ID работы: 3760961

Выход из нежелательной ситуации бывает разный

Смешанная
PG-13
Завершён
454
автор
Свити бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 27 Отзывы 89 В сборник Скачать

Своеобразный эпилог

Настройки текста
Примечания:
- Поттер, ты знаешь, что я тебя ненавижу? – как бы невзначай, спросил Малфой, сидя за столом в кабинете и вглядываясь в документ о заключении брака. - Поттер-Малфой. И да, я тебя тоже «люблю», но что тебя не устраивает в конкретно данный момент? – Поттер, явно чувствовал себя максимально комфортно, вальяжно развалившись в кресле напротив. - Да-да, Поттер-Малфой. Скажи мне, чем я думал, когда повелся на твои сладкие речи 4 года назад? – вздохнув, Драко отложил документ, который до этого теребил в руках и откинулся на спинку своего кресла. - Ну, я думаю, все дело было даже не в моих сладких речах, а в том насколько нас задолбали наши «невесты». – Гарри, устало потер глаза ладонями и тоже вздохнул, воспоминания о тех временах ничего хорошего не приносили. - Логично. Впрочем, все сложилось даже лучше, чем могло бы быть. Родителей, правда, пришлось откачивать, хорошо хоть они магическую помолвку не заключали между нами с Асторией. А Дафна вообще мне чуть ли не руку пожала, за то, что осадил её сестру, пусть и таким способом. – Блондин весело хмыкнул, вспоминая произошедшее. А вспомнить было что, обоим.       Вскоре после того как наша странная парочка по-быстрому исчезла с места преступления, там начался полный хаос. Когда обе стороны очнулись от произошедшего поднялся шум, все пытались найти новоиспеченную чету Поттер- Малфоев или Малфой-Поттеров, это смотря с какой стороны смотреть. Найти их никто так и не смог. Как позже выяснилось, во избежание различных эксцессов, эти двое отправились в родовое поместье Поттеров. Найти их там никто не смог , потому что и не пытался. Ведь никто не знал, что Гарри Поттер был отнюдь не дураком, что бы там кто не думал, и после войны выяснил много нового и о себе, и о своем Роде. Через неделю после окончания войны, придя в себя, Гарольд отправился в Гринготтс где и узнал, что род это не просто фамилия, но и магия поколений. Гоблины поведали обо всей доступной ему недвижимости, обо всем, что принадлежало Поттеру. Думаю, не стоит говорить о том, что его шок вышел за все пределы когнитивного диссонанса. - А я даже рад, что все сложилось именно так. Ведь я смог заняться тем чем сам хотел, а данная ситуация дала мне повод послать всех тех, кто пытался мне навязать свои хотелки. – Хмыкнув Мальчик-Который-Выжил-И-Стал-Мужчиной, позволил себе язвительную ухмылку. - Мда уж, кто мне в школьные годы сказал бы, что брак с Поттером будет лучшим событием в моей жизни, я бы его прибил. Но больше удивляет то, что Гарри Поттер вечно лезущий воевать, совсем не мечтал стать Аврором. – произнес Малфой, он же Малфой-Поттер, вспоминая, каким же огромным был его шок, когда он узнал, что Мальчик-который-выжил мечтает стать Мастером Артефактором. - Ну, прямо таки лучшим – усмехнулся Гарольд, - собственно ничего удивительного, каждый видел, что хотел и думал, что знает меня лучше всех. Ну, а меня по факту никто и не знал. Зато в Гильдии меня приняли с распростертыми объятьями. Еще бы им не радоваться, когда появляется ученик, да еще и с раскрытым даром. А вообще, я сам был удивлен, что надменный Драко Малфой хотел стать Колдомедиком. - Ну, как ты уже говорил, каждый видел то, что хотел видеть. Но моя мечта была усложнена репутацией нашей семьи, так что брак с Героем Света, облегчил мне путь, за что хочу сказать спасибо, Гарри. – Весело ухмылявшийся блондин, к концу своей речи стал абсолютно серьезным. Он внимательно наблюдал за реакцией зеленоглазого и, не увидев ничего из того, что могло бы выдать негативную реакцию, выдохнул. - Спокойно, Драко, мы уже это с тобой обсуждали. Для меня это не составило никакого труда, а ты излишне нервничаешь по этому поводу. Семья для меня не пустой звук, а мы семья, пусть и стали ей таким неординарным и нелепым способом. – Уверенно произнес брюнет, он уже понял, что подразумевалось под репликой Малфоя. Они были в браке уже 4 года, но иногда случались такие вот моменты, как следствие их взаимоотношений в школе. - Я… Я понимаю, но все же спасибо, хотя ты для меня стал семьей. Никогда бы не подумал, что именно с тобой в браке мне будет комфортно как никогда. – Вымолвил, Малфой. - Да ладно тебе, пошли спать, на нас каждый год накатывает в этот день подобное настроение. – Вставая с кресла и подтягиваясь, протянул Поттер, который теперь Поттер-Малфой. - Да уж, годовщина она такая. – Рассмеявшись, сказал Драко и тоже встал из-за стола.- Пошли спать.       После чего эта колоритная парочка направилась в сторону спальни. Спустя время Гарри станет не только Мастером Артефактором, а даже Магистром и в своей сфере заработает уважение не только в Англии, но и по всей Европе. Драко же получит лицензию колдомедика и спустя время станет глав.врачом в больнице им. св. Мунго. Если говорить про друзей, то Гарри разругается с определенной частью семейства Уизли, а в частности с Молли, Джинни и Роном, остальные из Уизли поддержали такое экстравагантное решение Гарри, сказав, что это его жизнь и главное чтобы он был счастлив. Гермиона же увидев своего потенциального жениха в новом свете, или правильнее сказать открыла на это глаза, разругалась Роном в хлам, приняла брак Гарри как данность, пожелала ему счастья и уехала учиться в Германию на магического юриста, где к своему, и всеобщему, удивлению сошлась с Виктором Крамом. Родители Драко пусть и пребывали в шоке, но быстро смирились с произошедшим, оценив все получившиеся выгоды. Нарцисса же и вовсе приняла Гарри как своего второго сына.       И все у них будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.