ID работы: 3761778

А я хочу и дальше жить

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Первые лучи прозрачно проходят в окна людей. Освещают зелёную траву, придают красоту ручьям и рекам. Свежий воздух борется с отравленным и пока что ещё может спасти людям жизнь. Крис проснулся именно из-за тех прекрасных первых лучей солнца и, осознав какой сегодня день, был вне себя от радости.Неужели он и Тед пойдут на прогулку? О таком только мечтать и мечтать в такие дни! Он поднялся на ноги, собрался и вышел на улицу.О, а вот и Тед! Стоит около двери и смотрит на Криса.Одет он в привычную одежду, но что-то в нём особенное. -Привет, Крис! -Проговорил Тед, в голосе звучали нотки скуки и иногда лени.Не хотелось сегодня никуда идти. -Приветик! -кошатник обнял парня, что бы тот хоть немного улыбнулся. -Т.Ты чего? -Тед был смущён поведением своего друга.Зачем эти обнимашки? Раньше такого не было.       Айден стоял неподалёку и, увидев эту картину, разозлился.Он так хотел есть, а они обнимаются и не обращают на него никакого внимания.Как так можно? -Ага, обнимаетесь! А то что я голодный… -Тихо, Айден-Крис отпустил парня из своих тёплый объятий.Он не хотел отпускать Теда, но и обниматься разговаривая при этом с Айденом, лучше не стоило.-Не начинай свою шарманку! Найди себе еду сам, а мы гулять. И двое «крутых парней» двинулись в путь.Хотя Тед мог смахивать на крутого, но Крис лишь притворился для эпичного ухода.Мистер Фуффи выпрыгнул из неоткуда и кинулся к своему хозяину в объятия.Это было действительно приятно для кошатника, хотя бы его питомец не грустный и не обиженный.       Спустя час.       И вот они ходят по городу.По запылённому и холодному городу, хотя и через эту серую оболочку прорываются лучи света и красоты.Погодка хорошая, как и утром.Крис уже собрал банду кошек около себя, но Теду это не нравилось.Ему казалось, что в таком окружении, друг отдаляется от него.Он не выдержал и обратился к кошатнику: -Слушай, может в кафе? -Тогда мне придётся оставить своих друзей и Мистера Фуффи! -чуть ли не плача начал Крис. -Прости, не подумал. И так они ходили весь день.Кошки уходили и приходили.Солнце каталось по небу, иногда прячась в облаках.А они всё шли по самым красивым местам города.Тед смотрел на кошек и Криса.И ему это не нравилось.Он не понимал почему именно.Да, они друзья и решили погулять.Да, Крис не обращает на него внимания.Что такого? Всё же сам не хотел идти на прогулку, какие теперь претензии к другу? Мысли вертелись в голове быстро и запутано.Наконец таки кошатник заметил волнения друга и сию же секунду поцеловал Теда.Просто резко захотелось прикоснуться губами к его губам.Хотелось быть ближе, хотелось прогнать плохие мысли и завладеть Тедом.Забылись и кошки, и прогулка, и скука, вообще всё.Длилось это около нескольких секунд.Казалось прошла вечность.Крис разорвал эту вечность и осторожно посмотрел на друга, боясь увидеть злость.       Шокированный арбузный парень не смог сказать и слова.Что это было? Что происходит? Нет, ему это понравилось, но это так неожиданно… Оба покраснели в один миг, отвели от друг друга взгляды и как по команде решили забыть об этом.Они молча пошли дальше, даже кошки разбежались во все стороны, понимая что не до них сейчас.Темнеет, а два парня идут и размышляют об поцелуе, забыть об этом невозможно.Скоро они дойдут до места под названием дом…       И вот переходя через дорогу, Крис вышел на самую середину и резко из-за угла вылетела машина.Несколько секунд ужаса, парень видит машину, но времени мало, ему не успеть.А если и успеть, то сейчас его ноги скованы.Чувство страха и понимание неизбежности не дали Крису понять, что смерть близко.Крик.Мгновенно по асфальту потекла алая кровь, подул холодный ветер.Солнце окончательно скрылось за горизонтом.Дети ложатся спать, животные одиноко ходят в переулках.Люди возвращаются домой, разговаривают по телефону.Им всё равно. -Хэй, дружище, прости меня.Я не хотел превращать этот день в кошмар.Я не хотел твоей смерти! Я люблю тебя, Тед! Не бросай меня одного… Прошу.-Крис заливался слезами, держа полумёртвого друга на руках.Это было для него слишком.Хотел прогуляться с другом, а сам променял его на кошек.И из-за поцелуя и лишних мыслей это произошло.Как теперь он будет жить? -Н-ничего, Крис.Я т.оже люблю т-теб-бя…-Послышалось от Теда.Для Криса это были святые слова, но капли слёз падали на щеку Теду, смешиваясь с кровью.       Спустя время Крис пришёл домой с другом на спине.Айден был шокирован и потребовал объяснения, хоть через слёзы это было трудно. -Я.Я не знаю! Я на дороге.А потом машина.И он толкнул меня, а сам.-Крис разрыдался в конец.Вроде он и успокоился, но обманывать себя не стоит.Конечно ему плохо, он сдерживать слёзы не будет.Положив мертвеца на пол, он обнял Айдена и прижал его очень сильно.Айден бы возразил, но не сейчас.Он лишь ответил на объятия и залившись слезами, опустил свою голову на плечо Криса. В эту ночь маленькая компания раздробилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.