ID работы: 3761830

вишневая бомба // cherry bomb

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Уйди от меня, я уже начинаю бояться тебя! -Ути пути, кто это у нас боится? Как мило! -Потом сам себе будешь нос вправлять! -Тише, принцесса, у тебя уже пар из ушей пошел. -Как ты меня назвал?! Ну, Айеро, я не подписывался на это! -Да что ты как девчонка? -Даже не сравнивай! - Взбешенный Джерард бегал по квартире своего друга и попутно кидался в него подушками, - Нет, я знал, что у тебя есть проблемки с мозгами, но чтобы такие! -Да успокойся же ты, что в этом такого? -А давай это сделаешь ты? Я бы посмотрел, а потом бы спросил "А что в этом такого?" Фрэнк побежал в спальню за Джерардом, который уже собрался лезть в шкаф от безысходности, но Айеро вовремя спохватился и накинулся на друга со спины, падая вместе с ним на пол. -Попалась, принцесса! - Хихикал Айеро, подминая Уэя под себя и сажаясь на его бедра. -Еще раз я услышу от тебя обращение ко мне в женском роде - и я не ручаюсь за свои дальнейшие действия, понял? -Неа, не понял, принцесса, повтори. -Вот тебе жить надоело? И вообще, слезь с меня, ты как бы не пушинка. - Фрэнк долго и пристально смотрел в лицо другу, зная, чего он боится, после чего начал щекотать его. -Ахах, господи.. П-прекрати, ублюдок, Фрэнки ах.. Ахахах, черт тебя...- У Джерарда во всю слезились глаза от смеха, пока он брыкался и пытался вылезти из под тушки друга, махая руками. -Что? Я не слышу, малышка? -Иди к черту, Фрэнк, ахахах... - Услышав эти слова, Фрэнк еще больше начал щекотать Джи за живот, - Я-я согласен, в-все, хватит! -Сразу бы так, - Самодовольно сказал Фрэнк, слезая с друга и помогая ему встать. -Ну, и как ты собираешься делать это? - Спросил Джерард, приглаживая свои взъерошенные волосы. -Пойдем ко мне в комнату.

