ID работы: 376160

Джанет для его Там Лина

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистер Арджент просто указывает на нее небрежным кивком, словно она не стоит его времени, и это существо медленно идет к ней, припадая к земле. Лидии безумно страшно, и привязанный к стулу Стайлз, Стайлз с разбитым в кровь лицом сипит: «Лидия, беги». Лидия чувствует, как страх сковывает руки и ноги невидимыми цепями, точно в тот вечер, когда сожженный Хейл вел ее за руку по гнилой земле, как свою королеву. Свою спасительницу, свою мессию, девчушку, способную поднять мертвеца из могилы. Канима, думает Лидия, чей мозг не перестает работать даже сейчас, то создание из книги Эллисон. Кто-то, кому необходим хозяин, чтобы указывать, что верно, а что – нет. Лидии кажется, что она различает проступающее сквозь чешую лицо, высокие скулы и капризные губы. Лидии кажется, что сквозь вертикальную полоску зрачка рептилии она видит знакомый, чуть растерянный взгляд, кричащий о помощи. Лидия чувствует, как горячие слезы бегут по щекам и щекочут шею. Существо – канима – Джексон – застывает так близко от нее, что она чувствует шумное дыхание на своей шее и знает, что тому ничего не стоит порвать ее на лоскуты. Лидия уже знает, каково это – когда зубы впиваются в плоть, когда боль становится такой невыносимой, что не остается даже сил на крик. - Лидия, - умоляет Стайлз, и Лидия разом подается вперед, обвивает руками шею Джексона – чешуя сухая и обжигающая, такое непривычное, неправильное ощущение – и застывает так, прижимая его к себе. Джексон прокусывает ей плечо. Джексон впивается пальцами ей в бока, и Лидия не сразу понимает, что на них нет когтей. Лидия лишь сжимает руки еще сильнее, когда Джексона начинает трясти, когда он рычит, кричит и воет, когда его тело меняется прямо под ее ладонями с неприятными щелчками и шорохом. - Убей ее, - приказывает Арджент, и в его голосе слышится паника. – Убей ее, глупый ты мальчишка! Лидия держит своего Там Лина, зная, что стоит ей разжать руки – и она проигрывает, отпустит его навсегда. Лидия сильнее, чем о ней думают все остальные. - Джексон Уиттмор, - строго говорит она, не заботясь, что ее голос все еще хрипл от слез. – Ты никуда от меня не уйдешь. Стоило вырвать ему сердце ночью раньше, думает она, стоило не отпускать его из королевства фей к юной Джанет, которая способна сразиться ради него с худшими своими страхами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.