ID работы: 3762110

Ты другой..поверь

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все безнадёжно

Настройки текста
Драко Малфой стоял в общем коридоре, облокотившись на стену. Он был великолепен, его внешность завораживала практически всех девчонок, да и некоторые парни смотрели на него с желанием. А он умел этим пользоваться: стоит ему только посмотреть в глаза любом смазливой "даме", так она уже готова исполнить любую его просьбу. Вот только "грязнокровок" не любил. Они-дно. В свои 16 лет у Малфоя был неплохой опыт в отношениях, хотя это трудно назвать отношениями, скорее, так, для развлечения. Он в принципе не верил в любовь, что за бред? Если любишь-готов исполнить любое желание. Он не готов. -Привет. Ты все же пришёл, а я и не надеялась,-протараторила Полумна,-я рада, верила, что вот так будет. -Что ты хочешь?-Драко явно раздражала эта девица.Он и сам не понимал, почему согласился на встречу с ней. Полумна Лавгуд..они учатся на разных факультетах, но часто видятся на совмещённых уроках. Она всегда одна, а все потому, что странная. Очень. Это касалось одежды, поведения, да вообще всего. Даже сейчас она выглядела не слишком привлекательно( во всяком случае для Драко):сарафан до колен ярко зеленого цвета, который был ей велик размера на два, и синии сандали, доставшиеся ей, вероятнее всего, от прабабки.Все руки увешаны цветными браслетами и нитками, а в ушах красуются огромные серёжки-кольца. Светлые волосы были взъерошенны, но личико было довольно-таки милым, не похожим на остальные, вот только глаза..в них почти всегда читался испуг, и зрачки постоянно были расширены. -Поговорить хочу. Я долго думала об этом. Как ты смотришь на то, что мы будем дружить? -Ты серьёзно? Думаешь, я буду общаться с такой ненормальной, как ты? Да провалиться мне на этом самом месте!-Малфой смеялся в голос - Как ты не понимаешь? Мы ведь похожи, я сразу поняла!-девушка явно не понимала, что происходит. -Похожи? Разве только тем, что оба имеем волшебную палочку, только вот сомневаюсь, что ты умеешь пользоваться этим предметом. -О, нет, ты ошибаешься. Я вот недавно в библиотеке засиделась и мне попалось очень интересное заклинание. Представляешь, я теперь умею любой предмет превращать в конфеты. Чаще всего у меня выходят с яблочным вкусом или апельсиновые. Они кисловатые, а я сладкие люблю. Теперь учусь превращать все в вишневые конфеты, на крайний случай в персиковые. -Так, больная? Иди отсюда и больше не назначай мне встречи. Про конфеты она мне тут рассказывает, будто у меня других дел нет!-Малфой ухмыльнулся и уверенной походкой удалился. Луна так и не поняла, почему он ушёл. Она посмотрела в окно: небо голубое-голубое, красиво, и солнце очень яркое. Она любила такую погоду, и дождь любила, и снег. Вообще, многое любила и многих. Но жаль её никто не понимал. Порой, нет, практически всегда, она улыбалась так искренне, что этот злой мир просто не мог её принять. И Драко не принял, даже не смотрел на неё, а она этого хотела и постоянно рисовала его портреты в своём дневничке. Она прекрасно рисовала, очень любила это делать. А ещё часто танцевала, хоть получалось у неё не всегда хорошо. Но большую часть времени Полумна копалась в своих собственных мыслях, представляла, что совсем скоро у неё будет много друзей и будет человек, который окажется рядом, когда будет нужна помошь. Она хотела, чтобы это был Драко. Её очень обижало, когда говорили, что он чёрствый и эгоистичный. Полумна же видела совершенно другого человека."Он просто боится, что все узнают, какой он на самом деле....искренний. Да, он такой!"-постоянно мысленно говорила девушка сама себе. Скоро все это узнают. Мысли Луны вернулись к сегодняшнему разговору, который закончился минут десять назад, так и не успев толком начаться. "Неужели он не любит вишневые конфеты?"-подумала Луна и отправилась в библиотеку практиковать и оттачивать своё мастерство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.