ID работы: 3760642

Infinity

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

1975 — Falling for you

Я лежу в снегу, раскинув руки и ноги в стороны, как если бы я делал снежного ангела. Ты любила делать их. Как только выпадало достаточное количество снега, ты выбегала и падала на землю навзничь. Ты закрывала глаза, и некоторое время лежала спокойно, а затем ты широко раскидывала руки и ноги и твое лицо озаряла широкая улыбка, когда ты начинала двигать ими. Когда тебе надоедало барахтаться, ты все равно оставалась лежать в снегу, счастливо глядя в небо. Я же ругал тебя и говорил, что ты заболеешь. Теперь я лежу в снегу, широко раскинув руки и ноги. Я смотрю на ночное небо, зажав в правой руке свой телефон. Сейчас, наверное, около полуночи, но я не могу уйти — ночное небо так трагически красиво. Кладбище звезд. Мне так хочется услышать твой голос. Я звонил тебе в октябре, кажется… А сейчас начало декабря. Я засыпал каждую ночь, зажимая в руке телефон, как сейчас. Я все чаще думал о том, что хотел бы полетать. Не на самолете, нет, а так, как ты. Широко раскинув руки, делая шаг в бесконечность и чувствовать свободу. Кто знает, может когда-нибудь. Я вновь сжимаю в руке телефон — так мне кажется, что ты не так далеко, как являешься. Перевожу взгляд со звезд на телефон и вновь набираю твой номер. — Привет, это Меган. Мне жаль, я не могу подойти к телефону. Оставьте сообщение. Твой голос раздается из динамика телефона. Веселый, жизнерадостный, счастливый. Я все еще рад его слышать. — Привет, Меган. Сейчас декабрь, знаешь, скоро твой любимый праздник. Может мне стоит говорить так, будто ты слышишь и ответишь мне? Молчание. Всё та же тишина. — На улице снег, все такое белое — красиво. Тишина. И, кажется, что весь мир задержал дыхание вместе со мной в ожидании твоего ответа. Но напрасно. Ты же не ответишь. Тебя нет. А мне стоит перестать надеяться. Но это даже не надежда вовсе, я же знаю, что ты мертва. Просто пора принять это. — Наверное, мне нужно перестать звонить тебе, Меган, — я сглатываю. — Мне больно, ты не можешь ответить, а это — всего лишь сообщение. Теперь я не дожидаюсь звукового сигнала, оповещающего о том, что сообщение закончено. Теперь я нажимаю на отбой сам. Возможно, когда-нибудь я смогу попрощаться с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.