ID работы: 3760948

50 дней после моего самоубийства.Жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
169 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 352 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Алекс Да, не думал я , что сегодня может случиться что-то такое. Даже не хочется вспоминать произошедшее, но оно само воспроизводится снова и снова. День обещал быть милым и спокойным. Хотел сводить девчонок в тот уютный ресторанчик рядом с озером, посидеть, поболтать ни о чем. Мы с парнями отошли на минут двадцать покурить в парк, а когда вернулись наших дам уже не было в авто-доме. Ну, я решил не паниковать. Мало ли что, может в магазин за шмотками пошли. Стив с Джеем уселись смотреть телек, а я сел на кухне и не сводил взгляд с телефона. Все таки дурное предчувствие не отпускало, но я не хотел показаться назойливым, начиная звонить девушке каждую минуту и спрашивать как у нее дела лишь из-за плохого ощущения. Поэтому просто сидел и ждал. Минуты шли, а за ними сигареты. Телефон молчал, домой так никто и не возвращался. Прошел почти час и пачка сигарет опустела, вся кухня была в дыме, пусть я и открыл окно настежь. Я встал из-за узкого стола, чтобы взять что-нибудь выпить и заглушить мысли, как вдруг телефон зазвонил, жутко давя на мозги своей непривычно громкой мелодией. Я облегченно вздохнул, увидев, что звонит Глория. Значит живы еще. И на том спасибо. -Глория, ну где вы? Мы ждем вас уже час.-ною я в трубку. -Алекс, спасай. Пожалуйста, я больше не могу.-отзывается девушка и рвет мне душу на части. Все мои опасения оказываются реальными. Снова? В который раз уже, но я все не привыкну, вскакивая с места и сходя с ума. -Глория, что случилось? Скажи где ты и я буду там через минуту. -сказал я и начал перебирать все возможные ситуации, в одну из которых могла попасть эта засранка. -Я у Майли. Приходи скорее. Тут какой-то пьяный мужчина, он хочет нас убить. Мы в ванной заперлись.-хнычент Лори и я с отвращением понял о ком она. Бедная Майли, уверен, что у нее началась атака. Я весь трясусь от страза за них, но особенно за Майли. Глория, моя девочка, она сильная и она справится, я ее знаю и уверен в этом, а если нет, то я уже скоро буду рядом. Да и Бекки столько всего уже пережила. Думаю, что пьяницу она переживет. А Майли, она ведь чувствует себя сейчас такой одинокой и слабой внутри. Успокаивает лишь то, что девочки за ней присмотрят. -Твою мать. -все таки выражаюсь я. -Родная, не бойся, все будет хорошо. Мы сейчас будем. Позаботься о Майли и Бекке. Ты сильная, Лори, ты все переживешь. -Х-хорошо.-говорю я. -Быстрее, Ал, ум-моляю. Мне так страшно.-сказала моя Лори и все увнутри у меня сжалось. -Тише, тише. Не клади трубку, Лори. Говори со мной, прошу. Только не молчи.-умолял я, желая слышать ее голос, знать что она в порядке. -Но я не знаю что с-сказать, Ал. -шепчет она. Затем последовал какой-то стук, будто кто-то головой об стену ударился. -Глория, что происходит? Глория? ГЛОРИЯ?-кричу я и парни подбегают ко мне с непониманием на лицах. Они беззвучно спрашивают меня в чем дело, но я только хватаю ключи от машины и велю им идти за мной. -Он выламывает дверь.- тяжело выдыхает Глория. Вот же мудак. Ну, ничего. Я ему покажу, как обижать моих девчонок. Он еще будет молить о пощаде. -Мы уже почти здесь, родная. Держись, прошу тебя. Глория, ты слышишь?-нервно говорю я, заворачивая на полной скорости за угол. Благо, дом Майли недалеко и мы действительно уже подъезжаем. -Скорее, Ал, пожалуйста.-просит Глория. -Алекс? -зовет она, но у меня уже нет времени ей отвечать. Я на пальцах показываю друзьям что происходит и кому нужно хорошенько наподдать. Да, мы, словно маленькие мальчишки когда-то придумали свой секретный шифр, но именно в таких ситуациях он отлично работает. Заходим в дом и идем ванной. Хорошо, что я уже был здесь, иначе ни за что бы не нашел их быстро. Мы уже стоим позади этого подонка, а он даже и не думает повернуться, продолжая стучать в дверь, за которой сидят девушки. -Эй, урод.