ID работы: 3760668

Ты изменил во мне все...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      1 марта. В этот день девушка была особенно счастлива. Сегодня был яркий, солнечный день. Сегодня был ее день рождения. Сегодня был день рождения Джастина. Джастина Бибера ее кумира. Именно в этот день он устроил концерт в честь его дня рождения. Девушка очень хотела попасть на этот концерт. Особенно на ее день рождения. Концерт начинается в 3 часа дня и поэтому зная что она будет очень долго собираться, Каролина встала ровно в 8 утра. Она на удивление всем и самой себе встала очень быстро. Может просто настроение хорошее? Встав она пошла умываться, ну, а после в душ. Закончив все процедуры Каролина высушила свои волосы феном и обмоталась полотенцем. Она открыла комод и одела черное кружевное белье. Она подошла к зеркалу и внимательно на себя посмотрела как она делает каждое утро. Довольна таки красивая девушка смотрела на нее из зеркала. Красивые карие глаза, высокие скулы, маленький носик, пухлые губы и бордовые, местами красные волосы. Сама она смуглая, что иногда вызывало насмешки одноклассников.

POV Каролина

      Я смотрела на себя в зеркало и обдумывала что мне надеть на концерт. Точно не платье. Я выбрала белую рубашку оставив 3 верхней пуговицы не застегнутыми, а заправила я рубашку в черные приталенные брюки немного вытащив ее. Также я одела черные туфли на каблуках. На губы я нанесла бордовую помаду под цвет волос. На глазах просто провела стрелочки и накрасила тушь. Волосы я так и оставила распущенными. Я взяла черную сумочку с шипами и одев ее через плечо, положила туда: сотку, карточку и бумажные деньги на всякий случай. Я посмотрела на себя и произнесла: «Fashion is my profetion». Я спустилась в низ завтракать. Как я и ожидала дома никого нету. Ник уехал в отпуск со своими друзьями и должен был вернуться сегодня вечером. Мама с папой как всегда на работе в Нью Йорке. Я зашла на кухню и хотела уже начать готовить себе завтрак, как из-за тумбочки выскакивают мама, папа и Ник. Еще и с тортом в руках. Я в шоке. Первой ко мне подошла мама:       - Привет дорогая. Ты наверно удивленна нашим приездом. Мы с папой взяли отпуск и приехали еще вчера. — сказала мама и крепко обняла меня.       - Но где же вы ночевали. — спросила я у мамы с папой.       - У тети Ри. — ответила моя мама и я моментально сморщилась. — да ладно тебе. — сказала моя мама засмеявшись. Дело в том что тетя Рейчел жутко болтливая девушка. Да и тем более голос у нее ужасно писклявый. Не понимаю как они провели с ней целую ночь. Теперь уже ко мне подошел папа и тоже крепко крепко обнял меня. Когда папа отстранился, Ник поставил торт на стол и тоже крепко меня обнял, поцеловав в щечку.После всех поздравлений мы уселись за стол и начали есть торт с кофе. Я посмотрела на время и увидела что на часах уже 12. Я быстро встала из-за стола и побежала в прихожую с криками: «Я опаздываю на концерт, приду где-то к 4 часам, не скучайте». Я быстро одела на себя молочного цвета пальто и схватив ключи выбежала на улицу. Я села в свою белую феррари и погнала на концерт. Я специально приехала пораньше, зная что Джас должен скоро подъехать. А пока дверь открыта, я могу пробраться и наблюдать как он репетирует. Главное чтоб меня не заметили. Вскоре через 15 минут подъехал Джас. Он зашел с двумя парнями. Я их знаю. Раян Батлер и Лил Твист. Они начали болтать об OLLG. Они сказали что OLLG сможет провести целый день с Джасом. Да! Я должна стать OLLG. Дальше он начал репетировать, петь песни, танцевать. Вскоре настал час концерта. Народа становилось все больше. Я встала в первом ряду. Пошел отчет. Все запищали и я тоже. Джастин выпрыгнул на сцену и все запищали еще громче. Он пел «Roller Coatser», «What do you mean», «Sorry», «I`ll show you» и наконец то «OLLG». Еще когда концерт не начался я узнала что OLLG выбирают Раян с Лилом. Поэтому когда Лил посмотрел на меня, я заволновалась и скрестила пальцы. Да, он подошел ко мне!       - Привет, хочешь быть OLLG?       - Ты шутишь?! ДА!       - Ну тогда идем за мной. - сказал Лил взяв меня за руку... Так нежно... Мы прошли за кулисы где я увидела Батлера.       - Привет - сказал Раян и протянул мне руки для объятий. Как только мы обнялись к нам подбежал Джастин и поздоровавшись со мной повел меня на сцену. Мои слезы ручьем хлынули из глаз. Я так счастлива. Но я заметила взгляд Джастина. Он посмотрел на меня с презрением? Но сейчас я не соображала. Он надел на меня венок и начал петь мне. Опять, что я ему такого сделала что он так на меня смотрит. Я посмотрела на него с обидой в глазах и его взгляд смягчился. Я его не понимала. После концерта мы пошли в его гримерку.Там сидел Раян, Лил, Альфредо и о боже СКУТЕР. Я запищала:       - Скутер! - Запищала я. Он довольно улыбнулся и подошел ко мне. Я бросилась к нему в объятия. Джас в это время стоял позади меня и недовольно фыркал.       - Привет! - сказал он таким же тоном как и я запищала. Вообщем перепародировал меня. Я засмеялась как и все остальные и опять же кроме Джастина. Дальше Джастин повел меня в ресторан. Но сначала мы заехали ко мне и взяли мое платье. Затем мы поехали к нему и переоделись там. Я одела прилегающее красное платье в пол. Джастин же одел красный костюм, белую рубашку, красные спущенные штаны и белые туфли и длинную цепочку. Я накрутила волосы и одела множество браслетов. Я была счастлива как никогда.       - Что будешь заказывать - спросил меня Джастин когда мы приехали в ресторан. Он забронировал столик-комнату со шторками.       - Я буду "Салат Цезарь" и стейк из куриного филе на гриле. Ну и воды. - Я хотела показаться для него элегантной девушкой. Он щелкнул пальцами и официант быстрым шагом отправился к нам.       - Я слушаю - сказал он низким басом.       - Девушке "Салат Цезарь" и стейк из куриного филе на гриле и воды, а мне "Салат Экзотика" и бифштекс из баранины и абрикосового сока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.