ID работы: 3760793

Ненастный день.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непогода. -Что же еще придумать... Как оттянуть еще хотя бы несколько месяцев... Как отобрать деньги не вызывая новую волну бунта... -А может налог на роскошь? -Где вы увидели роскошь , господин премьер-министр... Бизнес мертв! Люди зомби...Долги, долги... -Поговорите мне! Я видел вон на машинах каких рассекают! -Так это ж наши, из рады поди... -Так, а я видел народ, все равно в фирменные шмотки одет! Коляски детские дорогущие, велосипеды! -Так это ж только в Киеве...На окраинах есть нечего... Тогда вставьте поправку, "Для столицы". -Хорошо, мы что ни будь придумаем... Выходит новый закон, так необходимый Украине... В свою очередь, голые граждане выходят на очередной Майдан... Проезжая мимо палаток с несчастными людьми, Ляшко капает слюной...Голые шахтеры...Такое увидеть, как увидеть Париж и умереть... Волнения усиливаются. Порошенко откачивают от инсулиновой комы...Шоколадный король обожрался , со страху батончиками... -Петр Алексеевич, как Вы себя чувствуете? Вы меня слышите? -Да, я слышу. Отдайте остаток конфет бедным людям на Майдане. -А может разогнать их, встревает Аваков. Я могу! Мои спецподразделения готовы...Еще не все продали... -Нет, что Вы такое говорите! Я миротворец! Человеческая жизнь для меня, это главное достояние! -Выдайте им одежду и под покровом ночи , сожгите лагерь... -Что там с непокорными террористами? -Все как всегда...Не соблюдают... Из домов не выкуришь! Вся наша техника уже давно на месте и активно используется по ночам... А OSCE ? -А что OSCE ... Констатируют... А мы говорим, что это они... -Ладно, соедините меня с Саакашвили. -Привет Миша, как у вас там дела? -О одесситы меня любят! Мечтательно пожевывая галстук и вспоминая прошедшую ночь в сауне рапортует грузин. -Ты план разработал7 -Уже начинаю... -Згною! И Вам не хворать...до свидания Петр Алексеевич. Порошенко задумался.- А вдруг у этого сердцееда ничего не получится... -Все прахом, все прахом! И остров еще до конца не оформлен... -Эх долететь бы... -В.В., что Вы думаете на тему галстуков в Одессе? Понятно же зачем он там... -Сергей Кужугетович , они хотят поджечь Приднестровье. -Да, руки то у него в крови...-задумчиво продолжил Шойгу. И что мы делать будем? -Я своих не дам мять...Придется подкорректировать... Вы главное готовность держите. Будем решать проблемы по мере их поступления. Белый дом . Черный президент. Он опять злится. -Ну почему эти хохлы такие жадные оказались, ну все распродали! Хорошо я не подписался на серьезные вещи. Вот сейчас досижу уж, делать ничего не буду...Хотя этого мужлана надо бы хоть разок осадить! Но как... Отжимается он, плавает...Да я прыгаю в волейбол, лучше всех! -Что у вас там? Опять негра? Да и fuck с ним! Разогнать газом! Полиция это святое! Распоясались нигеры! -Пап, ну опять тебя заносит...Ну с чего ты взял то? Откуда такая секретная, да , да , секретная информация...И при чем здесь Папа? -Вы ослы... Говорю тебе, поедет за благословлением! конечно будет еще одна попытка договорится, будет... Франциск обещал слово замолвить, перед сильными мира сего... -Ты что думаешь, Барак его послушает? -Сын, не глупи...Барак твой ничего не решает...Ты понимаешь о ком я... -Опять твоя теория заговора! Я думал ты всерьез... А ты думаешь, Папа не имеет слова! Там у них... А Куба? Все сдвинулось, конечно, до отношений еще далеко, но динамика хорошая! -Я пойду, не хочу слушать твой бред! -Иди, иди! Маменькин сынок! А что мне ловит у тебя, кроме лапши на ушах... -Слушай меня, сказал! Я точно знаю, будет обмен любезностями... Мы помогаем с террористами в Сирии . Да, да, Папа переживает, там много христиан! -А он что? -В ответ будет попытка урегулирования с Украиной, да и с Приднестровьем. Грузин должен с треском вылететь недели за две, думаю... Ну ,а уж если нет и эскалация продолжится...