***

-Ауч! Больно! - Вскрикнул Джерард, забавно морщась. -Не морщись, а то не получится! Джерард и Фрэнк сидели на кровати в комнате Айеро в позе "лотоса". Около них были разбросаны различные женские штучки: некоторая косметика, украшения и одежда. -Вот дернуло меня согласиться играть с тобой в карты на желания! Нет, ну вот серьезно, откуда я мог знать, что ты загадаешь, чтобы я оделся в девчонку и пошел так в магазин за долбанным хлебом! -Мог бы догадаться, у меня же "проблемки с мозгами", как ты выразился. -Усмехнулся Фрэнк, беря пудру и начиная наносить ее на лицо Уэя. -Щекотно, я не могу. -Все ты можешь. А если не можешь, в туалет сходи. -Вот знаешь, я припомню тебе это когда-нибудь. -Опять сядешь играть? - У Фрэнка в глазах сверкнул дьявольский огонек, ведь он до чертиков любил разводить Джерарда на желания. Сколько он всего переделал по прихоти Фрэнка? Помнится, однажды Фрэнк захотел, чтобы Джи пришел на урок биологии в костюме креветки (И Бог только знает, где он вообще выкопал этот костюм!) и наглядно показал на себе строение тела креветок. Ох, а однажды, Джерард должен был кидаться бананами во всех прохожих на улице, крича "Банановый Бог недоволен! Вы должны поплатиться за свои содеянные грехи!" Естественно на него смотрели так, будто пытались найти ранние признаки шизофрении. И в общем-то в этом есть и вина Уэя, ибо "Ой, ну что ты там можешь придумать своими мозгами?" или же "Я все равно выиграю, мне нечего бояться". -Еще чего! Даже не подумаю, - Фыркнул Джер, чуть поднимая уголки губ, все же, как ни крути, это было довольно забавно, - И вот что меня с тобой держит вообще? Я ж могу и уйти в любой момент. -Ага, я тебя из под земли достану. Ну, или я просто обаятельная обаяшка. - Фрэнк захлопал ресничками и, нанеся пудру на щеки, отложил ее в сторону. -Идиот ты, а не "обаятельная обаяшка". -Я бы на твоем месте молчал, лишнее слово - и ты будешь королевой трассы. -Все, все. Молчу. Фрэнк довольно хмыкнул и взял в руки тени. Возможно, вы зададитесь вопросом: "Откуда у семнадцатилетнего подростка косметика и женская одежда?", но все более чем просто. Пока его мама в отъезде в какой-то командировке по работе, весь дом остается на Фрэнка. А это значит, что в его распоряжении все комнаты и вещи, но Фрэнк остановился лишь на косметике и одежде. -Кстати хорошо, что ты подвел глаза прежде чем пришел. В воду прямо смотрел. Закрой глаза. -Мне уже страшно. -Заткнись и закрой. После того, как Джи все-таки закрыл глаза, Айеро взял в руки неяркие серые тени и с помощью кисточки начал красить веко Джерарда. У него не было в этом опыта, но, на его взгляд, получалось очень даже ничего. -Муа, конфетка просто, - Улыбнулся Фрэнк. -Замолчи, замолчи, замолчи! Это все? -Неа, еще губки, поэтому открой рот и как бы втяни губы чуть-чуть в себя, - Айеро показал это на себе и Джерард повторил за ним. Фрэ взял в руки красную помаду и начал красить ею губы Уэя. -Готово! Ты мне еще заплатить за этот шедевр должен! -Ага, еще чего. Платить за чувство подопытной крысы? Тройное ха, - На самом деле Джерард не злился, просто он хотел еще чуть-чуть помучить Фрэнка своим поведением. -Не дуйся, лучше иди и посмотрись в зеркало. Джерард встал с кровати и направился в ванную комнату. Когда он подошел к зеркалу он не поверил своим глазам. Нет, серьезно? Он всегда считал себя немного женственным, особенно этот вздернутый нос, густые ресницы и волосы до плеч, но Джи и представить себе не мог, что он настолько сможет быть похожим на девчонку. Глаза аккуратно накрашены тенями и подведены подводкой, бледная кожа очень выделяется с черными густыми волосами, что несомненно идет Уэю, губы накрашены в кровавый красный цвет. В дверном проеме показался Фрэнк, опирающийся правым плечом о косяк, довольно наблюдающий за восхищенной реакцией друга, который все еще не заметил его присутствие. -Подними свой подбородок с пола, ходить мешает, - Джерард вздрогнул от внезапного появления Фрэнка. -Фрэнк, как? Просто как? -А вот так, - Фрэнк развел руки в стороны и усмехнулся, -Не благодари. Хотя нет, благодари, но потом. Сейчас мы идем искать тебе одежду. -Одежду? А может я так пойду? - Захныкал Джерард. -Ах, ну давай. Твоя футболка с металликой и черные узкие джинсы очень подходят к красной помаде. А к теням? Просто великолепно! - Не без сарказма сказал Фрэнк, на что Джерард лишь хмыкнул и кивнул. -Ладно, ладно. Пойдем уже.

