ID работы: 3761433

Что ты выберешь?

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

No.1

Настройки текста
Сынкван был бы жутким лгуном, если бы отрицал тот факт, что он слишком часто в последнее время засматривается на Сокмина. Просто старший каким-то невероятным образом стал действовать на него. Всегда энергичный, 'заткнитеменяктонибудьпокаянесказаллишнее' Сынкван, вдруг становится спокойным и задумчивым в присутствии Ли, что в корне нелепо, учитывая их нынешние никакущие отношения. И вроде как ничего не предвещало такого неожиданного поворота в их отношениях (точнее в их отсутствии), но так повелось. Сынкван, конечно, не эксперт в области психологии, но что-то ему подсказывает что так просто и в одиночку ему не справиться с этой проблемой. А оставить все как есть ему не позволит ни группа, ни собственное сердце. Так уж вышло, что пару лет назад, будучи совсем еще юными трейни, мало знающими о реальной жизни айдолов и вообще о жизни, они все подписали контракт, исключающий какие-либо отношения не только в группе, но и с кем бы то ни было посторонним. Не сказать что они были рады такому условию, но счастье от стремительно приближающегося дебюта о котором они все без исключения так мечтали, безусловно, в тот момент было сильнее. Одним словом, тогда они ещё не знали на что обрекли себя и свои половинки. Однако то было до появления Докема в группе, с приходом которого постепенно началось то, что в народе называют самым настоящим пиздецом... Во всяком случае, для одного конкретного человека. Но они же айдолы и не могут так выражать выражаться, пусть даже в присутствии нескольких одногруппников и менеджера, поэтому Сынкван сейчас просто выровняет свое сбившееся дыхание, перестанет залипать на очаровательную родинку щеке старшего и тихо уйдет в другую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.