ID работы: 3760403

Объять необъятное

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение в Америку

Настройки текста
Темноволосая, миниатюрная девушка и рыжий парень наконец-то дошли до особняка семейства Кучики. - Спасибо, Кон, - проговорила девушка и слегка улыбнулась. - Было бы за что меня благодарить Рукия, - уголки губ парня тоже слегка приподнялись. - Я уеду завтра назад. - Почему так быстро? Ты мог бы задержаться ещё не надолго, - лёгкая улыбка исчезла с лица девушки, глаза наполнились печалью. - Хотел бы я остаться, но в данный момент не могу, прости, - Кон провёл кончиками пальцев по волосам девушки и нагнувшись поцеловал её в лоб. Девушка словно застыла на месте, её лицо выдавало удивление и одновременно смущение. - Кон... - слетело с её губ. - Пока... Рукия, - парень развернулся и не оборачиваясь помахал ей рукой в знак прощания. Девушка ничего не ответила, она стояла и смотрела вслед уходящему парню. Глаза понемногу слезились, но она старалась из-за всех сил, чтобы не заплакать. Рукия прикусила свою нижнюю губу, чтобы сдержать стон отчаяния, вот-вот готовящегося сорваться с её уст. От сильного укуса - по губе, а затем и по подбородку потекла струйка алой жидкости. Она быстрыми шагами направилась внутрь своего дома. Когда дверь открылась она не поднимая головы и не сбавляя скорости направилась в свою комнату, и на ходу услышала голос брата: - Привет Рукия, я сейчас ухожу по делам... - казалось, он что-то ещё хотел добавить, но явно вид сестры не позволил этого сделать. Рукия громко хлопнув дверью и закрыв её на ключ изнутри, упала на кровать, словно совсем измученная. Послышался стук в дверь: - Рукия, что с тобой? - этот голос принадлежал Бьякуе. - Всё нормально, просто устала и хочу побыть одна. - Открой дверь, - голос был требовательным. - Я же сказала, что хочу побыть одна, что тут не понятно? - закричала девушка. - Как скажешь, - послышались удаляющиеся шаги. Многие считали Бьякую бессердечным и холодным человеком, который не способен присматривать за своей сестрой. Не в том плане, что материально, нет. Как раз в этом плане семья Кучики была достаточно обеспечена, просто Рукия ещё школьница, в её возрасте нужно развлекаться, а не нависать над бумагами и думать о бизнесе, как делал это её брат. Но на самом деле и Рукия развлекалась, да и Бьякуя был вовсе не таким. Он очень переживал за свою сестру и очень гордился ей. Однако он не очень понимал, как можно показать братскую любовь Рукии, как стать для неё надёжной опорой и дать девушке понять, что он всегда поддержит её и защитит от этого жестокого мира. Рукия плакала, еле были слышны её всхлипы в подушку. Сколько она провела в таком состоянии было не понятно, она уснула. Девушка всегда засыпала после того, как долго плакала. В доме Гриммджоу нависла гнетущая атмосфера, даже алкоголь не мог этого изменить. - Гримм, ну почему этот рыжий ублюдок лезет куда не следует? - Ичиго уже был пьян, что было вообще не удивительно. Скорее было бы удивительно, если бы он был трезвый в компании голубоволосого. - Да откуда я знаю? Ты кстати тоже рыжий ублюдок, - улыбнулся Джагерджак, словно был удовлетворён своим ответом и отпил из стакана, свой любимый виски. - Я не рыжий ублюдок, - начал отрицать Куросаки. - Но твои космы ведь рыжие, - протянул его друг. - Разве? А ведь точно, я совсем забыл... долбанная монозигота и генетический набор. - Чё? Монозигота - это чё? - голубоволосый пристально посмотрел на друга словно на умно-отсталого. - Ты придурок Гримм, - Ичиго отпил из стакана виски. - Плохо анатомию изучал, там говорилось и о половой жизни. - Меня не особо интересует учёба, - парень пожал плечами, - Может не всё так херово, как ты думаешь? Кон в конце концов всегда защищал Рукию, он ей как брат. - Гримм, не в этом дело. Она даже не сказала, с кем идёт, - рыжий сильнее сжал стакан с алкоголем в руке от злости. - Ичиго... я