ID работы: 3761560

Пятый Мародёр

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

1 сентября, 1972 год

—Я торжественно объявляю этот учебный год, открытым! провозгласил Дамблдор.–Да будет пир! Это был самый любимый момент всех учеников Хогвартса. Все начали накладывать себе в тарелки салаты, мясо, рыбу. И, просто все, что видели перед собой. Начался шум. Многие, кто не сильно проголодался, уже давно ушли по спальням. И, когда, наконец все уже ушли, в Зале остались лишь профессор Дамблдор, профессор Макгонагалл и девочка. Одна-единственная девочка. Шатенка с серыми глазами, и довольно симпатичная. Она подошла к учительскому столу и не громко проговорила: –Профессор Дамблдор, сэр, вы сказали мне остаться. –А, Майли, это ты! Да, конечно, пошли со мной.-С улыбкой проговорил Дамблдор. Как поняла Майли, они шли в кабинет директора. Всю дорогу они шли молча. Когда они дошли до каменной горгульи (довольно страшной на вид, как показалось серо-глазой) Дамблдор сказал: «Лимонные дольки», после чего горгулья повернулась и образовался лифт. Когда они зашли в кабинет, Майли осмотрелась. И только, когда Дамблдор сел за стол, он начал говорить: –Итак, Майли, зачем ты проучилась один год в Шармбатоне и после этого захотела перейти в Хогвартс? –Эмм… Знаете, сэр, в Шармбатоне обучаются истинные леди, что для меня не подходит. Проще говоря, меня исключили, сэр, за неповиновение. –Вот как? Понятно. Ну, что ж, вам, я уверен, найдётся компания. Вы можете идти, мисс Майли, вы приняты. Мы даем шанс каждому.-Он улыбнулся и за ним улыбнулась шатенка. –Я не подведу вас, сэр! -с поклоном ответила девушка и вышла из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.