ID работы: 3762318

почему так холодно?

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
.Lord. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
почему так холодно? на душе и в теле тоже. холодно всегда. меня не могут согреть ни чай, ни тёплый, почти горячий, душ. да что уж тут, даже твои объятия не могут согреть меня. а это так приятно, когда ты берешь мои ледяные руки в свои и греешь их своим дыханием. жаль, что это не помогает, но становится так приятно и легко на душе. даже на секунду кажется, что вот-вот потеплеет, но нет, это лишь иллюзия. я постоянно задаюсь этим вопросом. я задаюсь этим вопросом, когда мы лежим в кровати, ты гладишь своей тёплой рукой мою щёку, а мне до жути холодно. я легко касаюсь своей ледяной рукой твоей талии, и вся твоя кожа покрывается мурашками. ты оставляешь почти невесомый, целомудренный поцелуй на моих губах и ложишься мне под бок, а я тебя обнимаю. странно, что ты привыкла к моим ледяным рукам, ведь обычно все девчонки отодвигались, как ошпаренные, от холода, а ты лежишь всю ночь и даже спишь. каждое утро, когда ты хозяйничаешь на кухне, я наблюдаю за тем, как ты плавно передвигаешься по кухне перед шипящей сковородкой. в такие моменты, пока я пью кофе, обжигающий язык, и улыбаюсь, находясь в состоянии между сном и реальностью, мне ненадолго становится тепло. просто тепло от той мысли, что я просто везунчик, у которого есть это безумно милое и преданное чудо, обнимающее меня при любой возможности. я помню каждое наше свидание. помню, как топталась в тот зимний день под фонарём, укрывая под курткой букет роз. ты тогда так торопилась с учёбы, что когда пришла ко мне, под тот фонарь, была вся запыхавшаяся. я до сих пор удивляюсь, как можно бегать в сапогах на каблуке зимой, когда местами есть скользкий лёд. в тот вечер мне было холодно, но немного теплее, чем обычно. да и вообще с тех пор, как мы начали встречаться, а в последствии жить вместе, мне становилось теплее. гораздо теплее, чем было до тебя все мои сраные восемнадцать лет. и знаешь, с каждым днём лёд в моей душе и лёд в моём теле тает. мне становится всё теплее, но несмотря на это мои руки всё равно холодные, как ледышки. мне становится теплее каждый раз, когда мои губы находят твои и вовлекают их в поцелуй, от которого порой становится слишком горячо. настолько горячо, что хочется отпрыгнуть, громко крича, но одновременно хочется продолжать эту сладкую пытку, которая липкой ниткой тянет нас вниз. и всё же, почему мне так холодно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.