ID работы: 3761176

Любовь-это магия или элементы гормонии любви

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Алексей и Света школьные друзья, они сидят за одной партой. Света тайно любит Алексея, но в этом ему признается, и вот Алексей предложил пойти им на стройку, Света не успев сообразить согласилась... -Сегодня в шесть вечера я тебе такое покажу!-Обрадовался Леха. Светлана немного удивилась но она ему верит. Наступил вечер они пошли. "Зачем я только согласилась?" - Мысленно ругала себя девушка. Они подошли к заброшенной стройке. Там помимо них гулял только ветер. -Жутко! -Круто!- Потянул ее за собой мальчик. Света без страха пошла за ним, она ему верит. -Хочешь на верх? Там такой вид! Света поняла намек на что то вроде свидания и согласно кивнула. Ребята с улыбками забрались на самый верх. -Эй!- Услышали они пробравшись на самый верх. Ребята собрались бежать как вдруг их что то потянуло вверх и они оказались в очень странном месте. -Я приветствую Вас, меня зовут принцесса Селестия. Ребята посмотрели друг на друга и увидели что превратились в пегаса и единорога ( Леша пегас голубая кожа, черная грива, белый хвост, карие глаза, левое крыло черное, правое белое, света единорог рыжая грива и голубой хвост, зеленые глаза, розовый цвет кожи ( у Леши кьюти марка надпись "2+2=4" а у Светы белая звезда внутри которой красная роза) Но они не удивились, они все поняли без слов. -Зачем мы здесь?- Света -Вы нужны Эвестрии!-Селестия -Вы вернете нас домой?-Леша -Это не возможно, этот вид телепортации можно использовать на одном существе один раз!-Селестия -Зачем тогда нам Вам помогать?-Леша -Это теперь не только наш дом, но и ваш!- Селестия -У нас выбор есть?-Леша -К сожалению нет...-Селестия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.