-зовет его Стив. Мужчина, покачиваясь из стороны в стороны, поворачивается к нам лицом. Да, выпить, конечно, хорошо, но не до такой же степени. Он весь в синяках и грязи. -А вы, блять, еще кто такие?-огрызнулся он. -Друзья Майли.-ответил Джей. -Да вы смеетесь. Майли. Она глупая и жалкая. У нее даже в школе нет друзей. Вам скорее просто хочется ее трахнуть.-ржет мужик и я не верю своим ушам. Не верю тому, что это ее отец. Теперь я понимаю Майли окончательно. Даже мне было легче в детстве, чем ей. Ей достался настоящий кошмар, а она ведь еще и беззащитная девушка. -Мне это надоело.-сказал я, чувствуя, как ярость выраывается наружу. Я набросился на него, голыми руками начал избивать. Он сначала хотел порезать меня своей дурацкой бутылкой, на которую я даже внимания не обратил, но Стив быстро выбил ее из его рук. Я даже не думал о том, чтобы убить его, но теперь мне хотелось избить подонка до смерти. Я бил, бил и бил. Он дышал, но не двигался. Мой разум затуманился, осталась только ярость и обида за Майли. Ни один удар, который оставлял синяки на теле мужчины, никак не влиял на меня. Я не чувствовал ничего. Совершенно ничего. Мне не было больно физически, хоть мои руки уже превратились в кровавое месиво. В тот момент, я будто смотрел на себя со стороны. Я стал совершеннл другим человеком. Тяжело дыша, я, навалившись на эту скотину, наносил по его размякшему телу удар за ударом. Ничего не мог с собой поделать. Если бы не Джей со Стивом, то я бы убил его, клянусь, убил бы. Они оттащили меня и я упал на пол, задыхаясь. Я осмотрел себя. Вся моя одежда, все мои руки были в крови. Покачиваясь, встал на ноги и пошел к двери. -Родная, открой дверь.-сказал я неожиданно мягко после случившегося. Гнев сменился на жуткое волнение. Мне никто не ответил и затем я ощутил усталость от всего этого. -Лори, это я, Алекс. Не бойся. Тут только Джей и Стив. Вас больше никто не тронет. Пожалуйста, открой дверь.-продолжаю умолять. В другой ситуации я бы почувствовал себя жалким, но не сейчас. Это же Глория. С ней все иначе. -Что такое? Может нам самим?-спросил Стив. -Нет, они должны выйти сами. Мы будем ждать столько, сколько потребуется. Представляю, как они напуганы. В каком шоке находятся. Нет, надо ждать. Нельзя сейчас их дергать. -Ребекка?-все таки сказал Джей. -Выходи, ты должна мне свидание. Через секунд пять из ванной послышался смех. Сначала он был нормальным, но потом стал нарастать, превращался в истерический. Мы с ребятами переглянулись. Плохой это знак. Не успел я опомниться, как Глория открыла дверь. -Лори, слава Богу.-тут же прижимаю я ее к себе, закрывая глаза и вдыхая запах ее волос. Вот она, моя Лори, живая и здоровая. Выражение ее глаз,когда она устремила их на мое лицо, пригвоздило меня к земле. В этом взгляде было все: испуг, ненависть, печаль, непонимание, горечь, злость. Глория показалась мне такой слабой при всей ее силе, мужественности, которую она проявляет в подобных ситуациях. Моя хорошая, она так устала. Лори обнимает меня в ответ и утыкается мокрым от слез носом мне в шею. Я нежно глажу ее по волосам, успокаивая, шепча, что я с ней, что все хорошо. -Господи, а что с мелкой?-ужасается Стив и аккуратно подхватывает ее на руки. -У нее та же проблема, что и у меня. -говорю я. -Видно, прогулка отклыдвается. А вы, кстати, потресающе выглядите.-сказал блондин. Да, они правда замечательны. Так старались, а все насмарку. -Кто это был?-еле слышно спрашивает Лори. -Ее отец.-отвечаю я злобно. Чтобы она не подумала, что эта злоба связана с ней, я мягко глажу ее по спине. -Ребят, я не знаю как ее успокоить.-говорит Джей , обхватив смеющееся лицо Бекки руками. -Кажется, она сходит с ума.

