ID работы: 3761402

I'm really sorry.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Lana Del Rey – Old Money Мне жаль. Мне действительно жаль. Я хочу извиниться перед вами. Это не случайная запись, нет, не выключайте её. Просто досмотрите это до конца. Вы сейчас не понимаете, что за чушь я несу и что происходит. А я прошу только слушать. Вы - самые дорогие люди в моей жизни, правда. Может кто-то об этом не догадывался, но это действительно так. Мои дорогие родители, я виновата перед вами. Я не оправдала некоторых ваших желаний. Я не была самой послушной, я обманывала вас, получала плохие оценки, грубила, не всегда вам помогала, критиковала и делала ещё много плохих вещей. Но я больше не смогу это исправить. Никогда. Я так старалась быть сильной. Быть сильной ради вас, но у меня не получилось. Я предала вас и мне очень жаль. Вы не заслуживаете этого. Не заслуживаете такой дочери как я. Я знаю, что не правильно будет просить вас не горевать по мне, но время лечит. Вы сильнее меня, вы сможете пережить это. Отдайте всю свою любовь Энн. Я так люблю её и надеюсь, что она будет счастлива, позаботьтесь о ней. Она вряд ли будет меня помнить и я не хочу чтобы вы ей рассказывали. Просто покажите ей это видео, когда ей исполниться 16. Я люблю вас. Энн, моя милая сестрёнка, ты должна знать, что я ждала тебя так сильно. Я всегда мечтала о сестре, но даже не могла представить, что она будет настолько прекрасной. Я просила не говорить про меня не из-за того, что я не любила тебя, ведь я любила тебя, каждую секунду твоей жизни, я чувствовала огромную любовь к тебе. Я просто хочу тебя защитить от мыслей и мечтаний о старшей сестре. Я не хочу, чтобы ты представляла, как могла измениться твоя жизнь, если бы я была в ней. Мне жаль, что я тебя оставила. Но больше всего я боюсь, что в моменты слабости ты могла бы повторить за мной. Я верю в тебя и если сейчас в твоей жизни что-то не так, то ты не должна останавливаться из-за этого, милая, твоя жизнь будет отличной. Она обязана быть отличной. Я люблю тебя. Эшли, я не могу представить подругу лучше тебя. Я знаю тебя половину своей жизни и очень рада этому. Я очень рада тому, что встретила тебя и с этого началась наша история. Наша прекраснейшая история. Я доверяла тебе так, как никому не доверяла. Наши шутки были самыми смешными в мире, наши разговоры были самыми искренними... Прости меня за то, что я не исполнила обещания. Мы не поступили в один колледж, мы не путешествовали по всему миру и не сходили на концерт любимой группы. Мы не сделали стольких вещей и в этом виновата я. Мне так жаль, прости меня. Надеюсь, что ты найдешь такого человека, который исполнит всё это с тобой. И подойди ты уже к Гарри, и поговори с ним! Ты уже знаешь о нём всё и если он так идеален для тебя, то сделай уже это. Твоя жизнь должна быть весёлой, не потрать её зря! Люблю тебя. Ребекка, ты такая удивительная, правда. Даже если ты считаешь иначе. До тебя я не верила, что можно так сблизиться с кем-то, кто живёт за тысячи километров от тебя. Эти все разговоры были для меня чем-то особенным. Ты всегда придавала мне надежду и уверенность. Каждое слово, написанное мною для тебя, было пропитанным любовью. В нашем диалоге я чувствовала тепло и уют. Это было мне жизненно необходимо. Мне жаль, что мы так и не встретились, это действительно было одной из моих главных мечтаний. Прости, что не сдержала обещания. Ты зря меня уговаривала от этого, ведь я всё равно тебя не послушалась. Но ты в этом не виновата, последнее время только ты удерживала меня. Только ты знала все мои проблемы. Абсолютно все. И старалась помочь, каждый раз ты пыталась помочь мне всем, чем могла. Я так благодарна тебе за это. Люблю тебя. Майкл, ты даже не знал меня толком. Но ты смотришь это не случайно. Я любила тебя так долго, но не могла сказать. За всю свою никчемную жизнь я так и не решилась признаться. Эти маленькие пустяки, в виде встречной улыбки, были для меня лучшими в мире. Ты всего лишь улыбался мне, а я уже была готова идти за тобой на край света. Ты удивительный и я бы хотела быть с тобою. Остаться ради тебя. Но твоя жизнь будет намного прекраснее без меня. Ты найдешь себе хорошую девушку и проживешь с ней превосходную жизнь. Я не просто верю в это, я знаю. Мне жаль, что ты узнал это в таком виде, но я люблю тебя.

Прощайте.

Аманда стояла на краю моста. Слезы стекали по её лицу и падали вниз. Но она не боялась, она надеялась найти себя, однако не здесь. Это не её мир и она никогда не сможет быть счастлива в нём. Не после того, что с ней произошло. Только не после этого. Она сделала шаг вперед и полетела вниз, в ледяную воду, которая избавляла её от всего плохого. Избавляла от мыслей того, что произошло с ней. Последний вдох...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.