ID работы: 3762384

Принеси мне чай

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мааааайк, МАААЙК!- Честеровский голос уже успел довести всех, нет, голос-то у него просто великолепный, но вот его владелец - большая вредная задница. А теперь меня оставили наедине с этой самой задницей. - О Господи. Что опять случилось?- я лениво потянулся на стуле и повернул голову в сторону дивана, на котором сидел Беннингтон. - Я хочу чай. - я чуть не подавился. Я тут сижу, работаю, а этот бездельник ещё требует, чтобы я ему чай носил. - Сам принеси, - махнул рукой я. - уже не маленький. - Ну принеси, ну пожалуйста, можешь и ты попить. Честер - хитрый человек. Вот почему он сам не может принести? Я, конечно, тоже чай теперь захотел. - Чез, я тебя убью когда-нибудь, - медленно вставая со стула протянул я. Спина жутко болела. А говорили, что кресло удобное, ну да. Очень удобное. - Я тоже тебя люблю. - Честер проводил меня своей довольной моськой. "Ленивая жопа, - в который раз подумал я. - Ничего без меня сделать не может." Вскоре, я принёс термос с чаем и развалился на диване рядом с Честером. - Видишь, не так уж и тяжело было принести чай. - Ну так ты сам мог его принести, - всплеснул я руками, недовольно глядя на Беннингтона. - Мне приятней, когда ты мучаешься, - Честер мило наклонил голову и улыбнулся. Умел он всё умилить своими движениями, которые совершенно не совпадали с его словами. - Спасибо большое. Повисло молчание. Честер открыл термос, за которым я ходил в другой конец студии, и сделал несколько глотков, затем протянул его мне. - Как это мило с вашей стороны, - изобразил слугу я. Хотя для Честера, видимо, я являлся слугой и без этих фраз. Но это только мои догадки. - Поговорим? - Чез разлёгся на диване поудобнее, пихая меня в бок своими ногами. Как будто специально издевался. - В следующий раз я оболью тебя этим долбанным чаем, - я злобно посмотрел на засранца, закрывая термос и ставя его на пол. - Очень даже неплохой чай. Беннингтон как всегда пользуется моим настроением, чтобы подшутить надо мной. В этот раз, я просто забил на его шутки. - О чём ты хотел поговорить? Чез заёрзал на диване, и его туповатый взгляд сменился задумчивостью. - Честер? Приём. - я помахал рукой у него перед лицом, тот вышел из состояния задумчивости и уставился на меня какими-то испуганными глазами. - Ты чего? Эй? Я потянул его за руки к себе и обнял, поглаживая того по спине. - Я тебя достал? - Что? - я отдалил Честера от себя и уставился на него. - Нет, Чез, конечно нет. Если б ты мне надоел, то я бы не пошёл за чаем. Я же всё-таки принёс термос. Как ты вообще можешь мне надоесть? Ты же мой лучший друг, такой же ненормальный, как и я. Честер улыбнулся и снова впал в задумчивость, смотря сквозь меня. - В следующий раз я тебе чай принесу. - Честер, - я засмеялся. - Да что с тобой? Только что был весёлый, а теперь как умственно отсталый. Возвращайся давай. - Только начинаешь умным быть, а он сразу говорит, что я умственно отсталый. Ну спасибо. - Чез наигранно скрестил руки на груди и отвернулся. - Чеееееез. - я обнял его за шею и завалился назад. Беннингтон, махая руками, упал на меня и начал издавать странные звуки, как будто я его душу. - Шинода, ты чего? - мы заржали. - Не делай так больше! Я повалил его на бок и уставился в карие глаза, находившиеся теперь напротив меня. Молчание. Приятное молчание. Честеровские глаза бегали по моему лицу, а улыбка с его губ никак не сходила. - Шинода. - М? - Можно попросить тебя ещё кое-что сделать? Чез посмотрел мне в глаза и немного покраснел. Сердце забилось, и я, не ответив на вопрос, нежно прикоснулся к честеровским губам. Беннингтон ответил на поцелуй, кладя руку мне на щёку. - Я тебя люблю. - Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.