ID работы: 3762062

Последняя ночь

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завтра Савада Тсунаеши должна умереть. Это случится якобы неожиданно для Вонголы. А Бьякуран, ослепленный скоро приближающейся легкой победой, не должен заметить подвоха. Он уже начнет праздновать и представлять, развеянный словно прах прежде Великую и Ужасную, Вонголу. И вовсе не догадается, пока не придет время, что Вонгола не так проста и, что у нее еще есть припрятанные козыри. Это было так же рискованно, как гениально спланировано, что Занзас даже не смел что-то говорить против, даже когда речь зашла о жизни и смерти Десятой. Видит бог, он на все пойдет ради Вонголы. Все заметили, что ночь перед "Судным днем" Дечимо провела не со своими Хранителями. Личные телохранители и пискнуть в ответ не смогли, когда она с грозным видом приказала не следовать больше за ней. Гокудера видел все, стоя перед окном третьего этажа. Он знал куда она направляется. Он знал и все же не остановил ее. Раз уж это ее последнее желание, он, как верный подчиненный и старый друг, не смел ей противоречить. В резиденции Варии ее встретили с уважение, а не как это бывало раньше. Часовые и простые рядовые члены отряда тихо провожали ее взглядом. Как только она вошла, то сразу словила на себе взгляд Скуало, который смотрел на нее с некой гордостью, что заставило ее немного удивиться. Когда она взглянула в его сторону, капитан ей кивнул. Тсунаеши не поняла такого выпада со стороны варийца. Что же он в конце обозначал? Что он поддерживает ее решение? Или то, что Занзас все же ждет ее у себя? Пожалуй и то, и другое. - Я не думал, что захочешь провести свою последнюю ночь со мной, - холодно произнес Занзас. Но Тсунаеши не была бы Тсунаеши, если бы не заметила лживые нотки в его тоне. Он ждал ее. Действительно ждал, как бы не старался скрыть это ото всех, даже от самого себя, но факт оставался фактом. Ей не хочется отвечать на его слова. Она знает, что в таком случае между ними обязательно завяжется конфликт, которого она жаждала меньше всего прямо сейчас. Поэтому Савада просто поднимает на него свои большие грустные, и он сразу все понимает. Молча подходит ближе и берет ее руки в свои. Он знает как много значит для нее этот жест, а она знает сколько внутренних демонов ему пришлось перебороть прежде, чем поступить так. В первые дни их знакомства между ними лежали километры недопонимания, ненависти и страха. А сейчас, спустя немного, им больше не нужны слова. Пусть это и звучит, словно в сопливой романтической комедии, но это было так. Ей достаточно поднять на него свои большие грустные глаза, перед которыми он не силах устоять, которых он так же любил, как и ненавидел. - Ну же, тебе не идет самобичевание, это мой стиль, - вдруг ободряюще произнес Занзас. - Не всегда получается сохранять улыбку на лице, - ее тон так и навевает грусть, - Так трудно сохранять улыбку перед ними. Но Гокудера говорит, что она дает им силы, а я... Ком в горле мешает ей закончить предложение, и она просто обнимает мужчину, сильно прижимая к себе, словно боясь его отпустить, словно она в середине океана, а он - спасательный круг. Ее спасение и надежда. Занзас обнимает ее в ответ. Это кое-что новенькое. Не в их стиле - стоять в середине комнаты и обниматься. Но каждый из них пытался добавить в это объятие побольше своих чувств, насколько возможно. - Я, - начинает Занзас, и, прежде уверенный в себе, запинается на полуслове, но собравшись мыслями продолжает, - Я думаю, что ты сделала правильный выбор. Рискованный, но правильный. Тсунаеши хочется поблагодарить его. За поддержку, за все, что он для нее сделал. Поэтому просто прижимает его к себе еще ближе, сжимая уже в руках ткань его белоснежной рубашки. - Я буду ждать ее. - Она все еще будет маленькой наивной девочкой. Так что не пугай ее сильно, - угрожающе произносит Тсуна, на что Занзас усмехается, тихо радуясь, что ему удалось хоть как-то разрядить обстановку. Атмосфера все накалялась. Первым не выдержал Занзас. Он разорвал их объятие, взял лицо девушки в свои руки и пристально смотрел на ее большие грустные глаза. Занзас осторожно приблизился к ее губам перед тем, как накрыть их своими. Тсунаеши ответила не медля. Они пробовали друг друга на вкус, они испытывали друг друга и никто не хотел отступать первым. Пусть перед ними была вся ночь, она казалось такой быстротечной. Им не хотелось спешить. Девушка поставила руки на груди Занзаса, от чего чувствовала его учащенное сердцебиение. Губы мужчины спустились вниз к ее шее, пока Тсунаеши трепала его жесткие волосы. Он весь был таким жестким, поведение, слова и острые черты лица, даже его душа, но иногда вся его жесткость исчезала. В те редкие и приятные моменты, когда он прижимался к ней всем телом, сводя ее с ума, заставляя чувствовать неземное наслаждение. Об их связи, наверное, знали все. Но никто из них их не одобрял, включая их самих. Хранители, Реборн, Скуало, рядовые члены семьи, все они смотрели с осуждением в глазах. И пытались отговорить. Чего тут отговаривать? Они сами знали, что долго так не протянет. Рано или поздно ее выдадут замуж или кто-то из них умрет... Но сейчас не было времени на такие размышления. Рубашка мужчины была полностью расстегнута, а она сама уже давно стояла в одном бюстгальтере. Дойти до кровати не составила труда. Тсунаеши помогла расправиться с молнией брюк. Она закрыла глаза и поддалась эмоциям. Эта была самая длинная и последняя ночь в ее жизни. И она была по настоящему счастлива тогда. Она впервые за свою жизнь после вступления на должность босса Вонголы почувствовала себя счастливой. Почувствовала себя простой счастливой женщиной. И она была безмерно благодарна мужчине рядом с ней, который заставлял ее так чувствовать. Эта была ее последняя ночь. И она ни о чем не жалела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.