ID работы: 3760758

Мартышка

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.новая работа

Настройки текста
-Все,мам,я ушла, приду поздно-закричала я, выходя из квартиры. Это были летние каникулы. Я была обычной школьницей,которая закончила 10 класс. Для своей мамы я была пай-девочкой. Но на самом деле я уже давно была испорченной, лет в 13 я начала курить и выпивать, чтобы чувствовать себя более расслабленной в этой жизни. Ведь мою мать можно было назвать деспотом, она запрещала мне абсолютно всё. В общем вернёмся к сегодняшнему утру. Я вышла из дома и пошла на остановку. Вчера я устроилась на работу в магазин с приколами продавцом. Я каждое лето где-то работала, мне нравилось не зависеть от моей матери. Магазин находился в центре города и добраться до него на автобусе не занимало более 30 минут. Я открыла магазин вовремя и решила немного убрать беспорядок. Неожиданно для меня самой в дверях появился силуэт очень статной и сексуальной женщины. Её звали Ольга Александровна, она была женой моего начальника, которого я ещё даже не видела. Она была одета в лёгкое цветочное платье, которое подчеркивало её красивую грудь 4-го размера. Чёрные локоны предавали ей ещё большую сексуальность. - Ариночка,привет. Как твои дела? - Здравствуйте, Ольга Александровна. Всё хорошо. - Прекрати меня так называть, а то я чувствую себя старухой. Давай договоримся, что для тебя я просто Оля. - Хорошо, Ольга..ой прости, Оль - Я вообще пришла предупредить,что сегодня придёт мой муж посмотреть на тебя и на то,как ты работаешь, поэтому будь начеку.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.