ID работы: 3761036

я не хотел

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это произошло 30 лет назад когда я был проклят и превратился в призрака.Я не хотел этого делать,но вскоре я почувствовал что мои друзья стали от меня отдаляться.Мне не было видно в том лабиринте когда мы искали гробница первого мастера кружицу своё отражение.Ведь там отражалась будущая жизнь того кто смотрит в зеркало, а... я был мертв.Интересно, а если бы я исчез это кто-нибудь заметил бы или нет.Я отвлекся не стоило все это писать.30 лет назад я остался не едине с Ней.Она хотела мне что-то сказать в тот вечер. -Коул, я хотела поговорить с тобой о нас. -Правда!...То есть я хотел сказать это здорово. -Как бы тебе сказать...я...не хочу тебя обижать. -Ты хочешь быть с Джеем, да? -Нет...то есть, да. -Я понимаю. -Правда!И ты не злишься? -Я ведь призрак.Смысл быть со мной если я и так почти мертв.-Я опустил голову и постарался сжать волю в кулак и не заплакать на глазах у нее. -Нет вовсе нет я Люблю Джея, но это не значит что я тебя ненавижу.Ты ведь мой друг,а не враг! -Да ладна!Не притворяйся!Я знаю что в последнее время меня перестали все замечать как будто меня нет! -Коул, не кричи на меня!-Я не понимаю что произошло тогда, но нужно было извинится. -Коул, куда ты делся?Это не смешно! -Я здесь.Что с тобой? -Коул если это твоя шутка то это...-Дальше я плохо помню что произошло но последнее что я помню так это ее крик.После я увидел ее мертвой.Ее горло было перерезано, а грудь воткнут нож, ее лицо было такое бледное, из ран текла струйками кровь я слышал как она еще стонала от боли.Я взял ее на руки и плача шептал-"Все будет хорошо я не дам тебе умереть".Она простонала слово убийца и скончалась.Повернувшись я увидел сзади Кая он смотрел на меня как на монстра. -Ты!...Это ты ее убил!-Он кричал на меня дрожащим голосом и собирался схватится за нож и воткнуть его в меня, но вспомнил что я призрак и стал искать воду. -Я не хотел!...Это не я. -Исчезни... -Что? -Я сказал бы сдохни если бы ты не был призраком! -По крайней мере ты обратил на меня внимание. -То что она любит Джея не повод ее убивать! -Я не убивал ее! -Уходи и некогда не возвращайся.-И я ушел.Наверное Джей и Кай меня ненавидят за это.Сегодня годовщина ее смерти.Надеюсь она попала в лучший мир чем я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.