ID работы: 3761967

КОЛСКОТ

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Неожиданный сюрприз.

Настройки текста
/от лица Макс/ Я проснулась от лучика солнца,который светил мне в лицо. И так всегда в выходные. Я рукой нащупала телефон. 9:57.Не так уж и рано.Я решила поваляться,но мой отдых прервал стук в дверь.Кого принесло в такую рань?Я долго и не охотно встала и направилась к двери.По пути я увидела себя в зеркале.Растрёпанные волосы,помятая майка,а я ещё и в одних трусах.Я спросила "Кто там?"."Макс,это Нейтан!".Я была крайне удивлена.Что он здесь делает?Я накинула халат и открыла дверь. -Привет,Макс!-сказал Нейтан,протягивая мне букет красивых тюльпанов,-Я не разбудил тебя? -А,нет,я уже давно проснулась.Спасибо за цветы.Проходи. Нейтан зашёл в мой дом. Шикарный,современный дом.Всё-таки работать фотографом круто! -Идём на кухню.-позвала я Нейтана. Мы сели с Нейтаном пить чай.Он рассказал мне что его выпустили и что он теперь адекватный и спокойный,что я заметила как только он ступил на порог моего дома.Он стал добрым.Но мне было очень жаль Хлою. -Макс,я.....я.....я....-мямлил Нейтан когда мы сидели в гостиной. -Ну -Макс,я люблю тебя! -Чт..-я не успела договорить как он страстно и жадно поцеловал меня в губы и коснулся моего бедра.Я ответила взаимностью. Нейтан очень сильно изменился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.