ID работы: 3760948

50 дней после моего самоубийства.Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 352 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Ах ты сукин сын!-заорала я на Джея,когда увидела, что за рулем машины,на которой он приехал сидит Росс.-Ты же сказал,что никого с собой не будешь брать. Ты же пообещал. -Прости, Лори, но так было нужно. Ты звонишь и говоришь,что в больнице и при этом не обьясняешь всей сути своего пребывания в ней. Конечно я не приеду сюда один. План "Б" должен быть всегда.-отвечает мне он запыхавшись. Ладно. Сейчас главное быстро залезть в машину и гнать отсюда пока нас не поймали. Все таки хорошо,что Джей взял кого-то. И хорошо, что взял именно Росса. Он не был знаком с Ребеккой и поэтому у него не было шока, который сейчас нам совершенно ни к чему. Вместо этого Росс сидит за рулем и, как только я и Джей с Беккс на руках запрыгиваем в машину, не мешкая давит на газ так, что машина пулей летит далеко от больницы. На улице уже темно, а мы все едем и едем. Минут десят назад мы оставили на глухом пустыре машину, на которой приехали парни и перебрались в машину Росса. Я и не думала, что даже для поездки в больницу они придумывают какте-то планы. Угнали машину, чтобы не спалиться, если будем валить из нее с шансом того, что нас схватят, ведь номера машины камера точно запечатлела. Да уж, мои братья точно не из дураков. У них мозги настоящих преступников с большим опытом. Даже не знаю радоваться этому или нет. Сидя рядом с Россом, я незаметно поглядваю назад на Джея с Беккс. Ничто самое прекрасное в этом мире не сравнится с тем, что я вижу сейчас. Джей держит Беккс на руках так крепко, будто та может раствориться в воздухе прямо на его глазах. Он не отрывает от нее взгляда и я знаю, что теперь ничто на свете не заставит его это сделать. Беккс же свернулась клубком у него в руках и, закрыв глаза, тихо посапывает даже не думая о том, чтобы освободиться из обьятий Джея. На фоне всей это картины играет тихая мелодия с приятным успокаивающим женским голосом и мне начинает казаться, что я нахожусь в типичном американском фильме про подростков, в сюжете которого чаще всего не присутствует никакого смысла, но его уютная атмосфера заставляет тебя продолжать просмотр. Вдруг начинает накрапывать дождь и я опускаю окно и слегка высовываю голову, чтобы вдохнуть свежего воздуха. Пусть идет дождь, но на улице совершенно не холодно, а даже наоборот и от этого начинает клонить в сон. Тем более после того, как я час назад испытала второе самое сильное потрясение за всю свою жизнь и оба связаны с Ребеккой. Просыпаюсь я от мягкого голоса Росса. Помню, как он будил меня в первый день нашего знакомства, когда мы подьехали к парикмахерской. Помню, как уже тогда я прониклась к нему каким-то неясным чувством, пусть он и был для меня незнакомцом. Но чего я точно не представляла себе, так это того, что буду называть этого человека своим братом, который заслуживает этого больше, чем некоторые родные братья. Просто он понимает меня. Никогда не давит, не навязывается, но при этом всегда рядом. -Росс?-тихо говорю я. -Да, Лори. Мы приехали. Тебе пора вставать и придумывать, что вы скажете Алексу и Стиву. Джей с Беккс еще спят.Я остановился в квартале от нашего авто-дома, так что нас никто не увидит пока вы не будете готовы.-успокаивающе проговорил он. -Росс, я никогда не благодарила тебя. По-настоящему. Ты вечно мне помогаешь с того самого дня как мы познакомились. Ты очень дорог мне и я люблю тебя. Ты стал мне ближе, чем родная мать и отец. Знаю, это звучит странно и неправильно, ведь мы столько еще не знаем друг о друге, но это так. Так что спасибо. Спасибо тебе от всего сердца, братик. -Господи, Глория, ты хочешь, чтобы я расплакался прямо здесь и сейчас?-усмехнулся он. -Я не привык к таким признаниям. Ну, иди ко мне.- сказал Росс и раскрыл руки широко-широко. Я улыбнулась, как ребенок и немедленно прижалась к нему, такому высокому и утонула в его обьятиях. Через несколько мгновений проснулись Джей и Ребекка. Последняя, несмотря на ее ужасное состояние, вылезла из машины и тоже кинулась меня обнимать. Мы заплакали, как неуравновешенные. Ребекка так сильно цеплялась за меня, что мое сердце сильно защемило от боли, поэтому я не смогла устоять на ногах и мы опустились на землю. Мы были последним воспоминанием друг у друга о наших прошлых жизнях. Связь между нами необыкновенно сильная. Я всегда чувствовала её присутствие, когда думала, что он мертва. Боже, как мне ее не хватало. -Боже, спасибо, спасибо, спасибо.-пормотала я себе под нос, как загипнотизированная. -Милая, Лори, успокойся, я здесь. Все хорошо.-сказала на ухо мне Бэккс, обняв меня еще крепче. -Я думала, что ты мертва. Ты умерла у меня на руках! -говорила я всхлипывая и задыхаясь. Мне еще никогда не было так плохо и так хорошо одновременно. Бэккс-мое все. Никогда не променяю ее на какого-то парня, как делают некоторые "подруги". Что бы я не потеряла со мной всегда будет Бэккс. А я с ней. Мы друг у друга в сердцах навека и этого не изменить. Все это выглядит и звучит так банально, но мне все равно. Я всегда мечтала о таком. О дружбе, которую ничто не сломает. Когда не нужно никаких слов, чтобы человек все понял. О такой дружбе мечтают все люди, но достается она немногим. И я благодарно за это. Благодарна за то, что могу снова обнять эту девочку, прижаться к ней всем телом и просто плакать и радоваться одновременно. Через пару минут вспоминаю, что мы здесь не одни и поднимаю голову. Джей уже стоит рядом с нами и смотрит куда-то в небо что-то шепча себе под нос. Я осторожно поднимаюсь и тяну за собой Ребекку. Целую Джея в щеку, но Бэккс это нисколько не смущает. Она все понимает. Как всегда. Понимает, что мы не могли не сблизиться после такого горя. -Береги ее, Джей. Не дай больше никому ее отобрать.-говорю я ему, потому что понимаю, что скоро не смогу это сделать сама. Встреча с Дезмондом приближается, но главное Бэккс. И теперь она доживет до глубокой старости. Об этом я позабочусь будь я на земле или на том свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.