ID работы: 3761111

Пробил час

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 3 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Люси закончила работу официантки в 8 вечера. Переодевшись в джинсы и белую рубашку, она поехала на метро. Если бы на неё кто-то посмотрел, никогда не узнал бы известную стритрейсершу, проигравшую всего пару заездов за 2 года опыта. Когда девушка пришла домой, позвонил организатор гонок и она согласилась на участие в сегодняшнем заезде. Поэтому Люси, поев и одев кожаный костюм, пошла в гараж к своему «красавцу». Обычно она приезжала за две минуты до начала, но в этот раз у неё была встреча, и хорошо бы было узнать о противниках заранее. Она не любила на высокой скорости гонять по городу, наполненному машинами, и это, наверное, было единственное её отличие от других стритрейсеров. Поэтому Хартфилия за 30 минут доехала до места встречи и, прибыв, увидела там своих друзей. Те с разу обратили на неё внимание. - Хей, Люси! Иди сюда! - позвал её парень с выкрашенными в розовый волосами. - Да иду я, иду, - пробормотала она себе под нос. - Привет, Люси. Ты сегодня рано. Хмм… Хочешь информацию о участниках, наверное? 5% от выигрышной суммы, - сказала миниатюрная девушка с карими глазами и голубыми волосами. Леви была информатором. Её кличка «Мелкая» содержит в себе 2 смысла. Первый это из-за роста. До того, как её парень предложил ей встречаться, он всегда, сколько наша гонщица себя помнит, называл её так. Ну, а второй смысл - она продавала всегда точную, а главное правдивую информацию в очень сжатом виде. Вот так она и стала известной, как информатор «Мелкая». Мало того девушка была очень умной и начитанной. До того, как она начала работать, её обзывали ботанкой. И Люси в этот круг не входила. - Привет. Ты как всегда права. Цена подходит. Сколько человек участвует в гонке? Много выдающихся или знакомых нет? А, впрочем, ты и сама знаешь, что мне надо. Привет, Нацу. Ты же мне напомнишь какая ставка? А то ты как-то промолчал. Нацу- тот самый организатор, с которым Люси обычно работает. Его историю она не знает, но ей известно, что у него есть девушка Лиссана. Она гоняет на машинах, поэтому Люси с ней в гонках не пересекается. Но его знает Леви, которую она знает с пелёнок, и она ему доверяет, а значит доверяет и Люси. - Да, конечно. Ставка, как обычно, но в этот раз ещё на кону твоя гордость. Будет участвовать Он. - Да, Люси будь аккуратной. Приедут Громовержцы, а их Фрид-информатор наверняка узнал всё про тебя, даже что ты ела на завтрак. "Это плохо, - пронеслось мысль в её голове - Громовержцы - это группа поддержки Лексуса, одного из трёх гонщиков, что победили меня в заезде. Её состав: Ёлочка или Эва, настоящие имя Эвергин, сестра блондина, Фрид - информатор, кличка Зелёный чёрт, имеет больше опыта, поэтому более влиятелен и известен, чем Леви. Бисклоу, он же Бухлоу, вечно пьяный механик, парень Ёлочки." - Да.. Это не есть хорошо. Но ничего, прорвёмся. Кто ещё участвует? - Остальные это Эльза, Гажил и Руфус. - А он-то откуда здесь? Он же мент! Сдаст нас и конец! - Не кипишуй, он переметнулся и даже тебя покрывал. - Зачем? - А вот и ответ- сказал, до этого молчавший, Нацу. - Милая леди! Как хорошо, что я встретил вас до начала гонки. Дорогая Заклинательница, вы мне симпатичны, я хочу чтобы вы стали моей девушкой. Люси посмотрела на парня, что только что проговорил, наверное, самое абсурдное, что может быть. Он тут недавно и знает гонщицу только, как «Заклинательницу». Эту кличку она получила от того, что кто-то пустил слух что её бабка ведьма и Люси, получившая от неё в наследие магический дар, закляла свой мотоцикл. И только сильные духом мужчины могли перебороть чары. Но он не знал, что она девушке не нравилась, но это было лучше чем «Болельщица» придуманная, Бухлоу при их первой встрече. Но никто, кроме одного бабника, никто не предлагал ей встречаться здесь, на гонках. Тот видимо решил, что молчание Люси, вызванное шоком, означает "да" и решил её поцеловать, но этого не сделал из-за кулака, прилетевшего ему в лицо. Девушка это сделала с криком «Извращенец», и его сразу отвёл от гонщицы её знакомый «шкаф» по имени Эльфман, говоря «Мужики никогда не полезут к девушке против её воли». Но Руфус, видимо, знал про тот случай и не спешил с действиями. Самый лучший способ отшить мало знакомого парня - сказать, что есть парень. Но с этим не прокатит. Он же бывший мент и явно узнал о даме всё. Поэтому она выдала не проверяемую инфу: - Извини, но моё сердце принадлежит другому, но ты славный парень и обязательно найдёшь свою любовь. - Я этого ожидал, но позволь узнать кто он? - Тут стоят 2 информатора, что могут продать даже имена своих праотцов за хорошую сумму, ты хочешь, чтобы я сказала это так открыто? Ну уж нет! Я не настолько тупая, и, зная тебя, вполне можно предположить, что из-за тебя он пострадает. И привет Громовержцы, Пикачу. - Привет блондинка. Я думал, что ты дешёвая шлюха, а ты, видимо, дорогая. Надеюсь, ты однажды проснёшься у меня в кровати. - Только, когда Цой умрёт, и то я не уверена - Люси знает, Он любит Цоя. И одна из многочисленных надписей на его байке - «Цой жив». - Надеюсь, ты знаешь, что я участвую в гонке. Давай спор. Если ты проиграешь, то переспишь со мной, а если выиграешь то я пересплю с тобой. Согласна? - Очень смешная шутка, но давай поспорим с тобой в следующий раз, я не хочу сегодня спорить. - Струсила? Да неужели? - Нет, я не в настроении на секс после гонки. - И не покраснела, удивительно. Пока мы здесь болтали все уже собрались. Давай на старт! - последнюю фразу он выкрикнул. И через полминуты возле светофора оказалось 5 байков разных цветов. Здороваясь с Эльзой и Гажлом, сидящими на красном и сером мотоцикле, соответственно, Хартфилия посмотрела на синий байк Руфуса и белый с надписями - Лексуса. Их модели были похожи, но байк Пикачу был с турбо двигателем. Перед гонщиками вышел Нацу и девушка, махающая флажками на старте - Мира, сестра Лиссаны. - Так, ставка обычная. Трасса чистая, поворотов 5, полос движения минимум 3 после 2 поворота. Готовы начать?- и, дождавшись кивков, отошёл за байки. Мира, знающая своё дела, ободряюще выкрикнула «Удачи» и начала отчёт: - На старт… Внимание… Поехали! 5 мотоциклов сорвалось с места.

