ID работы: 3761862

Охота за головами

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все, что знает Эмма — это то, что она должна поймать его. Обычная работа охотника за головами, а зарываться в работу со своей собственной головой — это так обычно для Эммы. Забыться в сонме бессонных ночей за рулем лучше, чем бессонные ночи в пустой и холодной квартире. Питер Хейл. Просматривая документы на мужчину, она усмехается. Сколько раз ему удавалось уходить от других преследователей и… сколько раз эти преследователи пропадали без вести. -Посмотрим, что получится у тебя в этот раз, — шепчет Эмма, выглядывая из окна своего желтого жука. Она присматривается к нему, когда он легкой походкой спускается по каменным ступеням. Как обычно элегантная одежда, свежий вид. Усмешка. Питер, конечно, уже чувствует этот терпковатый, смешанный с корицей женский запах, преследующий его уже пару дней. И он проходит мимо ее машины, цепляясь взглядом за лицо Эммы, которое та пытается спрятать за волосами. И через пару дней они танцуют в ресторане с броским названием под медленную, размеренную музыку, и обычный запах Эммы смешан с ароматом вина и духов. Питер отмечает, что ей идет простое синее платье, а она в ответ на комплимент выкладывает всю информацию, которая ей о нем известна, и один факт о себе: она пришла за ним. Питер не сбегает, не начинает предлагать деньги или что-то еще. Он просто улыбается, прижимает Эмму ближе к себе, вдыхая знакомый запах и моргает светящимися глазами, а затем наблюдает за изменяющимся выражением лица женщины. -Всё еще хочешь поймать меня? А еще через пару дней Эмма просыпается в больнице со звериными укусами и царапинами на теле. И просит принести ее ноутбук, с помощью которого можно отследить жучок, подброшенный Питеру в карман. Все, что знает Эмма — это то, что она должна поймать его. Ну и узнать, что он такое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.