ID работы: 3761488

Сегодня я останусь

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
К2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Крис Ночь. Туман гуляет по улицам города, окутывая своей пеленой дома. Он густой, как сметана, и даже если присмотреться, не факт, что хоть что-то увидишь. Почти во всех окнах выключен свет, и только засидевшиеся трудоголики не гасят лампы. В комнате душно, а прохладный ветерок из щели в форточке еле щекочет пятки. Я лежу на краю кровати, немного зажавшись в угол, словно провинился в чём-то. Потому что, нет смысла пододвигаться к тебе. Нет смысла, потому что ты всё равно уйдёшь. Может через десять минут, может через двадцать, но ты уйдёшь. Ты всегда уходишь. А на следующий день ты снова будешь улыбаться мне своей лучезарной улыбкой будто ничего и не произошло, и не происходило. Ты будешь смеяться со своими друзьями, даже не вспоминая о том, что происходит почти каждый день. Как ты приходишь ко мне домой, не спрашивая разрешения и не интересуясь моим желанием, как сладко целуешь и оставляешь багровые засосы на ключице, шее и везде, где только можно дотянуться, как заставляешь меня стонать, просить большего и извиваться под тобой, потому что тебе это не интересно. Тебя не интересует, что я могу чувствовать. Что я ощущаю по сей день, смакуя мысли, как горькие конфеты. Испорченность, ненужность и страх. Три основных моих каждодневных чувства. Вместе с этим влюблённость и головокружение. Головокружение от одного твоего запаха или касания. Твои прикосновения нежные, ты не относишься ко мне как к животному. Меня словно бьёт током, когда я замечаю твой взгляд на себе при посторонних. Краснею, как школьница пытаясь затолкать это липкое ощущение страха куда подальше. И вот я уже чувствую как матрац прогибается под твоим весом, и ты встаёшь собирая свои вещи, сорванные в порыве страсти и желая побыстрее одеться и уйти отсюда, будто это был последний раз и ты не одаришь это место ещё одним своим присутствием. По моей щеке скатывается одинокая слезинка,и я не спешу смахнуть её, я лучше притворюсь спящим потому что так легче. Я слышу шорох одежды, и представляю сколько примерно тебе осталось времени чтобы натянуть на себя её, что бы по-быстрее уйти. Слишком долго. Слишком долго ты собираешься. Как будто пытаешь меня, рассчитывая, когда же мои нервы сдадут, и я просто закричу что есть мочи. Шорох затихает, но я не слышу, что ты захлопываешь дверь или натягиваешь свои ботинки, подпрыгивая на одной ноге как обычно. Матрац прогибается вновь, и ты ложишься обратно ко мне в кровать. С чего бы это? Ты при обнимаешь меня за талию прижимая к себе и целуя в затылок. Я ощущаю как твоё сердце ускоряет свой ритм .Мои пальцы резко вцепляются в твою ладонь, будто за последнее что есть в этом мире, что бы осознать что это не сон. Я начинаю дышать глубже, и еле шевеля губами спрашиваю один и тот же вопрос, будто заевшая пластинка из 80-ых. Ты потираешь носом об мою шею, приятно щекоча кожу своим дыханием, шепча что-то неразборчивое, но если прислушаться то можно различить одну фразу о которой я думаю почти каждый день: ”Сегодня я останусь“.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.