Все сказаны слова, все сделаны дела, И снова вместе на дороге мы с тобой! Время вдаль лететь, нет больше сил терпеть, Когда ты в коже, на коне, а конь - стальной!

Кожаный костюм и шлем на голове защищал тело Люси от встречной пыли.

Я не состарюсь никогда, в крови - огонь, а не вода, А не по нраву я кому-то - мне плевать!

Люси любит гонять по ночному городу. В это время она чувствует свободу, хочет быть вечно молодой. Ну, а если кто-то против - ей плевать. Первый поворот. Лидируют она и Лексус.

Колёса есть, и есть друзья, горячий ветер и гроза, Пока не сдохнем, по дороге будем гнать!

Настоящие друзья есть только на гонках. Однажды люси с друзьями собралась за город на пикник, так очевидцы решили что это сходка байкеров. Ну да они ехали все, до единого, на байках. Гонки проводятся в любую погоду. Дождь, жара, холодрыга или гололёд - если есть желающие, гонка состоится.

Пробил час! Не остановишь нас, Свыше контролю не бывать!

Видимо Руфус думал, что девушка согласится, и он её «приручит». Здесь, на гонках, у её статус «дикой кошки», одинокой самки, не подпускающей к себе. Неужели он хотел контроля над ней? Смешно. Второй поворот. Люси, Пикачу и Лор лидируют.

Делай то, что по душе на своём стальном коне, Мы здесь, чтоб полночь взорвать!

Что? Руфус решил подрезать Люси? Но положение неожиданно спас... Пикачу? Видимо, он хотел шокировать Хартфилию, и на финишной прямой использовать турбо. Скорее всего так и есть.

Каждый встречный неудачник мажет грязью нас, Что ж, нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна...

Из-за недавнего происшествия в соседнем городе, менты устроили охоту на рейсеров. Там один из гонщиков решил «красиво» умереть. На гонке с кучей зрителей на финишной прямой он выехал вперёд и резко развернул мотоцикл. В итоге ему в бок влетело 3 байка, а из-за дополнительной канистры с бензином был большой взрыв. Никто так и не знает почему тот решил умереть. После того как СМИ рассказало эту историю, все начали поливать грязью гонщиков. Даже в ресторане, где Люси работает официанткой, где не знают чем она занимается, ругали «плохих ребят» - гонщиков.

Её я трачу, как могу, кто любит хэви - тот мой друг, Для меня байк - и советчик, и жена!

Все важные решения Хартфилия делает за рулём. Так делать ей подсказали первые знакомые на гонках. А первых друзей она нашла, когда все узнали, что она слушает. Здесь музыка - способ самовыражения. И поэтому довольно часто они вместе поют разные песни у костра.

Никто меня не понял - ни школа, ни семья, Мой удар учитель помнит, и не зря!

