не очень хотели злить девушку, так как знали, что хорошим это не закончиться. Когда девушка злилась, то нужно было спасаться. Девушке всегда казалось, что парни ведут себя беспечно. Они не дети и им нужно относиться ко всему посерьёзней. - Отстаньте, мне нужно прочить, то что я не успела, - она даже не посмотрела на них. Парни молча отошли за свои парты: - Слушай, думаешь она нам опять начнёт читать нудные проповеди? - шёпотом спросил Джагерджак с выражением лица как у жертвы, вспоминая прошлый раз, когда они с Ичиго разбили дорогую вазу в особняке Кучики. Рукия устроила им настоящую мозга мойку и отчитывала несколько часов. Подобного парни просто не хотели. - Надеюсь нет, - Ичиго нервно сглотнул. - Ладно, пора стать серьёзными. А ни то мы как шуты в этом классе, - проговорил Гриммджоу. - Пока есть время, может сходим купим попить? - спросил Куросаки усмехнувшись. - Да, это стоящее дело. Зная Шиффера, он будет специально над нами издеваться, выпевая воду у нас на глазах. Они были очень странными друзьями, когда-то они вели себя адекватно, а в какие-то моменты - как настоящие болваны. Парни встали из-за своих парт и вышли из кабинета. Темноволосая девушка смирно сидела и читала книгу, как вдруг чья-то рука легла ей на плечо: - Привет, Рукия-чан. Девушка обернулась и её лицо озарила счастливая улыбка. - Кон, - прокричала она и встав со стула, обняла парня. - Я так рада, что ты вернулся. - Я тоже рад, - прижимая к себе девушку, проговорил парень. - Не хочешь выйти на крышу? - спросил он. - Но урок должен скоро начаться. - Мы не на долго, - он нежно ей улыбнулся. Девушка согласилась и они вышли из кабинета. Рукии очень его не хватало, он был для неё как брат, которого у неё никогда не было. Бьякуя был очень холоден и строг к девушке, но она понимала, что это просто, чтобы она соответствовала их статусу аристократов. Кон же был другим, он всегда оберегал её, поддерживал, проводил с ней весело время. Парень знал, что он для неё как брат, и это его бесило и причиняло неимоверную боль. Они пришли на крышу: - Когда ты приехал? На долго? Как там работа? - начала засыпать вопросами его девушка. - Эй, попридержи коней, - усмехнулся парень. - Я сегодня приехал, но времени мало. Давай встретимся сегодня вечером в парке, только пожалуйста не говори ничего Ичиго. - Но он мой парень, я должна предупредить. - Ты не доверяешь мне? - Кон изобразил расстроенное выражение лица. - Конечно доверяю, - громко сказала Кучики. - Просто мы сейчас с ним не в ладах, и он точно тебя не отпустит, если узнает, что там буду я. - У вас, что-то случилось? - обеспокоенно спросила девушка. - Да так, пустяки. Ладно, можешь идти. Только про меня не слово, - он провёл рукой по её волосам. - Как же ты похорошела Рукия, - с нежностью в голосе сказал парень. - Д-дурак... - проговорила запинаясь девушка, заливаясь краской. Она развернулась и убежала. - Малышка, как же я скучал... - его глаза наполнились тоской. В груди всё сжималось, становилось тяжело дышать. Он так давно не видел её, она стала настоящей красавицей. Её фигура всё также была хрупкой, от неё исходил аромат лаванды, что так пленил парня, окутывая его с головой. Парень поднял голову и посмотрел в небо: - Ичиго, если бы ты знал, как я тебя ненавижу. Я делал ужасные вещи, все эти годы просто, чтобы защитить малышку, - слеза скатилась по щеке парня. Ветер развивал его отросшие волосы. Он расставил руки в стороны, словно птица, которая расправляет свои крылья перед полётом, и вдохнул свежий воздух. Сейчас для Кона не было большего счастья, он увидел её, он обнял её. Она рада его видеть. Что ещё может сделать его таким счастливым? Пожалуй ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.