ID работы: 3761843

Маскировка

Слэш
NC-17
Завершён
10311
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10311 Нравится 399 Отзывы 2386 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Снова я погрузился в хлопоты аналитического отдела. А еще стал замечать повышенные знаки внимания со стороны Алейо. Несколько дней я размышлял, насколько это этично - крутить роман с начальником, а потом махнул рукой и на предложение Алейо сходить в клуб в пятницу вечером ответил положительно. – Только ты костюм не надевай, – напутствовал меня шеф. Я фыркнул. Вообще-то стильные вещички у меня имелись. Покупал и прятал в недрах шкафа. Иногда вечерами наряжался и сидел, с грустью глядя в свое отражение. Так-то офисный деловой стиль делал из меня привлекательного бету. Но, распустив волосы и добавив косметики, я превращался в красивого омегу. Похож на своего папочку. Похож. Да только повторять его судьбу не спешил. Оттого с радостью принял приглашение Алейо. Секса хотелось. Вот только нужно сразу обозначить свою позицию. Снизу не буду. Или я сверху, или никак. Надо сказать, что Алейо вырядился в клуб так, что у меня только челюсть отвисла. Короткий топик со стразами не прикрывал даже пупок (с пирсингом, кстати). Узкие джинсы обтягивали попу, и мне сразу много чего захотелось с ней проделать. Меня же мой начальник оглядел скептически. Буркнул что-то вроде «бета» и потащил за собой вглубь клуба. Вообще-то я в таких заведениях раньше не бывал, о чем и сказал Алейо. – О, тут все просто, – улыбнулся приятель. – Сначала к бару, потом потанцуем, а потом... - парень многозначительно провел по моей спине. – Здесь имеются подходящие помещения? – поинтересовался я. – Конечно, – обхватил меня за талию шеф. – Только я ведущий, – обозначил свою роль. – Конечно! – обрадовался Алейо. Дальше вечер развивался по тому сценарию, что мое руководство озвучило сразу. Коктейли в баре (у меня один, у Алейо – три). Чуть подрыгались в толпе. Еле вырвал Алейо из рук какого-то альфы-громилы, который заверял, что его член лучше члена беты. – Зато он симпатичнее, – капризно сообщил Алейо. А меня в очередной раз посетила мысль: «А не омега ли мой начальник?» Высоковат для омеги, конечно. Хотя мы с ним были одного роста и комплекции. Себе-то я специально наращивал мускулы, как у беты. Вообще-то Алейо оказался не омегой. Я уже потом в приват-комнате, когда пытался размять его анус, в этом убедился. Все же несколько лет общения с Гаспаром не прошли даром. Омежью анатомию я знал слишком хорошо. Но эта тугая дырочка мне понравилась до умопомрачения. Только снял использованный презерватив и снова натянул новый. Хотелось мне этого парня. Или просто секса давно не было? Алейо скулил, активно подмахивал и кончал. И, в целом, можно сказать, что мы провели время хорошо. Гаспару я потом позвонил на скайп и признался, что у меня появился партнер. – У меня тоже, – пряча взгляд, сообщил друг. – Альфа? – уточнил я. Хотя и так мог сказать, кто привлечет этого омегу. – Он такой замечательный, – защебетал Гаспар. – Угу. А ничего, что у тебя скоро течка? – Я ему признался, что омега, – еле слышно прошептал Гаспар. Я же с шумом втянул в себя воздух. – Он сказал, что рад, – распознал мою пантомиму друг. Сделал паузу и добил меня. – Это господин Марко. Чуть не стукнул кулаком по монитору ноутбука. Умеет же Гаспар находить проблемы на ровном месте! И чего нас обоих на романы с начальством потянуло?! – Я ему сказал все, как было, что родители от меня отказались. А потом уже в университете я понял, что омега. – А про меня? – поспешил я с вопросом. – Только то, что мы были в одном приюте, и о моей омежьей сущности ты не в курсе. – Удачи тебе, друг, – еще раз вздохнул я и отключился. Буду надеяться, что у него, и