ID работы: 376167

Это судьба.

SHINee, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Краткое БИО Главной героини. Имя: Оксана. Фамилия: Савельева. Возраст: 16 лет. Описание ГГ вкратце: Самая обычная девушка из Санкт-Петербурга, которой нравятся SHINee и NU'EST. Внешность: Девушка, на первый взгляд, выглядит довольно симпатично и мило. Ухоженные длинные темные волосы блестят на солнце, а от светло-голубых глаз просто невозможно оторвать взгляд. *** - Оксаночка, ты где? - ласково позвала девушку женщина сорока лет. - Уже иду, мама, - приветливо отозвалась дочь. - Слушай, тебе твоя подруга звонила. Она хотела сообщить тебе что-то важное, но у тебя телефон оказался отключен. - Эх, опять он разрядился, - протянула Оксана и отправилась на поиски вечно пропадающего телефона. - Какой же она еще ребенок! - расмеялась её мать. "Куда же делся этот проклятый телефон?" - не унималась девушка. Оксана перерыла буквально все, но "волшебная" вещь так и не нашлась. - О, вот ты где! - Оксана пребывала в эйфории. - Теперь нужно быстрее позвонить Кате! Девушка, так безумно прыгая от счастья, не заметила, как оступилась, да и успела прихватить с собой одеяло к тому же. Это падение точно не обойдется ей одним синяком.. - Больно..., - прошептала брюнетка. Мать Оксаны тут же спохватилась - конечно, как же такой грохот-то не услышать? - О, я вижу, что ты нашла телефон, - с ноткой сарказма заметила она. - Да, разумеется.. Но, может, ты мне поможешь встать? - протянула отчаянно девушка. - А ты где? Под этим одеялом, что ли? Как так получилось? - и опять миллион вопросов. - Оно само, мам. - пробубнила из-под одеяла Оксана. - Ох..., - тяжело вздохнула Мария Сергеевна К счастью, данное ЧП устранили, девушку излечили от синяков с помощью льда, а вечер завершился Хэппи-эндом с прекрасным ужином. Извините глава маленькая, но я обещаюсь исправиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.