ID работы: 3762132

Она, единственная

Гет
R
Заморожен
10
автор
Anonim530 бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 "Они - одно целое"

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КОРЯВОЕ ОПИСАНИЕ МОМЕНТОВ БЛИЗОСТИ В ВИДУ НЕ ОПЫТНОСТИ АВТОРА! Эрен проснулся от лёгкого, нежного касания чей то руки. Конечно же это была она, его любимая Микаса. Он сразу повернулся к ней и не успев ничего сказать получил поцелуй, Микаса целовала его, смаковала. Эрен обхватил ее, прижал к себе, она не сопротивляясь упала на него. Они начали ласкать друг друга, Микаса сладко постанывала, Эрен положил свой руку на горячую грудь девушки. Страстно целуюсь они забыли об раскрытой двери, но никого из них это не волновало. Микаса обследавала тело возлюбленного, Эрен же пустил свои руки в ее волосы. Мирно проходящий мимо, уже не мог отвести взгляд от этого... Ривай был, мало сказать в шоке... Дело в том что надежде человечества было весьма одиноко. Однако увиденное разрушило его мир. Удар по двери привёл в чувства влюблённых, их лица сразу же залились краской стыда. Быстренько собравшись они направились в столовую. По пути Эрен заметил капрал стоящего в далеке, он также заметил сверлящий насквозь взгляд. Парню стало не по себе, но тёплый поцелуй заставил его придти в себя. В столовой их встретили удивленными взглядами, парочка шла держась за руки и улыбаясь. Ведь только вчера никто и подумать не мог, что они пара. Особенно лицо Жана показывало его не равнодушность к происходящему. Позже влюблённые договорились встретится в комнате Эрена, но в назначенное время, Микаса была одна там. Дело в том что капрал возненавидел сопляка. И решил повторить урок боли. Микаса сразу же побежала в кабинет капрала, и не нужно было быть Армином, что бы понять что там происходит. Девушка вновь превратившись в хладнокровного бойца влетела в комнату. Резким ударом в лицо, Микаса откинула капрала на диван, сама же схватила избитого Эрена и потащила к нему в комнату. Ривай был без сознания, позже в коридоре раздался возглас "Ривай? И кто тебя так?" голос был командира Ханжи... Микаса заметила что кровь неперестает идти и её Эрен без сознания. Нужно было как можно быстрее оживить его. Поцелуи нежной девушки не помогли, она решив что момент настал спустила свои брюки... Она робко подошла к парню и сделал все тоже самое... Обстановка была ужасно не ловкая, но Микаса села на него сверху, она постепенно начала ощущать тепло, там внизу. И сразу же огненная боль... Она терпела ради любимого, ещё движение и он внутри... Микаса разомлела от блаженства на груди парня, начав двигаться она еле сдерживала крики, близязсь к финалу она заметила как глаз парня приоткрывается. Вернувшеесе сознание сразу же перевелось на то что ощюшал юноша. Она, его любимая, его единственная, Микаса. Она так рядом, они одно целое... Вернувшиеся чувства заставили Эрена простонать, он страстно обхватил талию девушки и прижал её ласковую грудь к своей. Вдруг поняв что сейчас будет уже финал он резко вышел из неё и вязкое вещество обрызгало её спину... Оба обессилили от наслаждения. Напоследок он снял с неё все то что прикрывало нежную грудь,поцеловал,и так и заснул на её груди. Они смотрели в глаза друг другу и понимали, что этот момент оба запомнят на всю их жизнь. И вот те кто был сводными братом и сестрой стали парой, скрепленной любовью. Уже наследуюущий день Армин узнал об их отношениях, но он понимал что это их личное дело и вмешиватся в это он не в праве...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.