ID работы: 3760958

Падшие сердца

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дачном участке под номером 178, который находился на Весенней улице деревни Тленкевечи, с раннего утра уже работа идет во всю. На улице середина июля, уже вторую неделю градусник показывает плюс тридцать два градуса. И мы переносимся в огород хозяев этого участка, а именно на огуречно-помидоровую территорию. Знакомьтесь - наш главный герой довольно простой семьи Посевных Огурцов, не имеющий каких-либо знаменитых родственников, а просто хороший огурец -Игорь. Игорь ещё очень молодой огурец, у него ярко-зеленый цвет кожи и ещё не сформированная "щетина", рост огурца - немного выше среднего. Парень он простой, без лишних пантов, любит родителей и... Помидорку Елизавету. Помидорка Елизавета была девушка знатная, наследница крупной грядки с довольно востребованными помидорами. Она была из семьи Царскосельских, с древних времен мужчины этой семьи были одними из самых крупных и сочных, женщины были почти в два раза меньше мужчин, но всегда были более сочные и цвет у них был алых. Игорь и Елизавета знакомы с детства, с июня. Они всегда рядом, всегда мило беседуют и обсуждают погоду. Огурец был очень влюблен в подругу, ведь та была очень красива и вела себя с ним милой. Игорь всеми силами пытался ей понравится: в жаркую погоду отдавал свою часть воды ей и забирал себе больше воды, если было слишком влажно. Именно в этот день, а если быть точным сегодня 21 июля, Игорь хотел признаться Лизе в своих чувствах, рассказать, как сильно он её любит и подарить цветок, который каким-то странным образом попал на территорию огурцов. Он долго готовился к этому дню: пытался придумать более подходящую речь и обстановку, он даже договорился с одной старой медведкой о музыки в исполнении её детей. И вот, момент приближался, Елизавета уже подняла зеленые листья - проснулась и готова была выслушивать признательные речи огурца, но увы, ничего не вышло. На территории огурцов и помидор появилась она — хозяйка участка и огорода, местный Бог - баба Нюра. Она безжалостно, не смотря на сопротивления помидорки вырвала её из её домика и унесла в хату. На лице Игоря появилась слеза, потом ещё одна и вот уже через несколько секунд он рыдал, как последняя морковь из сериала, которого смотрит его мама. Он понимал - они больше никогда не увидятся, это конец. Конец его любви, конец их встреч, конец жизни. Смысла жизни больше нет. В этот прекрасный, как ему казалось, день - он потерял все. Шли часы, для Игоря - прошла вечность. Он перестал радоваться солнышку и соседям, перестал говорить с друзьями и стал все чаще уходить в себя. Огурец винил в произошедшем себя. Он говорил сам себе: "если бы я был сильнее и смелее, такого бы не случилось, она бы была сейчас здесь, со мной...". С этими мыслями Игорь уснул. На утро он уже не проснулся. Баба Нюра решила, что ему и его семье тоже пора на упокой и вырвала их всех, всю его семью, остались только младшие братья и сестренки. Остались сиротами. История двух влюбленных, так и не сказавших о своих чувствах друг другу - подошла к концу. Их больше нет. Они мертвы. На грядках из довольно часто поминают, кто-то приносит на места, где они когда-то росли и были счастливы - цветы, кто-то просто пытается поддержать их родственников и помочь бедным сиротам, которых решили родителей. Как жаль, что не Игорь, не Елизавета никогда не узнают, что они были куплены одной женщиной и лежали вместе в одном салате заправленным сметаной. Как жаль, что два влюбленных сердца смогли быть вместе только в салате, в этой братской огуречно-помидорной могиле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.