ID работы: 3761801

Новый год - это весело

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С днём рождения , капрал!

Настройки текста
Зима. 25 декабря. Утро. POV Levi. Я проснулся, как всегда рано.Одевшись, я пошёл умываться. Придя в ванную комнату, я включил воду и намазал зубную щётку пастой и начал чистить зубы. Через некоторое время я прополоскал рот и вышел из ванной. Ко мне навстречу идёт шатен. — Доброе утро, капитан! — Йегер отдал мне честь и смотрел на меня своими сонными глазами. — Доброе… — тихо сказал я и пошёл в столовую готовить чай. Зайдя в столовую я был ошарашен. На столе посуды море, везде грязь, Я был разозлен.» Какая свинья, вчера так ела? » — подумал про себя я.Утро испорчено. Я взял метлу и начал убираться. После уборки пола, я начал мыть посуду » Еда уже присохла к тарелки, убью кто это сделал» POV end. Леви убирается на кухне, а Эрен умывается ванной. Придя на кухню, Эрен увидел капрала и сделал шаг назад. -Эй, Йегер, помоги мне. чистые тарелки поставь на верхнюю полку — услышав шаги Йегера прошипел он. — Да, так точно — Он подошёл к Леви и начал ставить чистую посуду на верхнюю полку.Прошло около 15 минут и Ривай все закончил. Он сделал себе чай и присел за стол. А Эрен стоял столбом, ибо думал, что будет только мешать Аккерману. — Может ты сядешь или будешь стоять, как столб? — косо посмотрел мужчина на парнишу. Йегер боязливо сел за стол. Вдруг Эрен неожиданно спросил Аккермана. — Капитан, а когда у вас день рождение? — он думал, что получишь сейчас в лоб и немного отодвинулся от Ривая. — Сегодня — тихо произнес мужчина и отпил чай. Йегер был в шоке. Почему Ривай не отмечает своё день рождение? Почему он это сказал без эмоций, как будто это обычный день?! — А..ааа.почему вы не празднуете? — спросил Эрен. — Не хочу … — Но это же праздник- перебил его Йегер. — Рот закрой, я сказал не прпаздную, значит не праздную! — повысил голос мужчина, допив свой чай. — П..простите — Йегер опустил голову » Надо сделать ему сюрприз »- парень вышел из столовой.

***

День. Йегер рассказал всем, что у Ривая сегодня день рождение и все конечно хотели его поздравить. Эрен ходил и к Эрвину, и он дал добро, чтобы сделать праздник. — Командор, но нужна ваша помощь. Загрузите капрала всякими бумажками, чтобы он не выходил из своей комнаты! — Я попробую — Командор встал и направился к Леви со всякими бумажками. Постучавшись к нему он загрузил его отчетами. Леви послушно начал выполнять приказ. Все остальные начали украшать коридоры и выдраивать весь замок.  — Армин, а кто делает торт? — спросил Эрен у блондина. — Эмммм..вроде бы Ханджи, да-да она — уверил себя Арлерт. — Она?! — ужаснулся шатен. — Да не боись, она все сделает — улыбнулся Армин и пошёл делать свои дела. Йегер пошёл на кухню. — Майор, а вы делаете торт? -он подошёл к Ханджи. — Ага, вот он уже печется.- сказала Ханджи. — Я надеюсь мы не отравимся — улыбнулась парниша и вышел из кухни, идя к Микаса, Саше и Жану, которые драили замок. — Ребят, а как у вас дела?! Микаса посмотрела на Йегера. — Все хорошо, только Саша достала..только мусор разводит. Саша сидела на подоконнике и как всегда ела картошку. — Саша, мой окна — прошипел Жан, протирающий пыль на шкафах. — Я почти вымыла — взяла в одну руку губку и начала на одном месте мыть окно. Эрен почесал затылок и вышел из комнаты.

***

Вечер. Леви сделал свои дела, точнее приказ Эрвина и пошёл в кабинет.Он вышел и удивился.Вымытый начисто коридор сиял от чистоты. — Мерещится что ли?! — он пошёл в кабинет командора.-Почему так громко на нижних этажах? Неугомонные! .Он постучался к Эрвину. — Я все — положил стопку отчётов на стол. — Леви иди закрой им рот, достали орать в столовой — Эрвин заткнул уши и посмотрел на Ривая. — Ну ладно — он вышел из кабинета. — Фух, поверил, да я актёр без Оскара — ухмыльнулся Смит. Леви спустился в столовую. — Хватит ора…! — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! — крикнули все хором. А Ханджи прикатила торт. — Четырехглазая и ты с ними?! — Ну прости, я просто хочу тебя поздравить — Зое начала резать торт. Прошел вечер наступила ночь. Все радостные пошли спать, Йегер, мыл посуду, а Ривай следил, чтобы он начисто все сделал. — Эрен, я хочу тебя поблагодарить за такой вечер. У меня никогда не было такого дня рождения … — Не за что, капрал, я же любя — хихикнул он и поцеловал Аккермана в щеку. Леви слегка улыбнулся. — Ладно вали спать, завтра тренировка — приказал Леви и Эрен ушёл спать. А Ривай, так и остался в столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.