ID работы: 3761063

Потерянный рай

Слэш
R
Завершён
9
автор
Almarian бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красные туфли на высоких шпильках; чулки, делающие гладкие длинные загорелые ноги ещё сексуальнее, женственнее; короткое шёлковое платье с тянущимся по полу шлейфом придавало ощущение величия и внушало лёгкую гордыню; тугой жёсткий корсет делал талию очень тонкой, мешал нормально вздохнуть, но прекрасно подчёркивал большую грудь и широкие бёдра; длинные чёрные перчатки доходили до элегантных плеч; серебряное колье с чёрными камнями элегантно смотрелось на шее. Полные губы казались влажными от алого блеска, маленькие глаза становились выразительнее и больше из-за использования туши. В таком виде Рода Росса видел далеко не каждый. Во всяком случае, Джеку Нейлону оказывалась великая честь помогать выбирать боссу лос-анджелесской мафии новое амплуа для свидания с жалким новичком, который метит в лидеры. Мелло, кажется. Джек всей душой ненавидел этого блондинистого молокососа, ибо именно из-за него Род перестал обращать внимание на Нейлона. Стоны любовников сводили Джека с ума, даже сейчас, глядя на своего любимого Росса, он не мог усмирить боль в раненном сердце. А что он мог поделать? Род был счастлив, лишившись анальной невинности, был окрылён и едва ли не пел, забывшись в своей порочной любви. Сжав брюки худыми руками, сидя в кресле, будучи не в силах смотреть на красующегося перед зеркалом босса, Нейлон глубоко и бесшумно вздохнул, не выдавая своей удушающей печали. Росс — сука, но такая чёртовски желанная сука. — Ты прекрасно выглядишь, — печально вздохнув, начал Джек. Сегодня он купил цветы для своего любимого, подарив их через курьера. К несчастью, Род подумал, что они от Мелло, хотя тот ни разу в жизни не уделял боссу должного внимания! Как Росс мог любить этого паршивого немца, не видя, что он им просто пользуется?! — Так… сексуально. — Правда? — Росс аккуратно надел тёмный парик на свою гладкую лысину. — Ох, я так воодушевлён! Разве мог Нейлон разрушить его счастье своей эгоистичной любовью? Ответ очевиден. Род круто повернулся на шпильках, из-за чего тоненькая лёгкая юбка поднялась, на секунду оголив прекрасные алые семейники мужчины. Джек сжал губы в тонкую линию, чувствуя, как его мужское достоинство туго упёрлось в ширинку. Мелло вошёл в комнату, резко и с грохотом открыв тяжёлую деревянную дверь. Он не заботился о том, что может убить ею кого-нибудь таким резким ударом, не переживал из-за того, что оставил позолоченной ручкой неглубокую вмятину на стене, и уж совсем его не заботило, что от испуга волосы на голове Нейлона зашевелились. — Мелло! — радостно воскликнул двухметровый амбал — Росс. Он хотел было обнять любовника своими огромными мускулистыми ручищами в длинных перчатках, однако, остановившись лишь из-за одного холодного взгляда блондина, сделал шаткий шаг назад. — Мелло? — Что ты делаешь в моём кабинете? — глядя свысока на нелепо выглядевшего мужчину, осведомился Кель. — Убирайся. — Мелло… Пройдя к широкому окну, перед которым находился лакированный стол, из дорогого дерева, Кель сел за него, закинув ноги на гладкую поверхность. — И шавку Нейлона с собой забери, — Мелло смотрел на непрошенных гостей серьёзно, с жестокостью и презрением. — Не пачкать мой кабинет. Ясно? — Мелло… — Проваливай, — холодно ответил Кель. — Я знаю восемь языков, на каком из них мне послать тебя к чёрту? Джек не стерпел. Поднявшись с кресла, он крепко сжал руки в кулаки, готовый защитить своего возлюбленного. Мелло может сколько угодно оскорблять его — он это выдержит, но унижать бедного Рода он не позволит ни за что. Вот только Кель по-прежнему холодно смотрел на них, задумчиво жуя шоколад. — Мелло, — по щекам Росса скользнули тяжёлые капли слёз. — Я не понимаю. — Как же ты меня достал, — Мелло закатил глаза, доставая из верхнего ящика стола тетрадку в чёрной обложке. — Неужели непонятно, что я был с тобой только ради неё?! Налоговая книга?! Подлец! — Но, я же люблю тебя..! Кель прервал речь Росса, пустив холостой выстрел из своего пистолета. Запахло гарью и порохом, а в светлом кабинете воцарилась гробовая тишина. Предупреждение. Судя по взгляду Мелло, шутить он не намерен. Проглотив слёзы, Род выбежал из кабинета, забыв о том, насколько может быть болезненно просто стоять на высоких шпильках. Двухметровый мужчина с размазанным по лицу макияжем и в платье, несущийся напролом к выходу рефлекторно заставлял проходящих мимо людей прижиматься к стенке, боясь быть сшибленными. Ну и, мало ли что у этого трансвестита на уме? Холодный проливной дождь барабанил по ровному асфальту, по крышам домов, но его ровный стук нисколько не успокаивал мафиози, чьё хрупкое сердце было так жестоко разбито. Глубоко вздохнув, не сдерживая рыдания, вырывающиеся спазмами, Росс стянул с головы парик. Мелло очень нравились брюнетки, вот и он пытался соответствовать вкусам своего возлюбленного. Теперь это не имеет смысла. Он всё для него делал! Всё! А Мелло был с ним только из-за своих меркантильных побуждений! Проститутка! Тёплые руки едва смогли сомкнуться на его широком теле и заключить его в объятия. Мелло? Неужели? — Я люблю тебя, Род. Мой босс. Джек прошептал это, уткнувшись носом в мускулистую спину мафиози. Росс не ответил, ему не нужны были чувства того, кто был с ним всё время пребывания в мафии. Не сказать, что его нежное мужское сердце совсем уж не дрогнуло от объятий Нейлона, но ему также хотелось сохранить и верность Келю. Или ещё обдумать такое заманчивое предложение? Подобрав подол своего платья, Род взял Джека за руку и отправился в припаркованный возле входа автомобиль. И они уехали вместе, навстречу новой жизни, остаток которой провели вместе. Этот самый остаток был весьма коротким, потому как у автомобиля отказали тормоза и неудавшиеся любовники были расплющены силой своей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.