ID работы: 3761762

Свадьба. Это были суровые дни...

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромная черная туча сгустилась над Магнолией. Женщины и дети боялись выходить из дома, а мужчины только при крайней необходимости делали попытки набрать припасов для своей семьи. В эти дни весь привычный уклад жизни будто перестал существовать. Люди могли надеяться лишь на то, что их город останется невредим, но с каждой минутой мечты о спокойной и тихой жизни угасали. Мрак окутал весь Фиор. Совет, состоящий из самых сильных магов страны, не в силах предотвратить случившееся. А случилось вот что. В волшебной гильдии «Хвост Феи» состоялась свадьба. «Прошу ответить жениха. Согласны ли вы Нацу Драгнил взять в законные жены Люси Сердоболию? Разделить с ней и горе, и радость? И быть с ней в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас?» «А? Что? Ну, ок…» И после этих слов всё началось. Большая половина Магнолии не могла оправиться от алкогольного опьянения. Кана в буквальном смысле вливала бочки с вином в рот каждого первого попавшегося горожанина. Сначала жители, конечно, были не против, так как бесплатный алкоголь вещь хорошая. Но не каждый же день! В итоге, празднику были рады только фиорские алкаши. Дальше было хуже. Первым делом, несчастного тамаду «случайно» заперли в туалете. Крики «Горько!» и «Нацу, не ломай магазин!» заполонили всю округу. Хэппи плакал. Лисанна плакала. Фрид плакал (Лексус пал в сражении с русской водкой). Ёлочка в упор смотрела на Эльфмана, который в упор смотрел на Нацу, который в упор смотрел на Грея, который никак не мог разобраться, кто спер его труселя. В итоге завязалась драка, после которой выяснилось, что заветные семенники украла Дождия. Как она незаметно смогла стянуть труселя, с тогда ещё трезвого парня, до сих пор остается загадкой. Пока Макаров спал, Венди и Ромео немного пошалили. Самую малость. Написали на голове мастера «Поцелуй меня в лысину, и я буду твоим котенком. Ня!» Немного пьяная Леви заставила Гажила сплясать эротический танец в костюме зайчика. Лилейный, увидев эту картину, чуть не сдох от смеха. Позже он достал волшебный мобильник и выложил видео на Ютуб. Эльза нашла Жерара и потребовала у него обручальное кольцо, фамилию и клубничный тортик. Тот, конечно, сопротивлялся, но тысяча мечей волшебницы сумели его переубедить. Новый тамада Вакаба решил провести конкурс "Попади карандашом в бутылочку", после которого Наб и Макс решили уйти в монастырь, а Гилдартс выбросил все свои похабные журнальчики и поклялся не ходить к развратным женщинам. Джет спьяну поцеловал Дроя. Тот удивился, взял на руки Джета и убежал с ним с криком: «Яой захватит мир!» Зереф хотел было напасть на гильдию, однако, увидев весь этот идиотизм, просто решил переспать с Мавис. Локи нервно покуривал в сторонке. Сама же невеста пять часов пряталась под столом от Нацу, который как-то странно возбудился и требовал брачной ночи (во всем был виноват голый Грей). В общем, день прошел очень весело. Правда, его никто не помнил, и поэтому свадьбу пришлось отмечать целую неделю. Второй день праздновали месяц. Но у Нацу все же была первая брачная ночь. Дождия отдала трусы владельцу. Гажил стал миллионником на Ютубе, а Лилейный и вправду чуть не сдох. Джет и Дрой после свадьбы месяц не могли друг на друга смотреть. Зереф увлекся чтением книги "Пятьдесят оттенков серого". Макаров пребывал в шоке. Его постоянно кто-то целовал в лысину, гладил подбородок, а потом ещё и упрашивал надеть ушки и сказать «Ня» Эльза и Жерар решили не разводиться. А несчастного тамаду так никто и не выпустил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.