ID работы: 3760846

Письмо к сенпаю

Слэш
G
Завершён
51
_Vasilisa_ бета
essence_sketch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сколько это продолжается? Задаваясь этим вопросом вновь и вновь, понимаю, что это происходит уже на протяжении пяти лет. Пяти лет безответной любви... Это слишком... Сенпай никак не хочет понять и принять мои чувства. Это больно... Это предсмертное письмо для Вас. В нём я расскажу Вам всё, что думаю и чувствую. Сенпай, знайте и помните, что я люблю Вас. Люблю Ваш неукротимый характер, Ваш голос, тело, пылающую огнём душу, всего Вас с головы до пят. Я не хочу обременять Вас своими ненужными чувствами, Вы и так трудитесь над исследованиями не покладая рук, а тут я со своими чувствами... Мне под силу стерпеть от Вас, что душе угодно, но не Ваши безответные чувства. Они мучают меня и постепенно сводят с ума, сводят в могилу. Это помешательство и разочарование в самом себе причиняет боль, сильную. Она жрёт всё внутри до дыр. Но самое больное – это то, что я не афиширую свои чувства к Вам и не хочу их афишировать, навязывать их. Хоть мы и переспали, Вам было противно, и это не дает мне покоя. Я даже не знаю, о чём Вы думали в те моменты под действием афродизиака. Возможно, Ваши мысли стали хаотичными в тот момент. Мне стыдно за свои поступки. Они были низкими и необдуманными. Интересно, Вы сможете простить меня за это? Лучше мне навсегда исчезнуть из Вашей жизни. Уже в который раз... Вы никогда не видели порезы на моих запястьях, никогда... Я их прятал и прячу по сей день, усиленно прячу. Вы не видели их, и всё было хорошо. Я был для Вас добродушным и прилипающим кохаем, который постоянно терпел все нагоняи и побои с Вашей стороны, но... По вечерам я пытался снова и снова... Уйти из этого мира, уйти от этих неутихающих чувств, от Вас, сенпай... Сегодня я попытаюсь ещё раз. Надеюсь, у меня получится, хотя... Мне кажется, что Бог бережёт меня. Он не хочет, чтобы я умирал, и постоянно ставит мне препятствия... Но всё же, если получится - умру, если нет - буду жить. В любом случае, сенпай, знайте, на протяжении пяти лет мои чувства ни на йоту не утихали. Ваш Моринага". Серые глаза Моринаги постепенно тускнеют и медленно закрываются. Сквозь гул в ушах он слышит, как кричат люди, и звук сирены. Скорее всего, кто-то вызвал скорую, и этот кто-то старается оказать первую помощь. Парню холодно, холодно лежать около ванной, прижавшись к холодной, белой и гладкой поверхности ванны с лезвием в руке, которое становится тёплым от крови Моринаги. Белый свет слепит глаза, заставляя жмуриться. Очень сильно болят руки, точнее, запястья. У Моринаги снова не вышло. Видать, и вправду кто-то бережет его... Он уже привык к этому, к этим постоянным провалам. Как он хочет попробовать снова, но раз дал обещание жить - живи, как бы ни было тяжело. Парню дали неделю на реабилитацию, и потом можно езжать домой, собирать вещи. Моринага хочет переехать куда подальше от сенпая. Он больше не может терзать себя мыслями о нём... Хотя сенпай уже весь испереживался... Моринага должен поторопиться в город...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.