ID работы: 3761533

Чёрный цвет, не всегда означает зло

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сон

Настройки текста
В своей жизни, каждый человек чего-то хочет. Новелла, помимо всего, хотела приключений. Но родившись в тихой и дипломатичной семье, такого нельзя было ожидать. И вот, самый первый день в новой школе под названием Мальмож. Да, название дурацкое. Это как бы в честь " СВЯТОГО-ПРИСВЯТОГО ФРЕДЕРИКА МАЛЬМОЖА. ВЕЛИКОГО ФИЛОСОФФА " как это называла Новелла. Утро, 6.00. Она видит как рисует город. Она входит в него, видя все двери и входы. Улыбнувшись, она шагнула на встречу судьбе. Ванесса была рядом с ней. Как и лучшая подруга Карен. Карен была одета в длинное лиловое платье, а волосы были не ровно обрезаны по плечи. Казалось, их срезали ножом. Секущаяся концы были забрызганы синей гуашью. - Елл, зачем? - Спросила Карен, взлетевши в воздух. Нова ( Новелла ) ненавидела когда её называют Елл. Это очень не приятно... Когда Новелла посмотрела на себя, она перевела взгляд на Карен. - Я ничего! - Закричала Новелла. Она никогда не на кого не кричит, её поведению можно лишь позавидовать. Никто так не кричал, ведь сразу после этого, Карен упала с воздуха. Картина переменилась. Карен лежала смеясь. небо потемнело, а трава посветлела. - Я ведь тебя использую, ха-ха-ха! - Лёжа смеясь, кричала Карен. Картина стала нормальной. Перед ней лежала и плакала Карен. - Помоги мне! - Сквозь слёзы кричала она. - Нет. - Противоречевши себе, сказала она. Она сразу прикрыла рот. - Как? Я ведь твоя подруга... - Всё что успела сказать Карен, перед тем как умереть. Последние безжизненные глаза. Глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.