твой друг, - Джагерджак сел в кресел поудобнее, словно он на троне. - Я желаю вам самого лучшего с мелкой, так что просто поговори с ней завтра, разберитесь во всём. Не стоит так реагировать на то, что она не сказала тебе, что идёт гулять с Коном. Пойми сам, у неё могли на это быть веские причины. Ичиго удивлённо смотрел на друга: - Ничего себе... я не ожидал от тебя подобной речи. - Я знаю, я действительно крут. Загнуть такую речь, - парень громко рассмеялся. - Кретин, - тихо проговорил Ичиго, но лёгкая улыбка появилась на его лице. - "Думаю Гримм прав, я зря так реагирую." - подумал он про себя. Настало утро. Все ученики идут по своим школам, о чём-то весело разговаривают по дороге. Кроме, двух друзей с плохим самочувствием и жуткой болью в голове. - Надо точно завязывать, - словно простонав, сказал Куросаки. - Слышишь меня, Гримм? - Да, я сейчас коньки отброшу... Куросаки донеси меня, - парень начал виснуть на спину рыжего. - Отвали придурок, я сам еле иду, - он начал отбиваться от Джагерджака. - С утра пораньше, - сказал Улькиорра наблюдавший за своими друзьями. - Шиффер!!! - закричал голубоволосый и направился быстрыми шагами к нему. - Как я рад тебя видеть, вернее я ещё никогда не был так рад лицезреть твою рожу ранним утром, - он пошёл за спину друга, не обращая никакого внимания на его спутницу. - А вот я тебя вообще не рад видеть, - ответил Улькиорра. - Довези меня лошадка Мурсьелаго, - Джагерджак запрыгнул на спину Улькиорры. - Эй, слезь с меня, - темноволосый начал свои неудачные попытки освободиться от друга. - И перестань называть меня этим идиотским именем, откуда ты вообще его выкопал? - Мурсьелаго вперёд, покорять горизонты, - кричал Гриммджоу. Все попытки Улькиорры освободиться оказались провальными, в результате чего ему пришлось нести Джагерджака на своей спине до самой школы. Орихиме и Ичиго лишь шли рядом и старались из-за всех сил сдержать смех. До этого и Ичиго просил Иноуэ помочь ему дойти до школы, положив руку при этом ей на плечо, но увидев лицо Улькиорры и поняв, что парень уже мысленно снимает с него скальпель, мгновенно убрал свою руку с плеча девушки и попросил прощения. В доме Кучики, девушка ещё тихонько посапывала. Её разбудил стук в дверь: - Госпожа Рукия, вы всё ещё спите? - послышался голос за дверью. - Мммм... который час? - проговорила девушка, потягиваясь и открывая глаза. Она потянулась в небольшим часам, который заводила перед школой и посмотрела на время. - Уже скоро начнутся уроки, пожалуй не пойду в школу, - сказала она сама себе и встав открыла дверь. На пороге стояла их служанка: - Что тебе Исане? - она потёрла свои глаза. - Госпожа вам передали это письмо? - она протянула девушке конверт. - От кого это? - Я не знаю, его передал какой-то мальчишка. - А где брат? - она посмотрела внимательно на Исане. - Он позвонил и сказал, что вернётся завтра около 9 часов утра, встреча затянулась. - Понятно. - Вам приготовить завтрак и бенто с собой в школу? - Нет, спасибо. Я не иду сегодня на занятия, - Рукия улыбнулась и зашла назад в свою комнату. - Сегодня можешь отдохнуть Исане. - Спасибо, Госпожа. Рукия закрыла дверь и села на кровать. Открыв конверт, она принялась изучать его содержимое: " Привет Рукия. Ты наверняка сейчас читаешь мой письмо, а я уже лечу назад в Америку. Спасибо, что выслушала меня и не назвала убийцей. Мне было приятно снова увидеть тебя, услышать твой голос, почувствовать аромат твоих волос. Я очень по тебе скучал, даже сейчас уже жутко скучаю. Я буду и дальше присматривать за тобой, защищать. Надеюсь мой брат, сможет тоже тебя защитить когда понадобится. Не скучай, когда-нибудь мы с тобой увидимся снова и тогда, я буду свободен от оков своих чувств. Прощай малышка Ру." Дочитав строчки, она прижала лист бумаги к себе. - Кон... - слёзы снова покатились по её щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.