Тогда, тогда сын, Франциск дает добро и свое благословение на применение проекта " Климатконтроль 2014"... -Чушь! Ты параноик! -Это ты, глупыш! Все таки надо бы тебе анализы на генетику сдать...Мясо жрешь, меня не уважаешь! Владимир Вольфович перешел на крик брызгая слюной. Обидно, когда собственный сын относится с предубеждением. А он много раз доказывал, каждое слово, каждый прогноз его подтверждался! -Да темперамент... Ну что ж теперь, его уже не переделать... Чуть позже. Италия. Оркестр, красные дорожки, толпа разгоряченных брюнеток... Встреча происходила по всем правилам радушности и уважения... Обама нервно грыз ногти...Европейские лидеры цокали языками...Новые санкции были практически готовы... -Господин Путин задерживается, просил передать свои искренние извинения. Его задержали в Милане. Прибудет с минуты на минуту...-рапортовали в Ватикане. -Ничего, ничего, мы подождем...-ласково произносит Франциск, думая про себя:-" Опять Путин себе цену набивает! Гордыня, это грех! буду молится за него..." Встреча произошла конечно же за закрытыми дверями... О чем они говорили? Ясно конечно, что об Украине и Ближнем востоке...Но конкретику знают только они... На прощание Путин подарил Папе панно с изображением храма Христа Спасителя и несколько томиков христианской энциклопедии...В свою очередь Папа Римский подарил большую, красивую медаль с изображением ангела миротворца...Этим он показал свое отношение к России. А так же возложил свои надежды... -Соедините меня с Берлускони- снимая пиджак в машине попросил Путин. -Бонджорно Сильвио! Еду! Как всегда! Да, да, да. А ты как думал... Грациозная машина отчалила с главной площади Ватикана...Эскорт направился в резиденцию Берлускони. Прошло две недели, Саакашвили, как клоп , впился в тело Одессы. Никаких намеков на улучшения обстановки. Напротив , русские в Приднестровье уже давно чувствовали приближение конфликта... В свою очередь все было готово, против ненаглядных исламистов... Министр обороны ждал кивка... но Папу не захотели понять...Слишком много геополитики, слишком не хотелось терять пафос , полной доминанты госпоже Америке... Ко времени о коем была речь в Ватикане ситуация обстояла так: Обама ждал, когда он наконец скинет этот мешок проблем с эмблемой "Президент США"... Его окружение, точило томагавки, отнятые у коренного населения, конечно же против России! Англия, плевалась ядом... Мистрали стали челноками... Европа чернела на глазах, ну сами ведь виноваты... В России наконец то научились делать Пармезан и Моцарелла... Мир наступил быстро! Мир во всем мире! Это случилось бескровно...На это было благословение церквей... Начинающаяся непогода, над Штатами, нарастала, переходя в легкий ураган... Потом полил сильный дождь, затем пошел град...Люди не пострадали. они просто попрятались под навесы. Град нарастал в районе Белого дома...Высоко, в атмосфере, комочки льда начали слипаться в большую глыбу, она все росла и росла, росла и росла...И спрессовалась в огромный ком, который завис над Бараком и его свитой... В.В. подошел и взял в руки медаль с ангелом- миротворцем. Он погладил рукой красивую чеканку и слегка нажал на крылышко... Огромная глыба, удерживаемая в атмосфере с помощью секретных технологий, величиной с десятиэтажный дом, рухнула, прямо на головы правителям горделивой страны! -Гордость, это грех!- вздохнул Папа Римский Франциск... Владимир Владимирович улыбнулся:-" Как там в Киеве с погодкой?"-спросил он у Шойгу. Энжи Ф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.