***

      Сейчас все отдыхают в авто-доме. Мы с Лори заперлись у себя в комнате. Обычно, мы никогда этого не делаем, просто прикрываем дверь. Сейчас же захотелось уединения.       Я сел на середину кровати, тянет в сон, но я держусь. Моя Лори, раздевшись до нижнего белья, свернулась калачиком и положила голову мне на грудь. Я уверен, она чувствует, как мое сердце то бешено бьется, то замирает на несколько мгновений. Я накрыл ее мягким одеялом, чтобы она не замерзла и легонько приобнял, чтобы не забывала, что я тут, рядом. Она размеренно дышит, чего не скажешь о моем прерывистом дыхании. Несколько минут назад я думал, что Лори спит, настолько она спокойна. Но сейчас она беспокойно зашевелилась. -Родная, что-то не так? Глупый вопрос, сам знаю. Просто больше сказать нечего. Люди всегда заполняют мучительную тишину глупыми вопросами. Ты вроде понимаешь, что все хуже некуда, но все равно спрашиваешь этот до возмущения мерзкий вопрос. Как будто она ответит, что нет, все плохо, он больше не хочет жить, не хочет смотреть на все эти закаты и рассветы, не хочет наслаждаться музыкой, когда такое происходит. Конечно, нет. Она натянет кривую улыбку и скажет, что все нормально. А я беспокоюсь за нее. Лори ничего больше не сказала с того момента, как спросила кем был тот тип. Усталый взгляд и редкие всхлипывания говорят сами за себя. А я ничем не могу помочь. Как всегда. -Лори?-снова позвал я. -Алекс, я люблю тебя.-ответила она мне. Я замолчал. Меня будто молнией ударило. Естественно, она говорила мне это и не раз. Просто сейчас это прозвучало совсем иначе. Голос ее был уверенным, она взирала на меня ясными голубо-серыми глазами. В ее взгляде ни тени сомнения, которое обычно проскальзовало, когда она говорила о своей любви ко мне, из-за чего мое сердце обливалось кровью. -Глория, ты хорошо себя чувствуешь?-только и промолвил я, не поверив своим ушам. -Лучше не бывает, любимый. Глория потянулась ко мне и, нежно коснувшись рукой моей щеки, поцеловала меня. Я ответил ей взаимностью, докоснулся до ее голой спины и притянул ближе к себе. И снова я ощутил бурю эмоций, вырывающуюся наружу, когда наши губы соприкосаются. На меня давит какая-то недосказанность, но я не могу совладать с собой. Меня тянет к этой девушке и это может продолжаться бесконечно. -Я тоже люблю тебя, ты ведь это знаешь?-спрашиваю я шепотом, оторвавшись от ее жарких губ, но все еще находясь в считанных миллиметрах от них, что сводит меня с ума, заставляет голову идти кругом, а сердце екать каждый раз, когда она выдыхает. -Я знаю, Ал. -Глория, сейчас неподходящее время. Ты все еще в шоке после случившегося. -Неправда, Алекс. -Если ты не забыла, ты все еще лежишь на мне полуголая, так что я чувствую, как ты вся дрожишь даже под одеялом. Я думаю, что тебе нужно отдохнуть сегодня. Сейчас шесть вечера и может ты поспишь полчасика?-уговариваю я ее. -Это из-за тебя я вся дрожу, идиот. Лори медленно проводит рукой по моим волосам и снова целует в губы. Меня накрывает все сильнее, я не могу себя сдерживать и мне это не нравится. -Не надо, Глория.-умоляю я и выхожу из под контроля окончательно, когда она перешла границу, начав целовать мою шею.-Ладно, сама напросилась. Пощады теперь не жди.-бросаю я. Я резко переворачиваюсь и крепко прижимаю ее своим телом к кровати. Лори пискнула из-за неожиданного напора с моей стороны. Быстро стащив с себя белую футболку, я прильнул к ее нежной коже, которая покрылась мурашками. Словно гром прогремел между нами, а вокруг молнии и яркие вспышки. Я целую ее, не отрываясь, специально, чтобы еще раз ощутить на себе ее неровное дыхание, когда я все таки дам ей несколько секунд отдышаться, а затем снова вопьюсь в ее красные от поцелуев губы и прикушу ей нижнюю губу, от чего она еще больше задрожит под моим разгоряченным телом, которое согревает ее лучшее любого одеяла. Нет, теперь пути назад нет, родная. Проведя рукой по ее стройным бедрам, я бесповоротно потерял голову. Это блядская любовь. Не подозревал, что смогу хоть раз испытать это чувство.

