ID работы: 3760403

Объять необъятное

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сожаление

Настройки текста
Когда колесо обозрения сделало круг, парочка взявшись за руки вышла из кабины. Они шли весело о чём-то разговаривали, девушка смеялась, когда парень вспоминал что-либо из прошлого. Был вечер и парк аттракционов стал ещё красивее, куча парочек, кругом разноцветные огни освещали территорию парка. - Рукия хочешь сладкую вату? - спросил парень нежно смотря на девушку. - Не откажусь, - она улыбнулась. - Посиди здесь, я сейчас вернусь, - он отпустил её руку и убежал. Темноволосая девушка только посмотрела ему вслед и с улыбкой прикрыла глаза. - "Он сегодня постарался на славу, давно мне так не было весело." - подумала она про себя. Прошло около двадцати минут, а рыжеволосый парень всё никак не возвращался. Девушка начала переживать и хотела уже идти искать его, но если она так сделает, то они с ним могут разминуться и потеряются. Лишние проблемы ни к чему. В итоге девушка пришла к выводу, что парень стоит в очереди. Когда дело касается сладкой ваты и поп-корна то в ларьках собирается большая очередь. Через десять минут она увидела знакомую рыжую макушку и невольно улыбнулась и встала с лавочки. Когда парня стало видно, а не только его голову, глаза девушки расширились от удивления. Парень быстро подошёл к ней. - Держи свою сладкую вату, - улыбнувшись он протянул её девушке. - Спасибо, - Рукия взяла вату и кивком указала на огромную игрушку в другой руке парня. - А это, я подумала раз ты так любишь этих чёртовых кроликов "Чаппи" то почему бы тебе не подарить большую игрушку зайца. Глаза девушки заблестели. Мысленно она уже обнимала эту игрушку, которая была ростом с неё. Парень улыбнулся и нагнувшись чмокнул девушку в лоб. Рукия слегка покраснев, кончиками пальцев дотронулась до места на лбу, куда поцеловал её парень. - Думаю нам нужно по домам, - лицо парня моментально стало печально. - Да, ещё уроки делать, - девушка вздохнула и оторвав пальцами кусочек сладкой ваты, положила его себе в рот. - Ичи, хочешь? - она протянула парню вкусняшку. Рыжеволосый парень долго не думая взял руку девушки, которой она держала сладкую вату за запястье, откусив кусочек он отодвинул её руку в сторону и поцеловал Рукию. Его язык проник в её рот вместе с кусочком ваты, поцелуй стал очень сладким и немного липковатым. Затем он отстранился от девушки: - Пожалуй это самая лучшая сладкая вата и самый вкусный поцелуй, - он облизнул свои губы. - Дурак, - пробубнела покрасневшая девушка. Парень усмехнулся и достал мобильный из кармана. Он вызвал такси и они вышли из парка, чтобы подождать его. Как и говорил оператор, через семь минут прибыло такси. Пара села в салон и они отправились к дому Кучики. - Вы можете подождать меня, я только помогу игрушку в дом занести? - спросил Ичиго у водителя. - Конечно, - водитель улыбнулся. Ичиго в одной руке держал игрушку, а другой - держал за руку свою любимую. После звонка дверь открыли и пара зашла внутрь. - Держи свою игрушку, а я побежал. - Подожди, - Рукия потянулась к нему встав на носочки, парень понял что она хочет и нагнулся. Их губы соприкоснулись вместе, затем девушка отстранилась. - Спасибо Ичиго за сегодняшний день, - с нежной улыбкой проговорила темноволосая особа. - Не за что малышка, - он улыбнулся в ответ. - Ну я пошёл, - он вышел из дома. Девушка счастливая потащила игрушку в свою комнату, хотя прислуга предложила свою помощь, но девушка отказалась. Парень быстро дошёл до такси и сказав адрес, достал телефон для звонка. Гудки шли долго, наконец-то их прервал голос: - Гримм на связи. - Гримм всё прошло идеально, ты гений, - довольно проговорил рыжеволосый. - Вот как, рад что ты ничего не испортил, - в трубке послышался смешок. - Как я мог всё испортить? - Ичиго слегка улыбнулся. - Что делаешь? - Пью. - Мне кажется, что ты слишком часто пьёшь. Тебе стоило бы сбавить обороты. - Перекрестись. Давай ты не будешь вести себя как мой предок? - Я бы зашёл, посмотреть на тебя в таком состоянии, - парень улыбнулся. - Нет, я допью стаканчик и в ванну потопаю, потом отдыхать. - Хорошо отдохнуть. - Тебе того же, - парень сразу отключился. - Да что это с ним такое? - спросил Ичиго сам у себя, смотря на мобильный. - Значит всё прошло идеально, - голубоволосый повторил эту фразу и осушил стакан залпом. - Зачем? Вот зачем я им помогаю? - он плюхнулся на диван. Гриммджоу не знал на кого больше злится, на себя за то, что помогает, либо же на Ичиго за то, что тот просит помощи и сам не может ничего придумать для Рукии. Пустой стакан полетел в стену и разбился вдребезги. Парень сидел на диване и руками начал ерошить свои волосы. - Чёрт, чёрт, чёрт, - говорил он сам себе. - Мне всё труднее держать себя в руках, когда я рядом возле неё нужно срочно что-нибудь предпринять. Джагерджак оперся спиной о спину дивана и задрал голову вверх. Парень погрузился в воспоминания он их знакомстве, о времени когда они проводили вместе. Как она стала для него не просто подругой, а уже чем-то больше, как он сомневался в том, стоит ли признаваться в своих чувствах. Много времени с тех пор прошло, а потом Ичиго решил сообщить радостную новость, но радостной она была отнюдь не для голубоволосого. Он узнал, что Куросаки теперь встречается с Рукией, но Гриммджоу не растерялся. Он просто с улыбкой на глазах сказал, что он очень рад за них и предложил это отметить. Парень тогда неделю пропускал занятия и всё время пил. Друзья за него переживали, приходили навестить, а после того как на него накричала Рукия он твёрдо решил, что пора завязывать. В то время темноволосая сильно на него обиделась и всю неделю игнорировала его и его извинения. Джагерджак не был подонком, который уводит девушек у своих друзей поэтому не лез в отношения парочки, а только иногда помогал им, хотя потом всегда испытывал боль. И сейчас он снова опять сам наступает на те же грабли, он знает как это больно. Теперь он не понаслышке знает какого это, когда любишь, она рядом, а ты не можешь поцеловать её, крепко прижать к своей груди и делить с ней каждую минуту своей жизни. - Всё хватит, - сквозь слёзы прокричал парень. - Хватит им помогать, я больше не могу... В груди всё сжималось от неимоверной боли, солёная жидкость текла из его голубых глаз. Парень рукой сжал рубашку в области груди, словно его сердце разрывается, а он пытается рукой удержать все его кусочки. Парень твёрдо решил, что пора с этим заканчивать. Пора начать новую жизнь, пора измениться. - Я сожалею и знаю, что всегда буду сожалеть, что не признался тогда. Сам виноват, что упустил её. Но ещё больше я сожалею, что все эти годы я помогал вам с отношениями, - тяжело проговорил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.