ID работы: 3761353

Последний рисунок

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она вытерла слезы и не могла поверить тем словам, которые произнес её любимый. Тот человек, ради которого она отдала всю свою жизнь, и всю себя. Боль проела её сердце и в горле стоял ком. Ни говоря ни слова она ушла в свою комнату, взяла чистый лист и начала рисовать. Её мысли были лишь о нем. Как он мог так поступить? Она вспомнила как он ей говорил что они вмнсте навсегда. Навсегда. Изменил один лишь миг, он встретил другую. Ничего не поделаешь, такова судьба. И поняв значение двух слов, она поняла всю свою жизнь. Он зашел в её комнату что бы попросить прощение и увидел что её тело лежит на полу. Он бросился к ней и попытался остановить кровь, но было уже поздно, она уже на грани. Он кричал что она будет жить, но она закрыла глаза и начала вспоминать всю ее жизнь. Она вспомнила молодую девушку которая так сильно полюбила этого парня и боялась потерять его. Она бросила семью, друзей. Из-за неё кто -то страдал, и в последстие умер. Но ей было всейравно, ведь рядом был он. И если б знада она, что все так получится, то никогда бы не поступила так. И скорее всего тот парень сейчас был бы жив, и семья любила бы свою дочку которая всегда была рядом с ней. Он плакал словно ребенок, и что то говорил сквозь слезы. Она не слышала его слова, только какие то обрывки слов доносилисьоткудо то из далека и становились все юолее приглушеными. ОНа постаралась улыбнуться и даже подумала, что на какой то периуд жизни, ей повезло. ЧТо были такие моменты в судьбе , когда она верила что он будет всегда рчдом с ней. ОНа все еще его любила, даже когда он ее предал. Она любила его как показывают в фильмах, и пишут в книжках. Она почувствовала что силы покидают её, и из последних сил потянулась рукой к его лицу что бы в последний раз насладится этой нежностью. Он все шептал ей что бы она жила, ведь скорая уже близко. Но её сердце не даждалось и остановилось. НА ее лице осталась лишь улыбка и холодный взгляд. Какое то приятное тепло расплылось по её телу и яркий свет, зовущий ее следовать за ним. Она шла нисего не боясь и не оглядываясь назад. Она знала что где то там все будет хорошо. И ее любимвй не сделает той ошибки. В тот момент когда он понял что потерял её, он закричал как раненый зверь. ПОднял ее на руки и прижал к себе ее бездыханное тело. Он просидел около неё пока не поиехала скорая и не забрала её. ОН стоял у окна и глядел на звездное небо, её болбше нет, и она не уехала куда-то, а просто ушла из этой жизни и никогда не вернется. Он смотрел на рисунок который она нарисовала перед смертью, он пытался увидеть мир её глазами. Когда ему это удалось, он подошел к оькрытому окну и затушил сигарету. Он понял что никто и никогда так его не полюбит как любила его она. Он закрыл глаза и сказав "Прости меня" упал кудато в темнату, и раздался лишь приглушенный удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.