ID работы: 3762233

Выбор очевиден

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник. У него есть 4 свободных дня. - Дорогая, не волнуйся, это всего лишь командировка!- он обнимает на прощание рыжеволосую жену. - Пока, Роза! Маленькая дочка, словно отражение мамы в детстве машет ему рукой. Он выходит из дому и вздыхает с облегчением. Побег удался. Короткий звонок Малфою. Два слова: " Прикрой. Спасибо.". Теперь он трансгресирует в Канаду. Легкой походкой, он насвистывая неизвестную никому мелодию идет вниз по улице. Вот и он- его рай. Маленький двухэтажный,зеленый домик. Поворот ключа. Вот и в гостиной, где все ждет его. На кухне стучит посуда. Снял пиджак. Тихо прошел к источнику звука. Нежно притянул к себе и поцеловал в макушку. - Я дома... - Знаю.Я ждала. - Есть время?- с улыбкой в голосе спросил он. - Часа 2 ,точно, - она аккуратно отложила очки на стол. Жаркие поцелуи, вздохи, отсутствие кислорода. Второй этаж. Одежда хаотично разбросана по коридору. Скрипит кровать. Оба ждали этого момента. Он- зарыться в ее волосы и почувствовать прикосновение ее кожи. Она- увидеть его глаза. Два часа пролетели слишком быстро. - Соскучился...слишком долго.. - Две недели... Он накручивал ее волосы на палец. - Как я мог так ошибиться? Девушка нежно поцеловала его и вылезла из кровати.Его всегда поражала ее фигура. - Ты не виноват...относительно, что она была беременна. - Но... -Но все уже произошло. Мне тоже не по душе прятаться, но раз это цена за жизнь рядом с тобой, я готова. -Мааам? Пааап?- чудный детский голос . - Уже спускаемся. Взмах палочкой, и все на местах. Маленький мальчик сидит в кресле. Его зеленые отцовские глаза счастливо сияют при виде родителей. Темные кудряшки непослушно лежат на голове. - Сириус, как дела в шоле? - Все отлично, пап! Получил отлично по истории и математике! Мужчина улыбнулся и сел рядом с сыном обнимая его. - Весь в мать! - А еще в команде по футболу отличился,теперь меня вводят в основной состав!!! - Весь в отца! Мужчина еще долго болтал с мальчиком о всевозможной ерунде. Пообещал сходить с ним на матч по футболу. - Любимый,можно тебя на минутку? Встревоженные зеленные глаза и дрожащие маленькие ручки. - Вот...- она протянула ему небольшой предмет и сразу ответила на немой вопрос,- тест. Взгляд вниз. Две полоски. - Как давно? - Не знаю...Что будем делать? Улыбка до ушей. - Будем расширять дом. Завтра же подам на развод. - Но...как же Роза? - Я от нее не отказываюсь. Только от Джинни. Хватит жить в чувстве вины. Они стояли , просто обнявшись. Спустя минут 10 он опустился на колени и прислонился к животу девушки лбом. - Привет, маленький Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.