ID работы: 37621

Любовная лирика

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знаешь?

Настройки текста
Знаешь, о чем я думаю, когда листаю твою страницу? Знаешь, о чем я думаю, когда пью чай по утрам или кофе? Знаешь, о чем я думаю, когда крашу синей краской ресницы Или когда перед зеркалом рассматриваю себя в профиль? Знаешь, о чем я думаю, когда ты проходишь мимо? Знаешь, о чем я думаю, когда решаю примеры или задачи? Нет, ты не знаешь, какое мое лицо в покрывале дыма, А также, сколько ты для меня действительно значишь. Знаешь, как я кривлюсь, когда в комнате пахнет рыбой? Знаешь, как я люблю запах и вкус фаст-фуда? Знаешь, что я чувствую, когда мне искренне говорят «спасибо» И как выглядят мои вещи, сваленные на полке грудой? Знаешь, как я хочу стать кем-то очень важным? Знаешь, о чем я думаю, сидя на скучном уроке? Знаешь, как я в детстве радовалось баночке спаржи И как до сих пор люблю переплачивать за свежие соки? Знаешь, как я прыгала по «улитке» и ловила лягушек? Знаешь, как я разбивала коленки и не плакала все же? Знаешь, как бабушка мне запрещала ходить по лужам, А я все равно их предпочитала нормальной дорожке? Знаешь, о чем я думаю, когда я долго молчу, часами? Знаешь, как я люблю, когда мне кто-нибудь чешет спину? Знаешь, как я люблю часто встряхивать волосами И как выглядят мои губы, когда я глотаю малину? Знаешь, о чем я думаю, когда тебе широко улыбаюсь? Знаешь, как я боюсь, когда иду домой одна и поздно? Знаешь, как я боюсь заплакать, даже если на минуту прощаюсь? А ты не знаешь. А все это, между прочим, очень серьезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.