вправду, все сложится удачно. Знаю я этих альф! Кобели еще те. Вито жаловался, что муж «налево» стал ходить, дома не ночует. Это, наверное, был первый раз, когда Вито со мной поделился своими проблемами. – И ты сходи, – кинул я совет Вито и сосредоточился на прайсе поставок. – Не могу, – хмуро отозвался бета. – Не в твоих принципах изменять альфе? – поинтересовался я и даже отложил листы. Такой откровенный разговор с бетой случился впервые. – Дело не в муже, а в том, что я тебя люблю, – выпалил Вито и выскочил из кабинета. Вот так сюрпризец! Как-то я Вито никогда в таком плане не рассматривал. Конечно, он мне нравился. Мы друзья и партнеры (он на меня уже двадцать процентов доли ресторана оформил). Но любо-о-овь... Снова задумался над тем, как это могло бы быть. Опять же мои заморочки в плане секса, позволить доминировать я не смогу. Вито – бета-А. Высокий, мощный, как все беты подуровня «А». Не знай я точно, кто он, то принял бы за альфу. Красивого альфу. Светлые волосы, голубые глаза. Приятные ямочки на щеках, когда он улыбается. Такой весь большой и надежный. И такой порядочный. Он же за все эти годы даже ни разу не намекнул. А я слепец, даже не замечал того, кто симпатизировал мне. С другой стороны, у меня сейчас роман с Алейо. Вот в него я, кажется, влюбился. Он только заходит в отдел, а у меня сердце делает кульбит. Точно, влюбился! Не могу равнодушно смотреть, как он откидывает свои черные кудри назад. Чуть хмурит высокий лоб, читая сводку по отделу. Держит документы своими изящными тонкими пальцами. А какая у него великолепная кожа! Я даже судорожно сглотнул, вспомнив это мраморно-матовое тело под собой. Его прямо так можно ставить на подиум в качестве скульптуры и любоваться этим совершенством. Да что там скульптуры! Любое модельное агентство должно локти кусать, что не имеет столь шикарную модель. Я в очередную нашу встречу, у меня на квартире, так об этом и сказал Алейо. – Чтобы отец меня пристрелил вместе с фотографами, что будут пялиться на мой зад? – хмыкнул мой любовник. – У тебя строгие родители? – Строже некуда. Вообще-то, отец глава «Кристалла», если ты не в курсе, – поведал Алейо. – Ого! – только и смог произнести я. – Тогда понятно, почему ты в таком молодом возрасте уже руководитель отдела. – Блас, – обратился ко мне Алейо, – я не так уж и молод. Мне двадцать восемь. И руковожу этим направлением уже шесть лет. Кстати, закончил тот же факультет, что и ты. – Надо же! – покачал я головой. – Тебе, наверное, было сложно учиться до того, как начала работать правительственная программа. Бет у нас на факультете и сейчас-то не сильно уважают. – Э...э... – пробормотал Алейо. – Так тебе никто до сих пор не сказал? – Что именно? – Блас, я альфа. – ЧТО?! – не смог я сдержать вопль. – Прости, Блас, – прижал к себе Алейо, смеясь. – Вот такой я ущербный альфа. Ты же встречал моего старшего брата Марко. Сравни нас. Отец рвал и метал, когда понял, что я похож на омегу. Да только моей вины в том, что не вышел комплекцией, нет. Я же продолжал находиться в полной прострации. Я с альфой занимался сексом! Допустим, не он меня трахал, но сам факт! Где мои принципы, где клятвы самому себе? Долго заниматься самокопанием Алейо мне не позволил, увлек в поцелуй. Я тоже решил не заморачиваться на этот счет. Я и раньше знал, что встречаются альфы нетрадиционной ориентации. Даже специальные клубы для подобных извращенцев имелись. Их презирали. И, тем не менее, сами же альфы с удовольствием трахали альф. В конце концов, я тоже не совсем обычный омега. И меня к подобным извращенцам можно смело приписывать. Так что, разорвав поцелуй, перевернул Алейо на живот и продемонстрировал то, чего желаю от конкретного альфы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.