ID работы: 3760534

Овощной салат

Слэш
NC-17
Заморожен
7
а.Нуар бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всё в порядке, я здесь. - Молодой человек ставит стул напротив большого зеркала, с одной стороны покрытого серебристой краской. - Эй, где ты? Я скучал по тебе. - В тишине вечера гулким эхом раздаётся звук капель, больно ударяющихся об холодную кафельную поверхность раковины в ванной. - Я должен тебя увидеть, я еле выдержал этот день без тебя в колледже! Мне не хватает твоего присутствия... - Парень нервно сжимает ладони в кулаки, напряжённо вглядываясь в темноту стекла. - Сегодня они опять издевались надо мной... Даже ударили. Вот, - приподнимая футболку, он оголяет радужный синяк на своём боку, - это они сделали. И ещё... - аккуратно убирая красные волосы с лица, он проводит кончиками пальцев по своей ссадине на скуле. - Ты прав, ты всегда прав, прости, что я тебя не слушаю! Люди, которые меня окружают - самые ужасные существа в этом мире. Нет ни одного человека рядом, который бы меня понимал. - Он встаёт со стула, медленно подходит к гладкому, манящему зеркалу. Где-то вдали слышны звуки города, но парнишка их не замечает. Всё, что ему нужно сейчас, и было нужно всегда - лишь Он. Только Его он зовёт во снах, просыпаясь от собственного крика в холодном поту, тут же подбегая к зеркалу, чтобы убедиться, что Он всё ещё рядом. Лишь о Нём он думает целыми сутками напролёт, забывая даже о насущных потребностях. Лишь с Ним он чувствует себя легко и свободно. Когда Он рядом, ему хочется жить. - Только ты. - Он прикасается пальцами к холодному стеклу, проводя рукой по ровной отполированной поверхности. - Мне нужен лишь ты... - Парень прижимает ладони вплотную к зеркалу, будто впиваясь в него ногтями. Его взгляд напряжён, он переполнен надеждой и желанием, он готов раствориться в зазеркалье. Вдруг его губы дрогнули лёгкой улыбкой, руки расслабленно опустились, взгляд потеплел. - Я знал, что ты придёшь. - Не отводя взгляда, молодой человек постепенно начал пятиться назад. - Ты всегда приходишь... - ещё один шаг, и стул за его спиной с грохотом падает на пол. Не обращая на это внимания, словно не замечая ничего вокруг, парень продолжает не мигая смотреть в отражение. - Прости меня. Прости меня... Прости меня! - Словно заклинание повторяет юноша. Еще несколько шагов назад, и он неловко падает на пол, спотыкаясь об стул. - Прости!!! - Кричит он. Резко его стоны смолкают, и пустой дом снова наполняется приятной ему сумеречной тишиной. Она вязко проникает в каждую комнату, втирается в каждый уголок. Она крадётся по городу... С ней приходит ночь. - Для меня их больше не существует. Только ты! - Парень резко встаёт с пола, отшвырнув стул в сторону. - Я хочу быть только с тобой. - Небрежно отбрасывая волосы назад, и, кажется, немного успокоившись, он садится на пол, прямо перед зеркалом. - Мне нужен только ты. - Уже тише добавляет он. - Я не смогу без тебя жить. За окном завыла сирена. Её раздражающие звуки еще долго были слышны в доме. - Конечно, я не буду больше обращать внимание на них, от людей одно зло. Общество не понимает меня... Тебя. - Парень наклонил голову набок, продолжая рассматривать отражение. - Да, ты снова прав, они не хотят, чтобы мы были вместе. Они хотят разлучить нас. - Помедлив, парень робко протягивает вперёд руку, снова касаясь блестящей поверхности и нежно улыбается. - Но я не буду их больше замечать. Для меня существуешь только ты. Всё, что имеет для меня смысл в этом мире - ты. Сумерки лениво нависли над притихнувшим городом. Над паутиной улиц, над сетью дорог, над мерцанием фонарей. Они были тягуче бесконечны, как мёд. В его окнах не горел свет, он был лишним в его квартире. Этой ночью парень снова не будет спать... В его комнатах всё снова будет приторно тихо и пряно от въевшегося запаха кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.