ID работы: 3762239

I'll always be there...

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошел год с событий в Аркадия Бей. Макс с Хлоей переехали в Лос-Анджелес. Синеволосая всегда мечтала об этом, а бывшей повелительнице времени было все равно, куда, лишь бы с любимой. Максин зарабатывала деньги фотографированием, предварительно закончив курсы, а ее девушка устроилась продавать цветы в небольшом магазинчике. Средств выходило не особо много, но на жизнь в небольшой, но уютной, квартирке им двоим хватало.       Была ночь выходного дня, когда Макс снова с криком проснулась в кровати. -Очередной кошмар, хиппи? - Хрипло спросила Хлоя, докуривая сигарету. -Хлоя? Почему ты не спишь? -С тобой поспишь... Может, ты уже расскажешь мне этот сон? -Хлоя, я... Не думаю, что... -Хватит! - Перебила девушка, - Макс Колфилд, ты сейчас же делишься со мной этим. Ты мой герой, Макс, забыла? И мы теперь делимся всем-всем. -Ладно. Вообще-м, помнишь, когда я отключалась на утесе? В то время меня посетила череда кошмаров. Но один до сих пор преследует меня. Уже в виде сна. Я сижу в проявочной, привязанная, а ты флиртуешь со всеми... Джефферсон, Уоренн, Нейтан... Даже с Викторией! Черт возьми, я знаю, что это неправда, но я столько раз видела твою смерть, что я не хочу тебя терять ни на каплю. -Хей, Макс! Я люблю тебя, слышишь? Мы никогда не расстанемся. Я понимаю, как тяжел был выбор. Я думаю, что в чем-то не заслуживаю того, что ты выбрала меня. Но я благодарна тебе за это. Несмотря на тяжесть всех смертей, ты - лучшее, что было и есть в моей жизни! Я никогда не оставлю тебя. Наши судьбы связаны! -Хлоя... Давай поговорим о тех событиях? Я... Мне тяжело. -О чем речь? Я буду говорить с тобой о чем угодно! Только давай по бутылочке пива. -Хлоя... Ты же знаешь... -Нет-нет, так не пойдет, подруга. Это не обсуждается. Как там было у пиратов? "Йо-хо-хо и бутылка рома!", а у нас будет "Йо-хо-хо и бутылка пива!". Синеволосая леди пошла на кухню к холодильнику, а несостоявшийся "Герой дня" сидела в раздумьях. Она никогда не решалась говорить о событиях годичной давности, и ее любимая относилась с пониманием, но так не могло длиться вечно... О, вот и пиво. -Да, Хлоя, знаешь, наверное, с пивом хорошая идея. -Конечно, Макс. Я знаю, что нужно. Пей и рассказывай все, что у тебя на душе. -Хлоя, твоя жизнь мне дороже всех на свете. Пусть я и корила себя за смерть всех, кто был нам дорог... Джойс. Прости, Хлоя. Дэвид, убивший Джефферсона за твою смерть в одной из реальностей... Алисса, Кейт... Я их все время спасала, чтобы потом не спасти... Уоренн. Друг, всегда мне помогавший... Да и все остальные. Иногда я думаю, что от меня все не зависело. Возможно, это попытка оправдаться, но... Высшие силы показали мне ураган, зная, что я все равно не пойму этот знак. Даже если бы я выбрала Аркадию Бей, где гарантия, что эти силы не перейдут к кому-то еще. И тогда я потеряла бы и тебя, и все остальное. ИДИ НАХУЙ, АРКАДИЯ БЕЙ. Хлоя, я жить без тебя не могу. Ты ведь не осуждаешь? -Черт возьми, Макс! Ты тысячу раз спасла мою задницу от смерти, а я еще должна тебя осуждать?! Ты ебанутая, подруга? Ты права, гарантий нет и не было. Силы дарованы были тебе для Твоего выбора. И ты выбрала. Я благодарна. В наших силах сделать так, чтобы все было не напрасно. А это значит, мы должны жить и любить друг друга, моя героиня, СуперМакс. Уже не отмотаешь, понимаешь? А это значит, что пора перестать париться на этот счет. И перестань плакать! -Хлоя, я люблю тебя! Но раз уж откровенный разговор, то... Кем была для тебя Рейчел? -Близкой подругой. Не более. Макс, я люблю только тебя. И, наверное, любила всегда. Еще с детства. Только осознать не могла. Когда ты меня поцеловала... Это был лучший момент. Да, я была одержима поисками Рейчел, но... Я думала и о тебе, правда. Верь мне. Ты важна для меня. Больше жизни, Макс. А что насчет Уоренна? Я понимаю, что я отбила у парня все шансы, но если бы не это, то..? -Уоренн мне тоже просто друг. И не настолько близкий, как Рейчел тебе. Хлоя, мы ведь теперь всегда будем вместе? -Ну, конечно, хиппи! Куда я денусь -то? Иди сюда...       А дальше последовал поцелуй. Не первый, но такой же сладкий. Отросшие, но снова синие волосы смешивались с точно также отросшими темно-русыми. Хмель сильно ударял в голову, и ночка обещала быть еще более горячей, чем обычно. Стоны смешивались с признаниями в любви, произнесенными шепотом и с выкриками имен девушек.

Больше ничто не омрачит их жизнь. После стольких лет они обрели друг друга. И это навсегда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.