ID работы: 3760677

Love knows no limits

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он открыл книгу впервые. Ни разу не читал. Красивый такой, с чистыми зелёными глазами, будто весенняя трава, правильными чертами лица, нежными, слегка пухлыми губами и веснушками, золотистыми солнечными пятнышками , разных видов и мастей. Имени его я не знал. Ах да, забыл представиться. Меня зовут Джаред. Я - главный герой книги. Знаете, меня, то есть мою книгу, читали многие. Разные люди. Но такой красоты я не встречал никогда. Я будто взглянул на солнце. Тёплое и манящее к себе. *** Позже я узнал, что этого парня зовут Дженсен. Имя-то какое красивое! Он мне сразу понравился. Помню, как я впервые услышал его голос. Бархатный, низкий, слегка грубоватый. У меня мурашки по коже пробежали. Чёрт, я кажется начал влюбляться. Позже выяснилось, что Дженсен жил один. У него была девушка, но они редко виделись. Он очень любил читать фэнтези, книги про приключения, магию. Это и объясняет, что он взял именно мою книгу, наполненную всеми любимыми его жанрами. *** Прошло около трех дней, а я уже привык к Дженсену. Я боюсь. Боюсь, что когда он дочитает книгу, то вернёт меня обратно на полку. И я больше никогда его не увижу. А уже скоро конец моей истории. Осталось всего лишь сорок страниц. Что же делать? Мечтать? Думать о том, что я буду видеть его каждый день, что останусь у него навсегда? - Джаред, дорогой, неужели ты влюбился? Ах да, вы же никогда не будете вместе! И только потому что ты - просто глупая выдумка не менее глупого автора! А у твоего "возлюбленного", между прочим, есть любимая девушка. Он даже не вспоминает о тебе! Тебя же нет! - подливала масла в огонь своим поведением ведьма, которую Джаред по истории книги должен был посадить в темницу. - Заткнись! - огрызался я.- Мы всё равно будем вместе! Ухмыльнувшись, колдунья исчезла. Дело в том, что Джаред и другие персонажи оживали только ночью. В депрессии я пошёл вдаль. Так дойдя до леса, я свернул направо и вскоре остановился перед большим обрывом, сел на землю и посмотрел на ночное небо. Надо мной возвышалась огромная луна. О, вот пролетела падающая звезда, оставившая в ночном небе слабый свет. ''Загадать желание? Это, конечно, по-идиотски, но стоит попробовать" - эта мысль промелькнув в моей голове, не давала мне покоя. - '' Я хочу стать человеком, чтобы быть с Дженсеном вместе.''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.