ID работы: 3762321

Безымянный

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Брызги

Настройки текста
Примечания:
Транзистор пытается разговаривать с ней. Его хрипловатый голос постоянно слышится из-за спины, потому что Ред буквально волочет его за собой по идеально вылизанным, неестественно чистым улицам Клаудбанка. Сноп искр тянется за ней мерцающим хвостом. Транзистор весело болтает, вспоминает свои старые шутки, иногда взволнованно спрашивает все ли с Ред хорошо и тревожно выкрикивает предупреждения, когда за очередным поворотом, освещенным яркими огнями домов, появляется новый выродок Процесса. У Ред дрожат руки, запястья немеют от тяжести меча, а на пальцах начали вздуваться мозоли. Теплая рукоять стала выскальзывать из вспотевших ладоней, как верткая рыбина с золотой чешуей. Ред бежит вперед, сильнее вцепляясь в Транзистор, вслушивается в интонации его голоса, но не вдумывается в смысл. Ред не может ему ответить, не может успокоить и попросить помолчать минутку, ей непривычно от своей немоты, неудобно, она не понимает, как ей теперь… общаться? Она пытается разработать связки, надеясь что Транзистор не видит со спины ее приоткрывающихся губ. В горле сухо, будто Ред наглоталась горячего песка с пляжа, где она позволяла себе иногда расслабиться, обработать мозоли на руках. Без голоса Ред чувствует себя мертвой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.