***

-Я не влезаю! -А меньше надо печенек есть, Джерардино. -Это ты и кормишь меня этими печеньками, Франклин! Джерард пытался залезть в черное маленькое платье с рукавами по локоть, пока Фрэнк стоял и тихонько посмеивался над видом друга. -О, ну, конечно же, это я виноват. Я же насильно их в тебя пихаю, бедненький, как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? -Иди ты, лучше бы помог застегнуть замок, - Прохрипел Джерард, которому все-таки получилось одеть это горе-платье на себя. Фрэнк подошел к Джерарду сзади и застегнул замок на спине. -Так, повернись, - Сказал Фрэнк и оценивающе посмотрел на Уэя, - Тебе повезло, что у тебя девчачье телосложение и ноги не волосатые. -Ох, действительно, как же мне повезло! Вот это счастье! Какой успех! -А еще тебе повезло, что мы нашли лифчик и вату. -Повезло-повезло, только что мы будем с волосами делать? -Так, ну, можно их просто расчесать и сделать ровным пробор. Думаю, сойдет. -Ну ладно. А на ноги что? -Ой, точно, - Фрэнк вышел из комнаты и пошел в коридор, где находится вся обувь в доме. Взяв что хотел, Фрэнк направился обратно в свою комнату. -Ха-ха, Фрэнк, я не смогу ходить на таких каблуках! -"Я не смогу ходить на таких каблуках" от создателей "На меня не налезет это платье" и "Я не собираюсь выполнять этот бред". Давай одевай, расчесывайся и выходи в гостиную. Джерард только раздраженно кивнул и начал одевать лакированные черные туфли на каблуках, в то время как Фрэнк сидел в гостиной на диване и смотрел какое-то глупое ток-шоу. Спустя пять минут он услышал, что дверь в его комнате на втором этаже со скрипом открылась и он, выключив телевизор, повернулся лицом к лестнице. Тут показался Джерард, от вида которого Фрэнк неосознанно открыл рот. Перед ним не его друг с вечным гнездом на голове и даже не его друг в потрепанных кедах и джинсах. Перед ним его друг, а точнее подруга, ибо что? Серьезно? Он так похож на девушку? Джерард еле спустился на каблуках и встал перед Фрэнком, закрывая телевизор своим телом. -Кто ты и что ты сделала с моим другом, принцесса? -Кто ты и что ты сделала с моим другом, принцесса? - передразнил его Джерард, - Мне это не доставляет особого удовольствия, так что давай быстрее сходим в этот долбанный магазин. -Давай, вишневая бомба. -Вишневая бом.. Что? Нет, Фрэнк, только не это... -Именно это, вишенка! - Фрэнк достал свой телефон и, нажав на кнопку "Play" в комнате заиграла песня The Runaways – Cherry Bomb -Пожалуйста, ты же знаешь, как я ненавижу эту песню! -Ненавидишь, но все равно знаешь весь ее текст. -Только потому что ты ее постоянно включаешь. -Поэтому будешь идти и подпевать. -Черт с тобой. Пошли.

***

-Дорогуша, я не слышу твой ангельский голосок, давай громче, - Сказал Фрэнк, нарочно громче включая песню, пока смущенный Джерард ходил между прилавков и должен был напевать эту песню. Вы видели смущенного Джерарда? Нет? Вы многое потеряли, ибо это одна из самых милых вещей на этой планете. -Ну все, ты достал! Где этот гребанный прилавок с хлебом?! Can't stay at home, can't stay at school Old folks say, ya poor little fool Down the street, I'm the girl next door I'm the fox you've been waiting for -Вон там, - Показал Фрэнка ладошкой на дальний прилавок в конце магазина. На них смотрели люди, смутно понимающие, что это не девушка и парень, а парень и парень. -Ох...- Джерард вздохнул и, напевая песню себе под нос, пошел в сторону хлеба. Hello daddy, hello mom I'm your c-c-cherry bomb Hello world, I'm your wild girl I'm your c-c-cherry bomb! Подойдя к прилавку, Джерард взял хлеб. -Все! К кассе, быстро. -Как скажешь, - Сказал Фрэнк и шлепнул Джи по заднице. -Это еще что за выкидоны? - Удивленно спросил Джерард, поворачиваясь лицом к Фрэнку и вопросительно вскидывая брови. -Вливайся в образ. - Улыбнулся Фрэнк. Hey street boy what's your style Your dead end dreams don't make you smile I'll give ya something to live for Have ya, grab ya 'til your sore -Ваша сдача, - Улыбнулась кассирша и, взяв хлеб, Джерард и Фрэнк вышли из магазина. Ну, Фрэнк вышел, а Джерард выбежал. Они направились домой к Фрэнку под благие и не очень маты Уэя.

***

-Свобода! Занавес! - Прокричал Джерард на всю квартиру Фрэнка и развалился на диване. -Не подобающе так вести себя, юная леди. -Пошел к черту! Пошло оно все к черту! Я свободен от этих долбанных каблуков! -Тебе Оскар надо, знаешь, - Улыбнулся Фрэнк и сел рядом с Джерардом. -О да. Премию Оскар в студию. За лучшую роль первого плана и за самую великолепную актерскую игру. -Именно, - Сказал Айеро и потрепал Джерарда по волосам. -Пойду-ка я умоюсь что-ли, - Джерард встал и направился в ванную. -Ну иди, вишневая бомба, - Ухмыльнулся Фрэнк своим словам. -Пошел к черту! - Послышалось где-то из ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.