ID работы: 3761843

Маскировка

Слэш
NC-17
Завершён
10311
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10311 Нравится 399 Отзывы 2386 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда закончился наш медовый месяц, я захотел навестить родителей Алейо. Сразу поинтересовался, где та четверть компании, что обещана младшему сыну за рождение внука. – Наверное, будет тяжело управлять филиалом. Ты ж беременный, – попытался пойти на попятную альфа. – Беременность - это не разжижение мозгов, – сообщил я отцу Алейо. – Так что с филиалом? – Завтра пошлю документы к адвокатам. – А я нагряну с проверкой, что там и как, – огорошил родственника. Вообще-то после моей первой проверки Вито запретил мне появляться на производстве. Мол, для здоровья вредно. – А то, что там у них в цехах творилось, это нормально?! – возмущался я. Половину персонала в офисах я сразу уволил. Ладно, в цеха, как обещал мужу, не пойду. Но этот бардак меня просто возмутил. Они до сих пор получали прибыль, только потому, что головной офис делал большую часть работы. Ни рекламного отдела, ни самого захудалого фотографа у них не было. Я вообще не понял, на кой ляд такая толпа менеджеров по продажам. Устроил им аттестацию, а потом пинком под зад выгнал бездельников. Свёкор балдел, на семейном ужине пел соловьем, как ему повезло, и что есть кому передать компанию. Вито прищурился и поинтересовался, когда это событие случится. – Ну, лет двадцать я еще потяну, а потом передам бразды правления достойному, – умильно оглядел меня альфа. – Хорошо, как раз к этому времени дети подрастут, – согласно кивнул Алейо. – Дети? – не понял я. – Ну, ты же не думаешь, что одного ребенка в нашей семье будет достаточно? – Я подумаю, – заверил мужа-альфу. Там еще дядя хотел свою долю компании передать под мое управление. Мол, лучшему ученику доверяет. К концу беременности я свой пыл в преобразовании филиала и прочих делах чуть убавил, поскольку стал передвигаться с трудом. А потом вообще почти все время стал проводить у папули. У нас там настоящий «клуб беременных» образовался. Папа скоро братиком меня одарит, да и Гаспар чуть отстал от моего срока. Одну-то течку он пропустил, зато в следующую, что была после свадьбы, сразу забеременел. Так что сначала родился мой альфочка Донит, потом братишка-омега (папуля очень настаивал на имени Дэзи, раз я свое Блас менять не планировал) и у Гаспара с Марко тоже сынишка-омега. Глава «Кристалла» млел и радовался. Сразу столько внуков, да еще и племянник! Я же снова окунулся в дела компании. Гаспар уехал к себе. А мне уже можно было оставлять малыша с папулей. Вито порывался продать ресторан и заняться сыном, но я не позволил. Ничего, потяну. Справлюсь. Подберу толковый персонал и все успею. Алейо, конечно, сожалел, что его отдел остался без аналитика. Но крупные заказы я курировал. С остальным альфы сами справлялись. Отец же Алейо задаривал меня комплиментами и подарками. Вежливо принимал знаки внимания, но скромно молчал о том, что так тружусь я только для того, чтобы обеспечить достойное будущее сыну и брату. А вот мой любимый профессор в очередной раз преподнес сюрприз. Выступил на какой-то конференции. Потом еще широкую кампанию развернул. Опять нас с Гаспаром атаковали корреспонденты различных изданий. Еще бы! Первые омеги, отучившиеся в закрытом университете и продемонстрировавшие всем, что с умственным развитием у нашего пола все в порядке. Так что надеюсь, когда братишка подрастет, для него уже будет другая программа обучения в школе, да и университеты потеряют статус закрытости. Мы, омеги, такие – сильные и умные, хотя иногда и маскируемся под милых, трепетных созданий. КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.