ID работы: 3761160

Меня взяли на слабо...

Гет
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пойдём гулять?

Настройки текста
-Алло, Ксюш, пойдём гулять? Хватит дома тухнуть!-уговаривала меня моя подруга Лена. -Лады. Через полчаса во дворе.-ответила я ей и отключила телефон, чтоб никто мне не мешал собираться, как обычно это происходит. Из-за этого я в основном и опаздываю. Итак, на улице лето, а у меня депрессия. Меня, Ксению Скворцову, 17-летнюю блондинку с зелёными глазами, с идеальной фигурой, внешностью и душой, бросил парень. Только иногда я понимаю, что зря плачу, ведь он не достоин моих слёз, как говорила Лена. Но на душе как-то тоскливо. Лена, как никто это замечала и пообещала найти мне парня. Я только смеялась над этими её словами, ведь я не находила в себе не внешней не внутренней красоты. В итоге на мне: жёлтый топ, короткие (очень короткие!) джинсы, жёлтая рэперка и белые кеды. Я вышла из квартиры и закрыла дверь на ключ. Я как обычно, вовремя, а вот Ленчик опаздывала. Вот я заметила её силуэт. Она бежала ко мне на всех порах. Наши подъезды друг напротив друга. Удобно. Запыхавшаяся она остановилась около меня и пробрмотала себе под нос: -Я...это...прости...сестра не...пускала... -Давай отдышысь нормально и пошли уже, а то мне скучно. А портить своё отличное почему-то настроение, я не хочу. -Отличное настроение? Узнаю свою подругу! Наверняка сегодня произойдёт что-то чудесное!-радостно предположила Лена, отдышавшись после бега. -Ну, что? В парк? -В парк!

***

Мы шли по аллее и болтали обо всём на свете. Но тут начался спор: -Я ничего не боюсь! -Бояка!-настаивала Лена и показывала мне язык. -Я не бояка! -Трусиха! -А вот и нет!-я начинала злиться. -А тебе слабо подойти и признаться в любви тому чуваку? А потом ещё поцеловать его, только по-взрослому! -Не слабо! Я начинала успокаиваться. Я посмотрела на парня на которого показала Лена. Накаченный, с красивой улюбкой. Он стоял в компании ещё 3 парней и смеялась. Я посмотрела на Петрову и направилась к пацану. Как только я подошла к нему он обернулся и сказал: -Привет! -Ты любовь всей моей жизни, я не могу жить без тебя!-он вздёрнул бровь. Я начала выполнять второе условие, а именно поцеловала его. Он сначала не понял в чём дело, но потом ответил на поцелуй. Когда мы оторвались друг от друга, парень с азиатской внешностью обратился к моей "вечной любви": -Мы чего-то не знаем? Но потом эта "вечная любовь" обратилась ко мне: -Мы знакомы? -Ну, теперь да. Пока!-я подмигнула ему и подбежала к Ленке. -Ты прям...молодец.-начала она.-А ты в курсе, что это группа MBAND, тот пацан, которого ты поцеловала-Артём Пиндюра, и сейчас он стоит у тебя за спиной? Я стремительно обернулась и увидев, как я поняла этого самого Артёма Пиндюру, схватила Ленку за руку и мы побежали к выходу из парка. Артём вместе со своими друзьями побежал за нами с Ленкой. Но мы с ней успели перебежать дорогу ведущую от парка к нам домой, и загорелся красный свет. Парни так и остались стоять на противоположной стороне. Я послала Тёме воздушный поцелуй и мы с подругой поспешили вернуться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.