***

-Черт, я и правда люблю тебя. Я еще никого не любил. Можешь себе представить?-говорю я. -Не совсем. Прости, но я уже любила однажды.-отвечает Глория и мне становится дурно. Мы все еще валяемся на кровати. Лори закурила и предложила мне, но я отказался. -Как хочешь.-сказала она и положила голову мне на грудь. -Кого? -Что?-поперхнулась она. -Я хочу знать кого ты любила.-вырывается у меня, прежде чем я подумаю. -Алекс, не думаю, что это хорошая идея.-отгораживается она.-Мне сейчас так хорошо с тобой. Все было просто прекрасно, не нужно все портить. Ну уж нет. Так не пойдет. Теперь я обязан знать остались ли у нее чувства к нему. -Я слушаю, Лори. -Чед.-коротко говорит она и затягивается. -Это он тебе померещился, когда я подошел к тебе, накуренной, да? -Да, Алекс. Прости за это. Тебе наверно было неприятно. -Поверь, сейчас намного неприятнее.-закрываю я глаза.-Продолжай. -Он был давно влюблен в меня. Я не обращала на него никакого внимания, презирала. Он был заучкой да еще и некрасивым. Так мерзко себя чувствую теперь из-за этого. Когда мой первый так называемый "парень" решил бросить меня в самое ужасное время моей жизни, Чед был рядом. Я была уверена в нем и в том, что он любит меня. Ему даже говорить об этом не нужно было, я всегда это знала. Чед - единственный, кто всегда был готов и рад помочь мне. Ни моя бывшая лучшая подруга Тезер, ни друг детства Адам, ни Мэтт, в которого я была влюблена пол школьной жизни, а Чед. Он еще ни разу меня не подвел. У меня смешанные чувства к этому парню. С одной стороны, он-первая любовь Лори, мой главный враг, но с другой, без него Глория никогда бы не сумела осуществить тот план, который я придумал, без его помощи. -Как вы расстались?-спрашиваю я, делая себе же хуже. -Не буду тебе врать, Алекс. Расставаться с ним было тяжело. -И? -Не понимаю тебя. -Ты все еще его любишь? -Конечно, люблю.-говорит Глория таким голосом, будто ничего очевиднее и быть не может, а я, дурак, этого не понимаю. Просто удар ниже пояса. Что мне об этом думать? -Алекс, я люблю его, но по-другому. Наши с ним отношения в прошлом. Мы хорошие друзья, которые будут изредка звонить друг другу, чтобы просто поболтать о том, как все было раньше и как все изменилось.-быстро говорит она, заметив мой затравленный вид. -А что я? Кто я для тебя? -Ты-мой парень. -Нет, кроме этого. Этот Мэтт тоже был твоим парнем.-мрачно бросаю я. -Не глупи, любимый. -сладко шепчет она мне на ухо, но я уже не в настроении. -Боже, Глория. Ты сводишь меня с ума.-закрываю я лицо руками. -А ты-тот, кто сводит с ума меня. Я думаю, этого достаточно.-улыбнулась она. К своему же удивлению, я рассмеялся. -Ал, я по-другому взглянула на жизнь после встречи с тобой. Только из-за тебя я жива, не забывай этого. Я всегда могу на тебя положиться. Для меня ты - принц из сказок. Ты прискакал на белом коне и забрал меня из кошмара. Сейчас ты-моя жизнь. Я не вру. Сам подумай. -Ладно. Ты права. Я сглупил. Извини, просто у меня сейчас полный бардак в голове. Да и насчет принца ты загнула.-говорю я и зеваю. -По-моему это тебе нужно поспать.- смеется Глория. -Сейчас только восемь вечера. Мы еще можем куда-нибудь сходить, если хочешь.- предлагаю я. -С удовольствием. -Лори, ты точно в порядке?-еще раз решаю я убедиться, схватив ее за руку, когда она собралась вставать. -Если ты рядом, то да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.