ID работы: 3762103

Повседневность Дина Винчестера

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ровно в семь часов утра прозвенел будильник. Дин, с большой неохотой, но встал. Он пошел в ванну, чтобы смыть с себя вчерашний день. Как обычно, после утреннего душа, он пошел завтракать. Хрустящая яичница с апельсиновым соком уже стояла на столе. Быстро позавтракав, он направился на стадион. Прийдя туда, он заметил, что его место на турнике уже было занято его давним врагов. Немного поворчав себе под нос ругательства, он отправился сначала на пробежку…       После столь утомительной тренировки хочется выпить чего-нибудь холодненького! Дин направился домой. По пути поздоровавшись со всесу соседями, он в приподнятом настроении пошел в гараж. Там его ожидала не очень приятная картина: все инструменты разбросаны, на бампере детки царапины, ана боку со стороны водиткля огромная вмятина. Дин очень хорошо знал, кто это мог быть, так что первым делом он направился на соседнюю лужайку. -Жалкий засранец! Сволочь! Как ты мог! — кричал он, топча только что распустившиеся цветы, — ну ничего! Я тебе еще отомщу! Весь красный от злости Дин зашел домой и на правился в душ. Переодевшись, он отправился на работу, по пути выгуляв свою собаку на лужайке соседа. Огромный питбуль по кличке «Рэкс» носился по газону как ошпаренный, пока из окна не выскочила кошка. Рэкс тот час понесся за ней, прихватив с собой своего хозяина. Дин, не ожидав такого резкого толчка, в деловаом костюме, свалился в только что политую клумбу…       После усердных стараний, Дин оттер свой костюм и с опозданием прибыл на работу. Не с особым желанием просидел он там весь день. Под конец дня он усталый возвращвлся домой. Дома его ждали любящая жена и сын. Переодевшись, он направился смотреть телевизор, сложив ноги на журнальном столике. Часов в десяти — одиннадцать он улегся спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.