Два года назад, в школе, Люси рассказала своей знакомой про своё занятие. В следствии об этом узнала вся школа, и, как ни странно, восприняла это, как попытку подмочить девушке репутацию. Тогда один из учителей, по слухам бывший рейсер, спросил у Люси правда ли это, и, получив положительный ответ, начал меё отчитывать. В итоге он, махая руками, чуть её не ударил, а у дамы сработал рефлекс, и она ударила его в солнечное сплетение. Тот, вместо того, что бы её отругать, рассмеялся и рассказал, что когда-то он также, как и люси, врезал своему учителю. Спустя полчаса он её отпустил и с улыбкой поежал не проиграть ближайшую гонку.

Гнить в тюрьме, болтаться в школе - Выбор мой был в пользу воли; Больше пива, больше хэви, и счастлив я!

Однажды Люси грозил условный срок за хулиганство, но всё обошлось и, наверное, тогда её как раз и покрыл Лор. Или нет? Кто его знает. От счастья девушка напилась пива и у неё случилось банальное несварение. Пришлось пару дней посидеть дома.

Мы в прошлом победили, и не глядим назад, Мы здесь, чтоб дать пинка врагам под зад! Эй, почувствуй мощь колёс, и подними свой тост, Тост за нас и этот ад!

На финишной прямой Хартфилия использовала турбо за 200 метров до финиша. Оно рассчитано на 350, придётся дрейфовать. Вот пятнадцать метров, десять, три, два... Да! Она первая! Но в мыслях Лексуса было тоже самое. И вот 30 метров после финиша они синхронно разворачивают байки и делают 3 круга не смещая с точки переднее колесо. Одновременно глохнут моторы, и с поразительной синхронностью снимаются шлемы. Люси посмотрела на Пикачу и удивилась. Не ожидала она, что он тоже будет дрейфовать. - Не думала, что ты за мной повторишь, мечта электрика. - А я тебя удивлю. Я удивлён тем, что мы пришли одновременно к финишу. - Э-э-э. Я приехала первая! - Давай не спорить, а узнаем у них.,- сказал он и ткнул пальцем в сторону группы людей. Там стояли все, кто был на заезде: Лор, Алая(кличка Эльзы), Железный, Нацу, Мира, Лиссана, Мелкая и Громовержцы. И тут голос Хэппи, пацана из приюта, которого я однажды спасла: - Сладкая парочка… - Ага, милые бранятся, только тешатся, - проговорила Лиссана. - Эй, вы чего? Я. да с ним? Вы, что - издеваетесь? - Сейчас полностью согласен с Блонди. У неё фигурка конечно ничего, но что бы тааак… - Я тебе щас дам так! - Да успокойтесь, и да вы пришли к финишу одновременно. Кстати, как вам удалось сделать этот трюк совершенно синхронно? Неужели договорились заранее? Когда только успели? - проговорил розоволосый парень, активно жестикулируя. - Ничего мы не договаривались. Раз ничья, тогда поровну? Тебе пойдёт? - Да блондинка, я согласен. И нам надо поговорить. - Да? Ну ладно. Когда, где и с кем? - Я с тобой одни, сейчас. На том месте. - он указал рукой в противоположную от ребят сторону. - Там? Ну, поехали. И пока друзья были в шоке, эти двое быстро уехали. - О чём хотел поговорить, братик? – сказала Люси. Да-да этот Пикачу - её двоюродный брат. - Не называй меня так. Кстати, об этом я и хотел поговорить. Ты мне не сестра. - Что? Ты же сам меня привёл к твоему деду. Сказал, что у меня фамилия такая же, как и у первой жены твоего отца. И я действительно её дочка, ведь так? - Да, она твоя мать, но залетела она не от моего отца. - А от кого? - От какого-то Гилдартса Клайва. - Отец Каны? - Это кто? - Это моя сокурсница, у неё в место печени чёрная дыра! - Даже так. И всё же, это не всё. - Что ещё? - Я люблю тебя, Люси. Сказано это было таким повседневным тоном, что Люси даже не задумываясь над этим выпалила: - Я тебя тоже, но откуда ты это знаешь? - Да так, Фрид помог. Через мгновение был длинный поцелуй. - Ты что творишь?- пробормотала Люси немного севшим голосом. - Ты против? Ты меня любишь, я тебя люблю. Все счастливы! - Откуда узнал, что ты меня тоже? Как так? Я же бестолочь, Барби, болельщица, и шлюха! - Мне нравиться, как ты злишься. Снова поцелуй. - Поехали к тебе? А то холодно. - Да, езжай за мной. Поцелуй, и через полминуты два мотоцикла мчались по дороге.

Пробил час! Не остановишь нас, Свыше контролю не бывать! Делай то, что по душе на своём стальном коне, Мы здесь, чтоб полночь взорвать!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.