ID работы: 3760608

Эй мальчик полегче со мной!

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожижанное сообщение

Настройки текста
Меня зовут Настя мне 17 я живу в Москве. Последнее время мне нравиться группа MBAND,а особенно Влад и Никита. Вот объявили кастинг на реалити-шоу "Один день с MBAND".Я решила себя попробывать.Подала заявку и отправила видео с признанием. Через несколько недель когда я была на тренировке по танцам мне пришло спс где было написано:" Дорогая Анастасия вы были выбраны для участия в реалии -шоу " Один день с MBAND ". Я начала вызвать от счастья , на меня смотрели как на дуру пока я не объяснила что произошло . И уже завтра я их увижу! Моё утро началось в 6 часов, вдруг кто-то позвонил в дверь. Я открыла дверь и увидела парней, я кинулась их обнимать! -Привет ребят! -Привет. -Ну что ты готова?😉 -Да, конечно!😎 Мы вышли из подъезда и сели в автобус и поехали на фотосъёмку.🚌 После фотосъёмки мы отправились на концерт ребят.🎆 Когда мы приехали и ребята вышли из автобуса на них начинались девочки, и они еле ворвались из толпы .😝 Я осталась с девочками на улице мы начали петь песню ребят " Она вернётся " было нереально круто!😉 После я зашла в здание и меня провели к парням. Мы ещё немного посидели и ребята пошли на сцену. И тут зазвучала песня " Дай мне " и 4 красавчика выбежали и начался концерт!😊😊😊 И через несколько часов концерт закончился.😢 Мы пошли в гримёрку и я сказала......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.