ID работы: 3761707

Будь счастлива ,Энни Эдисон

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И как ни крути, мне уже сорок. Тебе всего лишь двадцать пять. Ты молода и красива. У тебя вся жизнь впереди. Гриндейл, который принес тебе столько проблем, по идее, ничего не значит на твоем пути. Ты можешь улететь из этого гнездышка в новый мир, а вот я уже нет. Я останусь гнить тут, стареть , и по-тихому умирать. Не знаю, почему... Но я не хочу тебя отпускать. Хотя и знаю, что это будет лучшим решением. От этого мне еще больнее. Ведь если счастлив буду я, несчастной будешь ты. И видит бог, как я мучаюсь от этого. Я убиваю свое подсознание, легкие, ведь от стресса начал курить, печень, которую уже похоронил алкоголь в моем организме. Не сплю, потому что ,закрыв глаза, вижу тебя. Возможно, люди посчитают это мерзким, то, что я испытываю к тебе . Да я и сам чувствую себя мерзким! Но когда ты рядом, мне лучше. Все мои интрижки с той блондинкой - это все ерунда. Она пустышка, хотя так и нельзя говорить о своем друге, но это так. Сколько же боли я тебе причинил, когда был с ней. Прости меня за это. Помнишь тот день, когда я назвал тебя миледи и ты мне в ответ прошептала милорд, взяв мою руку? Я помню. И до сих пор, я так же продолжаю называть тебя миледи, а ты меня милорд. Это фишка. Наша фишка. И никто не посмеет у нас ее забрать. Я клянусь , что не буду никого так называть кроме тебя , миледи . Наш первый поцелуй... Который был ради победы в дебатах. Я уж подумал что взаправду мог тебе понравится. Но, так даже лучше. Ведь мы знали, что кроме удовлетворения наших потребностей, ничего бы не вышло . Спасибо тебе, что у нас не дошло до этого, ведь тогда бы я чувствовал себя более ужасным. Ты не можешь себе представить, как мне сносит крышу от того, что ты предназначена не мне. Что у нас такая большая разница в возрасте. Хотя многие бы и сказали, что это не так. Помнишь как ты спрашивала, не хотел бы я уже остепениться ? Так вот, если только с тобой. Именно ты заряжаешь меня идеей быть с кем-то не на одну ночь. Но жаль, что этому не бывать. Ты найдешь себе кого-то лучше чем я и он будет тебе тем самым. А я ... Ну а я буду жить воспоминаниями и мыслью о несправедливости . Умерев одиноким. Так будет лучше. Поверь мне и не думай ,что как-то в этом виновата. Я сам так решил. Последнее , о чем хочу сказать перед тем, как ты уедешь из этого сранного колледжа и начнешь новую жизнь: Только с тобой я по-настоящему был счастлив. Только ты могла сделать из меня хорошего Джеффа. Своей энергией и наивностью ты согревала меня. Своим характером . Прошу, очень тебя прошу, не потеряй это. В новой компании , где будут такие же унылые люди как я,прошу ,не угасни. Ведь ты последний лучик солнца на этой проклятой земле. Прощай ,Энни. Моя миледи. Моя Энни . И он долго стоял, думая, сказать ли это ей. Он смотрел в её лицо. Пытался запомнить каждую мелочь. Зря. Не запомнит. Уже скоро вылет. Ей нужно уходить. Эбед уже не мог ждать. Даже сам Эбед Надир понемногу терял терпение. Но она стояла. Знаете, стояла и ждала чего то такого...как в фильмах. Возможно ,она ждала, когда он скажет "оставайся" и так бы она и поступила бы. Осталась бы, ради него. Но он молчал. Смотрел ей в глаза. И все же, он улыбнулся и только тогда произнес пару слов,что засели ей в душу, наверное ,навсегда. "Будь счастлива ,Энни Эдисон" И тогда она покинула его. Улетела. Кто знает, что было бы, сказав он ей остаться. Мы лишь можем догадываться и надеяться, что у этих двоих все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.