ID работы: 3761694

Музыкальная группа?

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серьезно?

Настройки текста
POW Саша Каждое утро,встаешь в 6:00,идешь к крану,дабы умыться,смотришь на себя,и думаешь: - Какая ты страшная. Все лицо в прыщах,угрях и черных точках.Но все скрывает тонна косметики,которую мама покупает раз в месяц.Ты была прекрасна и без неё,пока не осознала,что все люди носят эту маску.Умываешься и чистишь зубы.Звонит телефон.Ты быстро осознаешь,что это Алиса,которая вчера,просил ответить на звонок сегодня.Выходишь из ванной комнаты,заходишь в зал,берешь телефон с тумбы,отвечаешь на звонок. - Алло,Алиса? - Здравствуйте,это Америка? - Она снова шутит,никогда ты её не понимала.Даже когда она в депрессий,все равно шутит. - Нет,это Саша.Думаю,вы ошиблись. - Саша,ну что ты,шуток не понимаешь что-ли? - Только если черный юмор. - Ладно,не шучу больше.Помнишь,я вчера говорила,что сегодня сообщу тебе,кое-что очень важное? - Допустим,давай сразу к делу. - Окей,ты же хорошо играешь на барабанах?Да? - Ну,и что дальше? - В общем,вчера мы гуляли с Максом,и знаешь что? - Макс хорошо играет на гитаре,а значит,полагаю,зовешь меня в музыкальную группу. - Вот ты Пахом конечно! - Ага,да,давай обсудим все в школе?Мне ещё многое сделать надо. - Бай-бай! - Пока. Поверить не можешь,что она заткнулась.Но ты не соврала,что тебе надо ещё многое сделать.Ты идешь сначала в свою комнату,за косметикой,затем снова в ванную комнату.Снова смотришь на ужасное лицо,но в скоре становишься...Хоть не красоткой,но и не уродиной.Предвкушая то,как 3 девочки из школы будут издеватся над тобой,точнее над твоими волосами.Тебе даже не понятно,зачем они это делают?Из-за зависти?Нет,точно нет.Что в моих волосах такого?Они красные,как борщ,как говорят те девушки.Надеешся,что они здохнут в муках.И вот,на часах 7:00.Идешь снова в свою комнату,и надееваешь школьную форму.А точнее:Красная рубашка в клетку,пышная юбка и чулки.Рубашку заправляешь в юбку которая находится на уровне талий.Находишь среди всего этого бардака рюкзак и идешь в прихожую.Надеваешь любимые конверсы,собираешься выходить,но...Черт,ты забыла телефон в ванной комнате!Быстрым шагом идешь до ванны в обуви,и молишься всем богам,чтобы мама не проснулась и не заметила тебя...Ты доходишь до ванной и берешь телефон,быстро выходишь оттуда,но на твоем пути мама.Теперь ты точно атеист. - Юная леди,почему вы в обуви прошли до ванной комнаты? - Мам,я в спешу,а телефон в ванной забыла!Пусти,прошу!! - Хм...Ну ладно!Беги скорее!Саша,и не забудь,тебе сегодня исполнилось 17!Приходи со школы скорее,у меня сюрприз! - Хорошо,мам! Поцеловал маму в щеку,быстро уходишь.Подключаешь наушники к телефону и включаешь песню "The XX– Vcr",и ждешь автобус.Теплый ветер приятно обдувает волосы и кожу.Сегодня автобус пришел необычайно быстро.Садишься к окну,смотришь на прекрасную улицу...Прекрасно-ужасную.Доехав до школы,заходишь в здание,проклиная мам первоклассников,которые думает,что ты не слышишь их,одна из них даже сказала своему чаду: - Лизонька,никогда так не делай! Не то чтобы ты зла,но тебе не очень приятно.Видишь Алису,и снова молишься,но уже сатане,чтобы она не заметила тебя.Но,ты перестаешь верить и в сатану... - САША! - Алиса...Привет... - Мне срочно надо познакомить тебя с Ником! - Что за "Ник"? - Вот он! Перед тобой предстает парень,кажеться,ему тоже 17,он блондин,одно его ухо проколото,и сам он светится от того,на сколько он прекрасен.А девочки увидев его,уже думают,как затащить его в кровать.Но ты не такая. - Здравствуйте,я Никита,для вас просто Ник! - Ага,привет,Ник. Отходишь от него в правую сторону и уходишь,Ник в шоке,ведь со всеми девушками в этой школе - он ладит.А ты просто идешь в класс.Урок уже начинается.Ты видишь твою любимую учительницу по биологий,и быстро готовишься к уроку.День проходит как обычно,а ты думаешь,что-же за сюрприз готовит мама?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.