ID работы: 3761579

Один вечер

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

У них получилось

Настройки текста
Можно сказать, что им нельзя быть вместе. Их сближение полностью топит репутацию девушки. Совместные фотографии этой пары вызвали бурю среди поклонниц парня. Ему все равно, а вот девушке приходится тяжело. Каждый день ей приходят письма с угрозами, некоторые даже умудрились узнать ее адрес. Как вы поняли, вся эта история о Мише и Владе. И вот, сейчас девушка стоит в своей комнате и с опаской выглядывает в окно. Около подъезда стоит толпа девочек с плакатами: «Оставь Влада!», «Ты не достойна его, убирайся!» и т.д. Мише очень страшно, ведь никто не знает, что может взбрести в голову маленьким фанаткам. Девушка, с безжизненным взглядом, закрывает шторку и подходит к телефону. Найдя нужный ей номер, она еще несколько секунд колеблется и не знает, звонить, или нет, но с улицы доносятся крики подростков. Тогда Миша собирается и нажимает на кнопку «вызов». Продолжительные гудки сбивают с мысли… -Алло, Миша? — звонкий и радостный голос Рамма отвлекает девушку от своих мыслей. -Влад… — певица запинается, её голос дрожит от страха -Миша, ты чего? Что случилось? Ты где? — голос парня в секунду меняется на взволнованный, и он заваливает девушку вопросами. -Влад, мне страшно. Твои фанатки… Они узнали мой адрес и стоят около моего подъезда. Мне страшно…очень, — по щеке Миши скатывается слеза. Она, как никто другой, знает, что могут сделать преданные фанатки, когда у их кумира кто-то появляется. -Миш, солнышко, я сейчас приеду, слышишь? Не бойся, жди меня. -Если они тебя здесь увидят… Я боюсь представить, что начнётся… -Не говори глупостей, я обязан быть сейчас с тобой. Никому не открывай, скоро буду, — парень бросил трубку, и девушка осталась один на один со своими мыслями. Единственное, что радовало хоть немного девушку, так это то, что она живет на 16 этаже, и ничего не прилетит ей в окно. Миша опустилась на пол около двери и закрыла лицо руками. Как ей хотелось сейчас проснуться и осознать, что это все сон и не больше. Но нет, такого не произойдет. Через 30 минут послышался звонок в дверь. Девушка испугалась, ведь кто знает, может это не Влад, а фанатки, которые прошли в дом. Переборов свое волнение, девушка с опаской посмотрела в глазок. Да, это Влад, всё нормально. Миша поворачивает замок. Первый оборот, второй, третий и четвертый. Дверь открывается. -Мишенька, как ты? — парень заключает девушку в крепкие объятия. -Лучше, теперь лучше. Но как ты смог пройти? -Не раскрываю секретов фирмы, — улыбается Влад, но сразу же меняет тему, — почему у тебя так холодно? Ты вся дрожишь. -Балкон, наверное, открыт, — отреченно произносит певица. -Понятно, иди садись на диван, я пойду закрою. -Хорошо, — шепчет девушка и подходит к дивану. Сил у неё не было, и пока она шла, Влад уже успел вернуться. -Миш, нужно серьезно поговорить. Я вижу, что ты давно не уверена в правильности наших отношений, и теперь еще этот случай. Мне понятно, почему ты сомневаешься, но помни, я тебя люблю, и ты мне очень дорога. -Влад, я тебя тоже люблю, но понимаешь, мне очень сложно. Я не могу пропускать мимо ушей все эти оскорбления в мою сторону. В конце концов, тебя может не оказаться рядом, и я останусь с ними один на один, — по щеке девушки скатилась слеза, а за окном послышались крики фанаток. Парень придвинулся к девушке и посадил ее к себе на колени. -Я никогда больше не отойду от тебя, слышишь? Переезжай ко мне, будем жить вместе. В обиду я тебя не дам. И потом, когда-нибудь они успокоятся. -Влад, это сделает еще хуже. -Мне все равно, я люблю тебя. Знаешь, что? Выходи за меня, — девушка подняла глаза на парня и уставилась на него непонимающим взглядом. — Нет, правда, выходи за меня, и тогда я уже официально не отойду от тебя ни на шаг. Ты согласна? -Да, — тихо сказала девушка, по лицу которой, текли слезы. -Вот теперь я самый счастливый человек на этой планете, — Влад взял девушку на руки и понес ее на балкон. -Ты что делаешь? Они меня убьют! -Пока я с тобой, они тебя и пальцем не тронут, — парень поцеловал Мишу и вышел на балкон. -Ребята, привет, — закричал солист группы и в ответ послышался визг. — Вы ведь все желаете мне добра? Так? Надеюсь, что не ошибаюсь. В общем, я женюсь на девушке, которая живёт в этом доме, и вы прекрасно знаете о ком речь. Я также надеюсь, что больше не увижу ничего оскорбительного в сторону Миши. Она замечательный человек, и я очень люблю её, просто примите это. Вас я тоже очень люблю, но как своих фанатов, а Мишеньку, как девушку. И снова надеюсь, что больше никто не будет заваливать этого прекрасного человека оскорблениями. Так? Снизу послушалось уже дружное и весёлое «Да» -Ну тогда, всем до свидания, хорошего вечера, — Влад закрыл окно и повернулся к своей невесте, которая улыбалась, опираясь не балконную дверь -Знаешь, что я тебе скажу? — Миша ближе подошла к парню. -В данный момент не знаю, но догадываюсь. -Ты самый лучший на свете, я тебя очень люблю. -И я тебя люблю, солнышко моё. А теперь пойдём спать. -Да, пошли. Пара уснула в объятиях друг друга. Этот день запомнится им надолго. Именно о нем они буду рассказывать своим детям и внукам, когда те зададут вопрос: «А как вы решили пожениться?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.