ID работы: 3761042

Лилии, или один день из жизни Розалии

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лилии, или один день из жизни Розалии

Настройки текста
— О, ГОСПОДИ!!! — воскликнула Розалия. — Что случилось?! — ошарашено спросила Мелоди. — Ты только посмотри, какое платье я увидела в журнале! — обладательница янтарный глаз протянула журнал своей подруге. И правда, платье было шикарное! Черное, с белым бантом и красивой отделкой. Даже у Мелоди засветились глаза, что уж там говорить про Розу. Но счастливые минуты любования прервал учитель Фарез, который, по всей видимости объяснял новую тему: — Кхм – кхм. Я не хочу вас отвлекать, но сейчас идет урок. Мы проходим новую тему, и она никак не связана с одеждой. Розалия густо покраснела, а Амбэр, Ли и Шарлотт тихо захихикали, за что Мелоди бросила на них убийственный взгляд. — И — извините… — еле слышно сказала Розалия. Урок был безумно мучительным, так как учитель Фарез забрал у девушек их «чудо, которое всегда радует глаз», чтобы ученицы наверняка слушали его, а не смотрели картинки в журнале. По окончанию урока «счастье» уже было в руках Розалии: — Я обязательно должна его купить! — Эй, что там у тебя? — к девушке подошла Амбэр. — Ничего, что может стоить твоего внимания… — Да как ты смеешь?! — блондинка покраснела от гнева. — Ты должна отдать мне свой журнал! — Мне… Мне нужно идти… — Роза поспешила удалиться с глаз ненавистной фурии. Во дворе девушку застала довольно — таки обычная картина: Кастиэль и Натаниэль вновь ругаются. Эх, эти двое такие смешные! Уроки закончились, но все время Розу мучила одна мысль: Лей — ее парень, а они с ним поругались. Причем в канун дня Святого Валентина! Розалия заметно погрустнела. На выходе из школы кто — то позвал ее. Девушка обернулась, это был он… На глаза наворачивались слезы, так больно было его видеть… Воссоздав в памяти события прошлого: как они начали встречаться, как отмечали праздники, как гуляли, как поссорились… Роза не выдержала и расплакалась. — Ну что же ты плачешь? — Лей еле заметно улыбнулся. — Я же не могу без тебя — скучаю, а ты плачешь. — Н — но… Мы же поругались! — всхлипнула Роза и посмотрела на парня своими большими красивыми глазами, отчего тот даже немного засмущался. — Я не хочу с тобой ругаться. Никогда. — Лей слегка приобнял Розалию. – Вот, эти цветы для тебя. — Ах, мои любимые! Огромное спасибо, они чудесны! Но… Откуда ты знаешь? Я же тебе не говорила… — Волшебство… — улыбнулся парень. — Я знаю о тебе все, поверь. — Лей, я тебя очень — очень люблю! — улыбнулась Роза. Счастливая парочка отправились на выход из школы, и все это время Розалия думала о том, как сильно она любит Лея. А Лей в свою очередь мысленно благодарил Лизандра, ведь только он, только Лизандр знал, что лилии — спасатели их отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.